ID работы: 14780659

Пустота твоих обещаний.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон мирно лежал в постели, смотря наверное уже сотый ролик на ютубе. Протерев глаза, которые болели от света смартфона, он тыкает на только что пришедшее сообщение от своего парня. Арсений Попов: Антош, забкри меня пожалкста. Закатив глаза, Шастун шумно выдохнул, откидывая голову назад, больно ударяясь о бетонную стену. После того, как Арсения уволили с работы, тот начал гулять, находя решение всех проблем в алкоголе и тусовках. Это порядком надоело парню, ведь он всячески поддерживал мужчину, но его будто игнорировали. А сообщения такого типа стали обыденностью. Честно признаться, Антон очень устал, но трепко ждал и надеялся, что это все скоро закончится, потому что Попов каждый раз твердил, мол «это был последний раз», а парень ему верил. Антон Шастун: Нет, Арс, я устал. Едь домой сам. Ответ не заставил себя долго ждать. Арсений Попов: Пожалуйста, мге очегь плозо. Антон Шастун: Арсений, нет! Я заебался от твоих похождений. Спокойной ночи. Откинув телефон, Шастун устало застонал, протирая ладонями все лицо. Посмотрев на белоснежный потолок, он прикрыл глаза, думая о своем. Из мыслей, молодого человека выдернуло очередное сообщение, только не от Арсения, а от незнакомого номера. Заебись, ещё бы мне извращенцы ночью не писали. +7812XXXXXXX: *фотография* Открыв чат, глаза Шастуна округлились и готовы были выйти из орбит. На снимке красовался Попов в компании какого малолетнего паренька, который всячески льстился к мужчине, удобно укладывая голову у него плече, а тот, в свою очередь, приобнимал за плечи молодое тельце. Вот же сука. Злость начала закипать, на лбу выступила венка, а глазные яблоки чуть кровью не налились. Антон готов был простить все, но это была последняя капля. Антон Шастун: Где это? +7812XXXXXXX: Ночной клуб «Мачты», Кожевенная линия, 40Е. Антон Шастун: Благодарю. Мигом поднявшись, парень натягивает джинсы свободного кроя, тёмное худи с незамысловатым принтом, и спешит в прихожую, одновременно с этим подхватывая ключи от машины, которые лежали на прикроватной тумбочке. Зашнуровав последний кроссовок, Антон буквально вылетает из квартиры, быстро закрывая железную дверь. Времени на лифт не было, поэтому молодой человек без труда перешагивает через две ступеньки, оказываясь на улице через минуты полторы. Подойдя к черной камри, Шастун вваливается в салор машины, заводя ее. Подключив телефон, он заходит на музыкальную платформу, нажимая на кнопку «перемешать». Я заправляю шприц Ёмкостью пять единиц. Может быть, в 2 раза дольше ты будешь со мной. Нервно ухмыльнувшись, парень закидывает голову, думая над тем, насколько комично выглядит вся эта ситуация. Забив в навигаторе нужный адрес, он наконец трогается места. Парень выезжает на главную дорогу, умело лавируя между машинами, хоть и была глубокая ночь. Всю пятнадцати минутную дорогу, Антон и поверить не мог, что Попов на такое способен, ведь он каждый раз клялся, что любит только Шастуна. Доехав до места, молодой человек припарковывает машину, вылезая из салона мгновенно пожалев, что вообще явился сюда. Прямо около входа стоял его ненаглядный с этим пиздюком. Юноша мазал губами по шее мужчины, а тот закатывал глаза от удовольствия. Заметив парня, Попов нелепо улыбнулся, пытаясь сосредоточить взгляд. — Оо, Антоша, ты приехал. Подойдя к «парочке», Шастун посмотрел сначала на малолетнего, а затем на Арсения. — Макс, знакомься, это мой парень. — улыбка не сходила с лица мужчины. — Здрасьте. — быстро проговорил парень и, видимо, почувствовал, что пахнет жаренным, быстро отлип от старшего, стараясь уйти куда подальше. — Здрасьте, здрасьте. — Антон схватил юношу за безразмерную кофту, потянув на себя. — Классно к мужикам клеиться? — не услышав ответ, а лишь завидев потерянную мордашку парнишки, Шастун со всей силы бьет того под дых. Отпустив его, молодой человек переключается на своего парня. — А с тобой, сука ты такая, мы поговорим позже. — взявшись за отворот Арсеньевской джинсовки, Антон потащил старшего к машине, словно маленького котенка. — Отпусти. — попросил Попов, пытаясь вырваться из хватки младшего. — Заткнись. — открыв заднюю дверь, парень буквально вталкивает пьяное тело на сидения, громко хлопая дверью. Обойдя машину, Шастун садится в салон, выезжая на трассу, направляясь в сторону дома. Все пятнадцать минут Арсений старался разговорить Антона, но все попытки пресекались и были тщетны. — Скажешь ещё одно слово — прибью прям здесь. — нервы сдавали, но парень старался держать себя в руках. — Прости, Ан… — Заткнись! — рявкнул младший, заставляя старшего мгновенно закрыть рот, и не открывать до самой квартиры. Наконец заехав в родной двор, Антон заглушить машину, выползая из салона авто, ведь силы были на исходе. Открыв заднюю дверь, Шастун толкает Попова, но тот никак не реагирует. Уснул. — Вставай, алкаш. — парень потрепал ногу мужчины, но не увидев реакции, молодой человек вновь начинает злиться. — Подъем, блядь! — крикнул он, мгновенно заставив своего парня проснуться, с непониманием уставиться на себя. — Пойдём. Поднявшись к подъезду, Антон смотрел на жалкие попытки Попова дойти до него, иногда даже в слух смеясь с этого цирка. — Помоги мне, дурак. — после очередного падения просит Арсений. Поняв, что тут они проторчат еще минут двадцать, Шаст медленным шагом направляется к мужчине, подхватывая того. — Боже, какой ты тяжёлый. — кряхтя проговорил парень, затаскивая тушу в подъезд. — Антошаа. — Попов глупо улыбается, тянется к губам, лезет другой рукой под худи. — Я так тебя люблю. — пьяно хихикнув, он чуть не валится назад. — От тебя воняет. — контактировал факт парень. Посадив старшего на ступеньки, Антон спешно открывает дверь квартиры, дабы поскорей оказаться дома. Протащив Арсения в прихожую, Шастун решает оставить его здесь и наконец пойти спать. Не взирая на бубнешь мужчины, молодой человек проходит в спальню, закрывая за собой дверь. Скинув все вещи около кровати, он мешком падает в постель, мгновенно отправляясь в царство Морфея.

***

Разлепив глаза, Антон проводит рукой по лицу, стараясь прийти в чувство. Скинув с себя одеяло, парень медленно поднимается, опуская босые стопы на мягкий ковер, который приятно щекотал кожу ног. Более менее очухавшись, Шастун плетется в ванную комнату. Не дойдя до двери, он сначала пугается, а затем вспоминает сегодняшнюю ночь, кривясь, будто съел целый лимон. Решившись разобраться с Поповым после водных процедур, Антон наконец включает холодную воду, плеская ее на лицо, дабы окончательно проснуться, затем наспех почистив зубы, парень устремил взгляд на свое отражение, обводя глубокие мешки под глазами подушечками пальцев. Посмотрев на себя в последний раз, молодой человек отправляется к своему ненаглядному. Присев на корточки перед телом, Шастун похлопал мужчину по макушке, тот немного подскочил, глядя на младшего глупыми глазами. — Пошли, разговор есть. — с этими словами парень поднялся, уходя на кухню. Через несколько минут, в комнату ввалился Попов, который еле как уселся на стул. — Ан… — Я первый, Арс. — не дав договорить, молодой человек вдохнул воздуха, опуская голову, смотря куда то в пол. — Я очень устал от твоих выходок. — Антон… — Не перебивай, прошу. — Шастун поднял потускневший взгляд, смотря в глаза-океаны напротив. — Я готов был быть с тобой до конца, но сегодняшний инцидент заставил меня переосмыслить все. — парень вновь начал смотреть куда угодно, но только не на собеседника. — Думаю, нам стоит расстаться. Услышав вывод молодого человека, внутри Попова что то оборвалось. — Антон, я клянусь, что это был последний раз. — мужчина виновато посмотрел на младшего исподлобья. — Нет, Арс, я тебе не верю. — Прошу, Шаст, обещаю. — Арсений. — Антон, я обязательно исправлюсь. — Попов. — не выдержав, рявкнул парень, смотря мужчине прямо в глаза. — Повторюсь еще раз, сегодняшний инцидент был последней каплей. Я заебался от твоих постоянных обещаний и клятв. — Шастун подрывается с места, намериваясь уйти. — Чтобы к вечеру духу твоего здесь не было, понял? — не удосужившись услышать ответ, Антон быстро собирается, выходя на улицу, оставляя мужчину один на один со своими мыслями. — Какой же я придурок. — почти шепотом произнес в пустоту Арсений, поднимаясь с места, дабы начать собирать пожитки. Войдя в их комнату, Попов находит листок бумаги, где начинают появляться ровные строчки, написанные красивым почерком. Антон, извини еще раз, я понимаю, что повел себя как последний придурок. Правда, прости, что доставил тебе проблем и разбил сердце, я не хотел. Ради тебя обязательно исправлюсь, только ты этого не узнаешь. Я очень сильно тебя люблю Твой Арсений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.