ID работы: 14780532

F°ck me, emo-boy. 💤

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4g. - Яндере. 🔪

Настройки текста
Примечания:
Прошу прощения за такие жёсткие отклонения от канона. Медленно, но верно двигаемся к романтике наших ребят!:)* °°° После ливня всем бойцам запретили выходить на поле боя. 8:19, Колетт стала спамить Эдгару звонками, в надежде, что эмо ответит. Лениво открыв глаза, паренёк привстал на руках, медленно взяв телефон с тумбочки. Э—Мм.. Алло? - сонно.* К—ЭДИИИИ, ДАВАЙ ПОГУЛЯЕМ! >D Э—Ты серьёзно... К—Прошууу.:( Э–Тц. Через 10 минут, возле моего дома.. Звонок отключился. Так не хотелось идти куда-то, но, отказывать Колетт - равноправно обидеть бога. Выйдя уже готовым из дома, к тому подбежала подружка, радостно запрыгая, словно ребёнок, которому купили желаемую игрушку. Договорившись, ребята пошли в старр парк. Чудесное место, где можно поесть сладкой ваты и покататься на американских горках! По пути они наткнулись на Эмз. К–ПРИВЕТ, ЭМЗ-ИИИ!! Если это и не канон, то тут они были хорошими подружками. Чуть поговорив, взгляд девушек перевёлся на эмо. К–Эдгар? Э–М? - чуть задумался, пока не окликнули.* К–Не против? :) Зомби приветливо помахала Эдгару, которого заметила только сейчас. Э–Делай как хочешь. И вот, уже троица, состоящая из одного недовольного жизнью парня и 2 миленьких подружек, пошла по разным местам, оглядываясь, на какой аттракцион пойти, или купить освежающего мороженого... Ням-ням. Как "неожиданно", почудилось ещё и встретить Фэнга! Только был он не один.. Рядом тусовался ещё какой-то незнакомый человек. Взгляд зациклился на незнакомце. Живот словно скрутило, почувствовалась резкая небольшая ненависть, раздражение и грусть, а кулачки сжались. Эх, Эдгару не было знакомо это чувство, но от него хотелось избавиться как можно быстрее. Внезапно, того уже 2 раз вывели из транса. Эм.—Эдгар!! Э–а? К—Тебе какое мороженое? :3 Э–Выбирай на свой вкус. К–Хорошо.. Нам, пожалуйста... Два банановых и один черничный! Три шарика! ~~~ Весь продолжительный день был чуть стрессовым, неприятным. Может, подружки и часто становились возможностью позабыть об этом чувстве, боль испытывалась даже при мысли, как выглядел аноним... Боже, да что не так! Как и обычно - сладко отдыхая в каком-то маленьком кафе, бедненький, ревнивый эмо наконец отвлёкся, наслаждаясь тёплой компанией. Посетителей было навалом, но это впервые не было минусом. ~~~ Начинало вечереть - парк закрывается. Уходя от туда, компания уже активно разговаривала, перебираясь с темы на тему. Внезапно, кто-то подбежал сзади к Эдгару.. Наш азиат! Тот приобнял Эди рукой, с лучезарной улыбкой взглянув на девушек. Э—... - ничего говорить он не стал, даже противиться, чтоб его не трогали. К—Приветик!! И вот, снова надоедливые разговоры, только Эдгар молчал. Прогуливаясь куда-то подальше от старр парка, Фэнг всё это время приобнимал эмо, на что тот был.. Не против? Может, он и не любил, когда его пытаются обнять или взять за руку - однако, этот случай стал исключением. ~~~ Время прошло быстро, а жаль. Колетт сказала, что желает увидеть город в ярких огнях, когда кроме фонарей ничего не видно. Эмз пешком пошла до дома. Фэнг же хотел присоединиться к бело-волосой. Эмо очень хотелось спать, поэтому на прощание крепко обнял двух друзьяшек, а после, смелым шагом идя к себе, самодовольно закрыл глаза. Э—✨✨✨ Ф—*Довольный хмык* а ведь он не такой холодный, как может показаться с начала! :D К—Тебе кажется. - прошептала девушка в ответ, чуть шутя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.