ID работы: 14780489

Пару кружечек

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарамучча вновь поздно вернулся домой. -Кадзу? Уже спишь? - в пол голоса позвал фиолетово волосый, когда вошёл в спальню -А? Неа.. - в полу дреме отвечал Кадзуха. Скарамучча сразу почувствовал, что что-то с ним было не так. Обычно спокойный и собранный Кадзуха был каким то расплывчатым, а когда Скарамучча подошёл ближе, то почуял запах алкоголя. -Ты пил что-ли?! - взъерошился парень -Скара, не кипятись... Ну... Выпил пару кружечек... - светловолосый громко икнул. -И с чего вдруг такое желание пить в тебе проснулось? - Скарамучча лег рядом с кадзухой. - всегда был такой правильный, не пьешь, а тут такое. Да ты в хламину! -Я... Я просто.. - Кадзуха от чего то нахмурил брови. - Скарамуччааа...~~ Я тебя люблю! Вот от чего я напился. -Так... То что любишь, это понятно, не думаю, что ты стал бы со мной встречаться, если бы меня не любил. А напился то почему? - Скара посмотрел на парня лежащего рядом, от него несло спиртом и какой то листвой. -Так вот! Я тебя люблю, но ты же весь такой невьебенный и вообще ты марионетка, и типа сына Райден Сегун, и почти стал типа архонтом, а ещё ты вообще предвестник фатуи, и вообще!~ -Кадзуха перевернулся лицом к фатуи. - а я... Лох какой то! Молча прослушав весь этот монолог лицо Скарамуччи изображало гамму эмоций. И из-за этого он напился? Бред какой. -И ты серьезно из-за этого напился? И никакой ты не лох, знаешь, как твои предки старались, чтоб денастия Каэдэхар стала такой известной? Прояви уважение к ним! - На слабое место решил надавить. Культура и уважение - вот как воспитывали Кадзуху. -... Черт, прекращай так хорошо надавливать на слабые места! Твоим навыком это делать любой фатуи позавидует. - надулся красноглазый. -Ну и пусть завидуют! Правильно делать будут, им со мной не сравнится! - Скарамучча закатил глаза. - Значит и мне с тобой точно не сравнится! - за слова цепляется. Вот же ж... -Так, Кадзуха! Меня это уже достало! - Темноволосый притянул Каэдэхару к себе и поцеловал. - Может поспишь, а?! К утру протрезвеешь! -Мнггггг... Ладно. - Кадзуха хитро улыбнулся и посмотрел на Скару. - Если обнимешь. -Аргх! Ладно! - Скарамучча нерешитель обнял парня. -Люблю тебя! - Кадзуха крепко обнял друга в ответ и рассмеялся. Пожалуй в нетрезвом состоянии он очень энергичный и эмоциональный. Куда больше, чем обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.