ID работы: 14780544

Выпускной

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Таким темпом троица дошла до дома Лиф. Девушка улябнулась. Она помахала парням рукой. — спасибо, что проводили, пока — пожалуйста — тут же откликнулся Хэви. В голосе его была только лишь доброжелательность. Это довольно сильно бесило Ди. Лиф зашла домой, закрыв за собой дверь. Ди же пошёл домой. За ним разумеется пошёл Хэви. Через пару минут рыжий всё таки разрушил тишину. — Ди? Всё хорошо? — нет. — что случилось? — в голосе Хэви была искреннея обеспокоенность. Было видно, что он правда переживает за брата. Только вот Ди как-будто бы не заметил этого. — почему ты постоянно всё портишь мне!? — что? Всмысле? Хэви действительно не понимал, что он сделал не так. Он ведь не хотел ничем задеть Ди. — забей. — Ди ускорил шаг. Хэви ничего не ответил. Уже вскоре они оказались дома. Хэви сбросив с плеч рюкзак побежал к себе в комнату. Как и всегда рубиться в комп. Ди же более вяло поплёлся к себе в комнату. Ещё один день как и всегда. И даже тут Хэви смог влезть. *** Следующий день проходил как обычно. Однако не успел Хэви зайти в школу к нему тут же приблизилась Диана. — ну? — что ну? — Хэви даже совсем немного испугался этого. Чего ей надо!? — ты собираешься идти, просить Галиночку пары поменять? Или всё ещё хочешь, чтобы я тебя во время танца унижала? — да успокойся ты, Всё я сделаю — чудно Девкшка ушла. Хэви вздохнул. Диана.. Ну.. Своеобразная личность. И очень бесит. ОЧЕНЬ. Однако кое как.. Рыжий всё же собрал всю свою смелость в себе. Он и впрямь пошёл к классной руководительницк. После долгих переговоров, торгов, споров, пыток, Хэви всё же послали словами "хорошо, всё я сделаю, только иди уже на урок, дибил мелкий". Хотя Хэви мелким назвать было нельзя.. Хотя ростом он и впрямь был ниже всех в классе, но он объяснял это тем, что его одноклассники — шкафы двухметровые, а он нормальный. *** Наконец уроки закончились. Как и надо было класс остался после уроков. Перед началом репетиция классная встала перед классом и сказала. — по просьбе одного неприятного молодого человека, которого кстати зовут Хэви, я всё же поменяю ваши пары. Диана победно улыбнулась. Да, победа явно её. Она была разумеется горда собой. Все остальные ученики были в лёгком недоумении. Чьи именно пары будут менять? — Диана будет танцевать уже с Ди. Соответственно Лиф с Хэви. У Ди сердце чуть не остановилось. Он этого и впрямь.. Не ожидал. И было это крайне неприятно. Хэви даже тут испортил ему.. Всё. Нет брат, а кошмар. Это просто взбесило Ди. — Хэви.. Мать твою.. — сквозь зубы сказал блондин, чудом не срываясь на брата — прости, я не думал, что выйдет так — ты вообще думать умеешь? — прости, Ди, правда прости.. Я думал, что нас с Дианой просто переставят, а не так.. Ди уже не слушал. Он дал Хэви пощёчину, стараясь не влепить ему со всей дури и ушёл танцевать с Дианой. Репетиция проходила гладко. Много кто спотыкался, танцевать оказалось не так уж и просто. Однако в целом ничего хуже начала уже не было. К счастью для Хэви всё быстро кончилось. Их отпустили. Парень как можно быстрее постарался уйти домой. Ему не хотелось общаться с Ди. В тайне он и сам хотел, чтобы Ди не танцевал с Лиф. Хоть и не знал почему. Однако.. Он не хотел, чтобы было ТАК. Ему просто хотелось не танцевать с Дианой, не более того. Быстро забежав в дом Хэв закрылся у себя в комнате. От Ди ему явно ничего не будет. *** Лиф шла по улице. Как не странно, уже скоро рядом с ней шёл Ди. Будто бы "случайно" Прдстраиваясь под её темп. Девушка посмотрела на блондина. Она остановилась. Он же делая вид, что не заметил пошёл дальше. — Ди! — окликнула его чёрноволосая, — Всё ведь хорошо? Мне показалось, что ты.. Расстроен?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.