ID работы: 14780810

Жизнь бездельника машет на прощание!

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лес Тьмы. Вилла Супер Рока. Комната герцога Кейл Хэнитьюз. На данный момент он лежал на кровати. Ключевое слово "лежал". Всего несколько минут назад Чхве Хан и Лок уговорили его посмотреть на прогресс в тренировках волчат которым в среднем было по 15 лет.       Ему дали всего лишь 5 минут на переодевания. На нем сейчас была простая и свободная рубашка и тёмные брюки. Как бы не манила его мягкая и нежная кровать, ему не хотелось видеть обиженное выражение лица двух парней которые, из за обиды сильнее усилили тренировки чем когда он присутствовал. Он никак не хотел быть в плохом счету у волчат которые совсем скоро научатся входить в режим берсерка.       Едва его рука коснулась ручки двери, так она сама открылась. За ним стояли Лок, Чхве Хан и как ни странно Раон.       - Раон? Что ты здесь делаешь?       - Слабый человек! Я тоже хочу посмотреть на тренировки волчат!       В место ответа Кейл лишь кивнул головой. Шестилетний дракон не мог сопротивляться великому драконьему любопытству.       Кейл хотел сделать шаг как он почувствовал как смерть дышит в затылок. Становилось трудно дышать, а суета вокруг никак не помогает. В глазах темнеет.       Когда он открыл глаза, то вместо своей роскошной комнаты увидел лишь тьму. В чёрной пустоте небытия кроме "пола" ничего не было. Вокруг удушающая аура смерти.       Через мгновение ощущение смерти усилилась , но вместе с аурой Бога Смерти появилось и аура Богини Солнца. Не смотря на то что эта аура по сути должна мгновенно убивать тех к кому оно прикоснётся, но это не в его случае.       Перед Красноволосым появилась стул, как бы приглашая его сесть. Ничего не говоря он сел скрестив ноги, и руки на груди.       - Притствую дитё моё.       - И тебе не сдохнуть ублюдок. Я не твой ребенок! Лучше говори зачем ты меня позвал.       - Хорошо. Понимаешь, случилось кое что, над чем мы не имеем власти...       - Ближе к делу.       - Твое тело. Кейл, оно разрушается. Использование Корня Мирового Древа сильно отразилось на тебе. Ты ведь сразу же после получения ранения ударил полученным кинжалом Белую Звезду и потом запечатал Бога. Естественно что твоё тело начало разрушаться. И мы с Богом Смерти и с Богом Войны решили отправить тебя в другой мир. - продолжила Богиня Солнца.       - Вы ублюдки... Я конечно понимаю что он тот ещё недоумок но такой подставы я от тебя не ожидал, Анджелика. Я то думал что мне придётся планировать только один удар в спину. Но оказалось надо планировать ещё две. - он сказал это таким тоном, будто обещал что то. И это обещание точно не во благо всех здесь присутствующих.       Все три бога, включая Бога Войны подовили дрожь. Кейл был опасен когда молчит. Но было ещё опаснее когда он говорил свой план в лицо, что значило, что он любой ценой его выполнит. И это не худшее что могло с ними случиться.       По крайней мере Бог Войны может легко отделаться. Его с этим чудовищем кроме его лейки ничего не связывает. Да и вообще он был против этой идеи.       - Позволь прояснить - взял под контроль ситуацию Бог Войны. - Тебе ничего не нужно делать и/или спасать мир. У этого мира есть свои герои. Тебе нужно всего лишь прокачать тело с помощью системы здешнего мира. С тобой отправятся кто то из членов твоей сумасшедшей компании. Хотя видимо кандидатов уже изобрали. А другим дадут устройство связи, с помощью которого они могут наблюдать за тобой.       Кейл ничего не мог сделать кроме как вздохнуть. Боги видимо никогда не дадут ему его бездельной жизни. Ему не нравилось то что в это втянут членов семьи, но ему кажется что это необходимо для его безопасного "лечения".       - У меня есть условия. Дай мне денег. Я не собираюсь работать, так что побольше. И дом с поддельной личностью.       - Конечно! Я об этом уже договорился с богом того мира. Ну что же! Приятного отдыха! Мы оставим тебе путеводитель по миру! Удачи! - сказал Бог Смерти с излишне радостным тоном.       Его слишком долгое молчание приняли как согласие. Через мгновение он ощутил сильное желание лечь спать. Его глаза закрылись, и Кейл провалился в сон без сновидений.

***

      Проснулся Кейл Хэнитьюз не сам, а от того что кто-то тормошил его за плечо. Он еле как открыл глаза и увидел...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.