ID работы: 14780722

Сестра

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Примечания:
— Где обычно валяются швабры? — кудрявая голова заглядывала в каждый шкафчик, за каждый угол и в каждый закоулок, так и не находя своей цели. — Ты не смотрел у уборщиц в их коморке? — его друг-блондин почесал затылок. Два брата акробата остались на добровольно-принудительное дежурство, к сожалению их мнение никто не учитывал.       Несчастные тряпки и вëдра нашлись в подсобке. Холодная вода неприятно брызжет на руки из шумного крана, как бы не пыталися горе уборщики делать всё аккуратно, все получалось как всегда, с мокрыми рубашками и штанами двое поковыляли по этажу.       Выжимая оборванный кусок ткани, которой, по виду, уже лет сто, Вару прокартавил — Ты иди в Русский, я — в Матан. — Блин… Ты выбрал себе маленький кабинет! — Не хнычь, а то как та плакса будешь… — Феликс лишь показал ему очень добрый жест, прежде чем развернуться, закинуть швабру на плечо и неуклюже уронить с нее тряпку из-за этого.       Кабинет любимой Математики, хулиган не тупой, конечно, он гений, просто его ум устроен по-другому. Он уже много раз говорил своей сестре, что станет настоящим химиком! Ну или рэпером. Никаких логарифм ему не надо.       Когда вспомнилось о сестренке, Вару сразу же припомнил эти нежные…кулаки, что прилетали ему за его проделки, и заходя в класс, он уже представлял эти восклики… — Мья~! Ах-х, нет, ты попадаешь…слишком глубоко! ~       М, он не помнит, чтобы ему нравился инцест       Его старшая сестра принимает в себя член, бедная парта раскачивалась вместе с ней с каждым толчком, а её пышные ляжки были в хватке белых тонких рук их душнилы-старосты.       Распластавшись по столу, вцепившись в его края, Пик хныкала и стонала голосом маленькой девочки, глаза зажмурены, ротик приоткрыт, мягкие сиськи второго размера трясутся с каждым движением вторгающегося в ее киску хуя.       Четырёхглазый заучка Куромаку не пользовался особой популярностью, кроме своего титула, конечно, да и Пик королевой класса не была, тот вечно прилизанный, эта вечно растрепыш как из подворотни, но, похоже, они 'нашли' друг друга.       Вообще-то она действительно симпотная, Вару с удовольствием съел уже штук пять шоколадок от ее ухажёров, кстати от Куро ни одной не было       Бледные ладони время от времени отпускают плюшевые бедра, чтобы неловко пожамкать податливые груди и ущипнуть за соски. Пиковая пищит и елозит по парте из-за внезапного холодного прикосновения и щекочущего удовольствия.       И почему-то лицо Куро никак не меняется, комично оставаясь таким же флегматичным и скучным. Боже, какой ужастный вкус на парней       Пошлые девичьи всхлипы постепенно становились громче и натянутее, пока не достигли своего красивого крещендо под аккомпанемент дедовского кряхтения от очкарика, когда его сперма наполняла презерватив внутри влагалища. — М-Макууу~~! — сладким воем раздалось по кабинету. Почти оглушительно, утрированно, конечно. Взъерошенный пурпур теперь кажется еще более беспорядочным, а сероватая кожа блестит от пота.       Может в ступоре, а может, раскрывая свой новый фетиш вуайеризма, Вару пялил на жаркий подростковый секс своей сестры и старосты их класса.       Только когда Пик, покачиваясь и хмурясь, потянулась за поцелуем к четвероглазому, а тот не сразу понял, кудрявый парнишка встряхнул головой и быстренько дропанул дальше по коридору, забегая в Русский язык, где Феликс уже успел намыть большую часть пола. — Ты уже всё? Тогда помогай. — добряк пнул ведро с грязной водой ближе к хулигану, который вспоминал как говорить. — Не, там…это…консультация щас. —? Наталья Владимировна ж…ушла уже. — Это ты слепой просто       Ловко словив летящую тряпку, Вару принялся помогать своему товарищу по несчастью. Кабинет Математики они оставили на самый конец.       Хотя сидя на следующем уроке, пытаясь вникнуть во все слова и формулы, он будет невольно вспоминать свою родную сестренку, оттраханную прямо на его парте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.