ID работы: 14780493

что если бы Сабито ожил на некоторое время?

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В то время Сабито уже нес Гию к его поместью. Сабито тепло улыбался, смотря на приоткрытые, розоватые губы, черную как уголь пряди волос на бледной коже, которые слегко приподнимались за каждом шагом. Он легонько поцеловал его в лоб и сразу поймаа себя на этом раскраснелся. Через немного он вдалеке увидел дом Гию. Сабито в самом деле не знал, как он здесь появился, ведь он правда умер на горе Глицинии.К тому же тело тоже было более взрослым. Но Сабито был рад, что он смог увидеть Гию и его товарищей.Сабито верил, что Гию точно станет столпом, ведь во время их спаррингов он действовал четко, без лишних движении. Пусть и в начале он проигрывал, но с каждым разом улучшал свои способности. Но он немного удивился, когда ему рассказали, что Гию вообще ни с кем не общается и не взаимодействует, даже эмоции не показывает. Гию уже не был тем мальчиком, который плакал из за своей старшей сестры. Сабито снова улыбнулся и зашел в дом, ногой открыв дверь. какого было его удивление, когда он увидел что в большом поместьи нет ничего, абсолютно ничего. В спалне лежал один футон и постель, один шкаф где был скучный кимоно. на кухне вообще еды нет. никаких мебель и украшении. здесь точно живет Гию? он подумал про себя. лишь спальня Гию было украшено. На стене весили два масок, один его и один Гию. он еще немного оглядев, положил Гию на футон. Через сон Гию что то мямлил, хмурил брови, через лоб проступил пот. Сабито взяв тряпку аккуратно вытер его пот и нежно, невесомо поцеловал Гию в уголок рта. Гию через секунду успокоился и уже окончательно уснул. Сабито тоже уже заметно устал из за нескончаемых вопросов со стороны новых знакомых, как их звали там? Мицури и Ренгоку и еще один парень в бинтах. Сабито сняв свой хаори, лег рядом с Гию и так и уснул. Санеми в то время быстрыми шагами шел к своему поместью. Он был зол,хотя сам не понимал из за чего. Какого хрена он тратить свои нервы на того подонка...аргх бесить!хватить о нем думать! Санеми быстро умыв лицо холодной водой, подкрепился партией охаги и ушел. Сегодня больше миссий не было, но это не означает,что демоны на округе закончились. он сразу пошел в лес, зная что он просто кишит демонами. ведь из за высоких деревьев, лучи Солнца туда не падают, а демонам это как раз на руку. Через 20 минут он уже был в глубинах леса, и смог зарубить уже 2 демонов. Раньше он не знал о организации и убивал демонов голыми руками. хорошо,что сейчас он знает об этом. Двигаясь в глубинах леса, больше демонов он не нашел...странно, ведь в лесах всегда много демонов. и в мыслях опять появился этот синеглазый и его "близкий друг". Больше ничего он не нашел, так что двинулся в обратную сторону, что бы выйти из леса. Выйдя из него , он пошел куда глаза глядят. шел и занимал себя, ногами пиная камушки. подняв голову вдалеке он увидел поместье Гию. черт. просто хотел немного забыться, и тут сразу блять его дом. ну пиздец. Его что преследует все что связано с Гию?! уже он хотел развернуться, кау увидел парня с персиковыми волосами который нес столпа воды. он не весело усмехнулся и еще немного смотрел в его сторону. смотрел на бледную кожу, приоткрытые губы, которые немного потрескалась из за ветра. на чёрную челку которая красиво обрамляла спокойное лицо. из за недавних слез глаза были немного опухшими и немного красноваты. он опять засмотрелся на Гию. Санеми лишь мог смотреть издалека, когда его обнимала чужая рука. Вены на лице опять вздулись, из за злости или все таки из за ревности? Вдруг его взгляд пал на Сабито, он лыбился на спявшего Гию, будто маньяк какой-то и вдруг он поцеловал того в лоб? стоп. что? Парень со шрамом на щеке сразу раскраснелся будто помидор и зашел в поместье. в то время как Санеми мог только агрессивно сжимать кулак. Опять его разозлили. он пнув со всей силы камушек, ушел на тренировочную площадку. День уже не удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.