ID работы: 14780532

F°ck me, emo-boy. 💤

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2g. - ЮХУ!🔥

Настройки текста
Примечания:
Следующий день.. Посиделка с Колетт была весёлой как обычно. Любой отдых после тяжёлого дня - прекрасен, верно? Пхах. Эдгар подречком встал с кровати, начиная повседневные дела с самого утра. Водные процедуры, еда, а потом бой.. Может, не стоит никуда идти? Но повышение авторитета того стоит! Или Нет… Впрочем, не важно. Наконец, выйдя из дома, тот оглянулся по сторонам, ища взглядом Колетт. На телефон внезапно пришло новое сообщение: К📲–Простиии, Эди, смогу присоединиться только позже :(( Настроение чуть подпортилось. Э📲–Ничего. Чем занята хоть? Парня это не особо интересовало, но они ведь друзья. Нужно интересоваться жизнями дорогих людей - и это знает каждый. ~~~ Подойдя к воротам одиночного столкновения, эмо сразу зашёл туда, надеясь, что это будет счастливый день, и сегодня без травм. Спустя несколько боёв, Эдгар уставшим выходит с поля, мучительно вздыхая и ругая других участников битвы. Э–Лишь-бы доесть, ублюдки блинб.. - тихо, нехотя, чтобы кто-то услышал. Перекусив в баре, в одиноч. столкновение явно идти не хотелось.. Может, начать работать в команде? Одному хорошо, но вдвоём - лучше. Перейдя ворота, эмо заметил знакомое личико.. Шёлковистые волосы фиолетового цвета, неплохое телосложение, красивые глаза... Э💭–За что мне это. Опять, небось, победу каким-то отбросам отдовать будет, анскилл. 💭 - сразу пронеслось в мыслях, однако, недовольство показывать не хотелось. Сам Фэнг, походу, был рад сражаться вместе с знакомым типом. Прошёл бой. Сил было ещё полно, а победа досталась двоим приятелям, не смотря на небольшое количество банок. Э–Lol. (¬ ¬) Ф–Хей! - подойдя к напарнику, произнёс азиат. - не против продолжить?:D Э–... - ему просто предложили провести ещё парочку боёв с одним и тем же человеком, но эмо стал сверлить взглядом собеседника, показывая, что идея не очень ему нравится. - Ладно.. - нехотя, всё же согласился тот, смотря уже куда-то в сторону. ~~~ +Большое количество кубков. Волосы были чуть потрёпанными, но Эдгара это не волновало. В глубине души он радовался как ребёнок, что получилось найти нормального тиммейта. А ведь это редкость.. Ф–Меня Фэнг зовут) - с той же лучезарной улыбкой весело сказал напарник, протянув правую руку, а левую поставив на поясе. Э–... Эдгар. - Хоть и не было желания заводить друзей, хорошие тиммы нужны всем. Пожав руку, без интереса, в общем-то, ответил эмо. ~~~ Вернувшись домой, парень хотел отдохнуть, но... СЕГОДНЯ КОНЦЕРТ ЕГО ЛЮБИМОЙ "ГРУППЫ"!!! Шикарная музыка, рок на электрогитаре, а эти огненные эффекты! Чудо! Кхм.. Не теряя времени, пришлось бежать за билетами. Чуть позже.* Радостно прыгая возле сцены, эмо показывал "🤟", улыбаясь во все зубы. Прекрасная музыка грела уши, поэтому было тяжело прятать свою радостную улыбочку. Вскоре, счастье на пару секунд прервалось - глаза не своевольно перевелись на нового "друга", что также радовался концерту. Тот явно не замечал Эди, ну и ладно, без минусов. Э–.. Тебе тоже нравится музыка такого типа? - с небольшим интересом пришлось спросить, когда их взгляды встретились. Ф–О! Пхехехе, не ожидал тебя здесь увидеть! - встав чуть ближе, довольно чуть-ли не пропел Фэнг. Диалог на этом и прервался, парни наслаждались концертом. ~~~ Закончились полчаса наслаждения, нужно уходить домой. Но, Колетт как раз вышла в это время, хотя встретить своего дружка, только был он не один.. Эди и Фэнг шли вместе, обсуждая что-то. Может, наш эмо и закрытый пацан - общая музыка для него хороший показатель. К–Пхихихиихих! - тихо похихикав, бело-волосая неспеша пошла к нокауту, поняв, что Эд занят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.