ID работы: 14780586

Поцелуй со вкусом вишнёвой колы

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете каково любить кого-то кто не отвечает тебе взаимностью? Это приносит тебе боль? Чувство безнадёжности? Или может осознание собственной ничтожести? Этим вопросом можно задаваться бесконечное количество времени, но пока ты сам не прочувствуешь всё то, что исходит от безответной любви, ты не сможешь ответить на заданий вопрос. А вот Сонмин может. Он прекрасно знает все последствия неразделённой любви. Он всё задаётся вопросом почему его угораздило влюбиться именно в Хёнджуна? Ни в какого другого человека, а именно в него. Вокруг Сонмина всегда так много людей, у него тысячи фанатов, он мог выбрать любого человека из этой тысячи, но тем не менее его сердце тянется к этом неугомонному старшему. И сам Хёнджун не помогает. Сонмин не знает, всё дело в характере его хёна или в том, что он ему не безразличен, но старший никогда не упускает момента пофлиртовать с младшим или как-нибудь его подразнить. Всё начиналось с простых прикосновений,подмигиваний и постепенно привело к тому что происходит сейчас. Хёнджун в очередной раз пригласил Сонмина к себе в комнату посмотреть какой-нибудь фильм. И всё бы ничего, но вот только Хёнджун вместо того, чтобы смотреть на экран сидит и без всякого стыда разглядывает младшего. Сонмин не может сказать, что ему это не нравится, но всё же он чувствует некую неловкость от того, что его так пристольно разглядывает объект его обожания. Поэтому он решает прервать этот как ему кажется неловкий момент: -Джун, тебе настолько не интересен фильм который я выбрал? Если это так, то нужно было сказать это с самого начала-возмущённо и с некой неловкость от пристольного взгляда произносит младший и отводит взгляд. -Нет нет, что ты, Мини, фильм и правда очень интересный, - с улыбкой отвечает старший, и тут же продолжает более игривым голосом-просто я всё никак не могу отвести от тебя взгляд. От услышеного Сонмин резко поворачивает голову к старшему и встречает его лицо всего в паре сантиметрах от своего. И в тот самый момент когда Сонмин хотел ответит Хёнджуну, тот накрывает губы младшего своими. И Сонмин просто не может в это поверить. Человек в которого он был так долго влюблён целует его. Хёнджун целует его. Сонмину кажется что он сейчас умрёт от переизбытка чувств. Что его сердце не выдержит таких сильных эмоций. Макнэ много раз представлял какого это целовать своего хёна, но ни одно из этих представлений даже рядом не стоит с тем, что происходит в реальности. Губы Хёнджин, как и ожидалось, мягкие и по вкусу отдают той вишнёвой колой, которую он пил не задолго до поцелуя. И Сонмину кажется, что он никогда в жизни не ощущал себя лучше, чем сейчас, сидя и целуя парня которого он так долго любил. Сонмин совсем не хочет прекращать этот поцелую, он хочет на всю свою жизнь остаться в этом моменте, но вот только воздух, к сожалению, не бесконечен и поэтому им придётся прервать поцелуй. И первым это делает Хёнджун. Он отстраняется от младшего тяжело дыша и пытается заглянуть тому в глаза. Но Сонмину мало, он не знает удастся ли ему ещё когда-нибудь поцеловать своего хёна и именно поэтому он хочет ещё, он хочет в полной мере воспользоваться возможностью и поэтому он хватает старшего за загривок и вытягивает в новый более агрессивный поцелуй попутно перемещаясь на колени к старшему. И какого же счастье Сонмина, когда Хёнджун притягивает младшего ближе к себе обнимая того за талию. Сонмин не знает как долго они целовались, может минут десять, а может и несколько часов, но он точно знает, что ему этого не достаточно, ему не достаточно этого поцелуя чтобы передать все чувства которые так долго копилось в нём, и поэтому он отрывает свои губы от чужих и начинает покрывать поцелуями лицо старшего. Сонмин хочет выплеснуть каждую каплю своих чувств на объект своей любви, он больше не может сдерживать всю бурю эмоций в себе. Первый поцелуй он наносит на лоб, следующий на правую щеку, потом на левую, следом переходит на нос, и в тот момент когда доходит до губ он выдыхает тихое "Я люблю тебя". Но вот только Хёнджун молчит, ничего не отвечает и от этого сердце Сонмина сжимается с такой силой, что ему просто хочется умереть от той боль которую он сейчас чувствует. Но Сонмин уже привык страдать по Хёнджуну, он привык, что старший играет с его чувствами, знает, что хён вряд-ли воспримет его всерьёз, а будет только продолжать играть с ним и именно поэтому Сонмин хочет растянуть этот сладостный миг, когда он может почувствовать себя любимым в ответ, даже если это не поностоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.