ID работы: 14780493

что если бы Сабито ожил на некоторое время?

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

***

Сегодня почти все столпы закончили свои миссии довольно-таки быстро, и доложили все Оякате-саме. У Шинобу сегодня пациентов было куда меньше, и оставив все Аой и Канао, она ушла немного проветриться. В то время Митцури оживлённо о чем то болтала с столпом змеи-Игуро Обанае, с ними еще стоял Ренгоку. Столп ветра — Санеми только-только возвращался с миссии. Гемей как всегда молился, держа в руках счётчики. Отсутствовали только Муичиро и Узуй. Вдруг из ниоткуда появился один загадочный парень в маске. Он нервно шел и выглядел будто заблудился. Через лисию маску торчали волосы цвета персика (здесь Сабито взрослый ему тоже 21). Он ерзал на месте и решился подойти к столпом, но пока он не знал, что они являются столпами. Сняв маску, он приблизился и прочистив горло, довольно-таки громко сказал: — Доброго дня!. Все его услышали и обернулись к источнику звука. -Доброго дня! , — как всегда ярко улыбаясь сказал Ренгоку. -Прошу прощения, но вы не знаете как отсюда дойти до горы Сагири? , — уже немного оптимистично сказал Сабито, будто настроение Ренгоку было заразным. -Ох! Оно довольно далековато отсюда! , — сказала митцури, рукой прикрывая рот. и вот уже все столпы смотрели на загадочного незнакомца, из-за чего Сабито стало немного неловко. Шинобу оглядев Сабито с ног до головы, добавила: — ара-ара~~этот хаори мне напоминает о второй половине хаори Томиока-сана. Их принты идентичны! Сабито приятно удивился! как хорошо, что они знали Гию! Обрадовавшись он весело сказал: -так вы знаете Томиоку Гию? Можете пожалуйста сказать где он?! Я его давний близкий друг! теперь все столпы стояли в немом шоке и просто ошарашенно смотрели на Сабито. Гию никогда не разговаривал с ними по прихоти, а только по делу и даже тогда говорил кратко и безэмоционально. с ним разговаривала только его партнер Кочо Шинобу. но это больше подходило на монолог, чем на обычный разговор. Санеми быстро сказав отчет главе уже шел к своему поместью. Сегодня он не хотел ни с кем видеться и вообще разговаривать. Так как уже не спал 2 ночь. Вчера весь день охотился на демонов в лесу. А в позавчерашный день ему приснился этот чертов высокомерный придурок. Как обычно он смотрел на него без эмоции, на его синих бездонных глазаз не было ни бликов, ни эмоции, абсолютно ни-че-го. Гию вообще не показывал свои эмоции и не говорил, будто издеваясь над самим Санеми. Он был будто штилем, когда Санеми являлся бушующим ураганом посреди океана. С момента как он увидел Гию, он хотел узнать весь спектр его эмоции. Хотел и мечтал, что бы его улыбка обращалось именно к нему, что бы он хотя бы что-то блять показывал, а не сидел с каменным лицом и повторял фразу «я не такой как вы, я другой». Он очень хотел увидеть, прочувствовать эмоции столпа воды, хотел что бы он обратил на него хоть толечку внимания, и из-за начал его вечно подкалывать, пытаться обидеть за живое, хотел что бы он хоть, мать вашу, что то сказал. Из раздумий его вытащил какой то шум. он посмотрел на толпу столпов и на одного парня который был в хаори Гию? Чего…? он потер глаза и более внимательно посмотрел неиного приблизившись. Это точно не был хаори Гию, но очень похож. как вдруг он услышал из его уст так вы знаете Томиоку Гию? Можете пожалуйста сказать где он?! Я его давний близкий друг! что блять?! он даже подумал, что у него глюки начались. какой нахуй друг? У этого чертового эмо есть друзья? к тому же он сказал близкий друг. он сам того не зная, сразу подошел к толпе, и грубо заговорил: -пхах, что это за розыгрыш такой? у того урода друзья? да не смешите! С черта два мы тебе поверим! Сабито не ожидав эту грубость насторожился и разозлился ведь как этот придурок мог так говорить о его Гию?! Но не дав волю эмоциям, немного раздраженно сказал: -ну раз так, позовите Гию! он сразу меня узнает! Санеми услышав с его уст его имя, немного, нет, пиздец блять сильно разозлился, ведь не хотел верить, что у того придурка правда есть друзья, раз этот парень с шрамом на лице зовет его по имени (в Японии по имени называют ОЧЕЕЕНЬ близких к тебе друзей либо близких). смотря на эту картину, столпы немного медля среагировали. Митцури сразу же потревожилась, еще здесь перед поместьем мастера драк не хватало! нужно взять ситуацию в свои руки! -мм…парни! хватить, пожалуйста! давайте не будем так грубы с друг другом! просто позовём Томиоку-сана и все узнаем? , -сказала столп любви. Игуро сразу среагировал на ее слова. Пусть и не слышал, что она говорила, энергично закивал. Ренгоку тоже присоединился. Санеми, который хотел уйти, остался. ведь у него в животе появилось сильное любопытство. Кто этот парень вообще такой?! Кочо Шинобу, предложила пойти к поместью Гию и позвать его, пусть все и согласились, но все (точнее Ренгоку и Митцури) уже во всю разговаривали с Сабито, так что столп насекомого решила пойти сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.