ID работы: 14780438

Цвет белой лилии

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это..возможное счастье..?

Настройки текста
Примечания:
....... Белая Лилия уже не выдерживает. Сил у неё нету.....Наша Лилия безумно устала, все таки... Каждый день девушка пытается изучать что то новое. Многие думают, что она уже сошла с ума, может, так и есть. Выглядит она не очень. Волосы у Белой Лилии были очень запутаны, отрасли сильно. Не было ни времени, ни сил что то с ними сделать..А глаза её, будто стали тусклее. А под ними сильные мешки. Недосып, дело плохое, и она страдает этим....Конечно, она за книгами чуть ли не 24/7, и занимается исследованиями. Все это очень сильно выматывает, и на сон не было почти времени..Вот был бы хоть один денек, чтобы Белая Лилия смогла отоспаться. Она уже на улицу не выходит, так что её друзья сами приходят к ней, и навещают. Золотавый сыр во время такого навещении кое что сказала нашей героине. –Ты не задумываясь что с тобой, и твоей психикой? Уже твое тело кричит о помощи. – После этих слов, ей пришлось задуматься. И правда...выглядит она очень устала, да и о своей адекватности Лилия не была уверена. Её лучший друг Ванилла очень волновался за свою подружку. Раньше он навещал её раз в месяц, потом раз в неделю, а сейчас чуть ли не каждый день. Пока она занята чем то, чаще всего паренёк расчесывал белые длинные волосы. Было много клотьев, были моменты где они были чуть черные, от того что были поддожеными, и так же в моментах неаккуратно подрезаны. Парень любил сидеть с Лилией. Тогда, ей было легче...и чаще всего она что то рассказывала ему, например что было в книге, или что она собиралась исследовать или сделать...Но находясь одной, она как цветок Лилии зацветала, закрывалась от всех. Иногда, Ванилла даже кормил её, потому что у девушки тупо не было сил на это. Она старалась принимать душ и расчёсывать волосы, честное слово! Но...чаще всего забывала. В один день такого навещения, Ванилла резко берет Лилию за руку, притягивает к себе и обнимает. Резко, он начинает говорить. –Лилия...меня очень волнует твое состояние. С каждым днем тебе все хуже, тебе срочно надо взять отдых, и посетить Целебный Источник. Я не хочу видеть как ты страдаешь..ты так похудела за последние время, будто ты исчезаешь.. – Девушка была в шоке с его действий, но объятия были ей приятны. Но после его слов, она изменилась в лице. –Ванилла...у меня нету времени...мне нужно..– Её резко перебивают. –Нет Лилия! Тебе срочно нужно взять отдых, и это не обговаривается. С сегодняшнего дня, у тебя срочный отдых. Для начала тебе нужно покушать, дорогая– Чтобы не говорила она, Ваниль не слушал. И вправду он накормил её, а потом он заставил принять ванну. Он ждал , пока она выйдет с ванны, а потом парень собирался расчесать белые волосы. Лилия медленно заходит в свою темную комнату, а парень зовет её к себе. Девушка подходит к кровати, которую он уже застелил, медленно садиться, рука её друга подносит расчёску к её волосам. Пока они мокрые, можно расчесать, так как даются легче, чем сухие. Потом, после того как они высохнут не запутуются. С её красивого, бледного личика он убирает мокрые пряди, которые нависают на алые глазки девы. Парень иногда касался её щеки, что не могло не смущать Белую Лилию. Только сейчас она похоже поняла....что влюбилась в своего лучшего друга. Ей так приятно было быть в его компании...Он вытаскивает её с этой дыры, и дает надежду что все можно исправить, и не все ещё потеряно...Но Ванилла похоже ещё ничего не понимал. Девушка знала, что скорее всего будет находится в френдзоне, хотя сама не очень понимала что это значит, но имела какие то очертания что это вообще такое. Резко, её мысли прерывает мужской голос. –Ты задумалась..? Ладно, упустим. Лилия, сейчас тебе нужно поспать, отдыхай...– Ванилла медленно опускает девушку с чуть красными щеками на подушку, накрывает её одеялом и гладит по голове. –Не волнуйся...я посторожу твой сон..– Парень обещает ей, что будет оберегать, и следить. Она сжимает одеяло в кулаках, хотела что то сказать....Но решила что не надо уже что то говорить, все равно не послушает её. Лилия поворачивается на бок, и прикрыв ает глаза. В скором времени, девушка упала в дрем, а потом уже уснула сладким сном. Наконец то отдых, то что ей сейчас так сильно нужно... Ванилла улыбается уголками губ, и встает с кровати. В комнате было грязно...так что, парень решил заняться уборкой, пока она будет мирно спать. Для начала нужно убрать мусор...потом замести пол, и помыть его...вещи убрать. Пора начинать! Время пока есть...нужно ещё проветрить комнату. .... Лилия просыпается от того, что солнечный свет освещает освещает её личико. Алые глаза девы открываются, и она видит, что окно было открыто на проветривание. Та поворачивает голову в другую сторону, и на кровати с ней сидит Ванилла. Кажись, он задремал. Белая лилия садиться, чуть подползает к нему, и парень резко выходит с дрема. Он поворачивает голову и улыбается. –Доброго. Как ты себя чувствуешь? Ты выспалась? Я решил проветрить твою комнату, так как тут слишком душно.. – На щеках девушки появился румянец. –Да...после сна..мне вроде бы лучше...но это не восстановит весь недосып....– На эти слова, Ваниль только улыбнулся –Твой отдых не составляет один день. Ты хоть все дни можешь спать, но тебе еще нужно будет посещать Источник. Я буду водить тебя туда в определенные дни, я уже все составил! А также, убраться тут.... И только сейчас я понял как красива твоя комната...–На секунду он засмущался. – ты видешь как тут светло?– Девушка кивает головой. И вправду, очень светло. Она уже и позабыла солнечный свет..И вдруг, парень обнимает её, на что, Лилия вздрагивает. –ты чего грустишь? Я с тобой. Хочешь, мы можем выйти на улицу, или ты желаешь ещё немного поспать?– Девушка кладет свои руки на его. Через пару секунд дает ответ. –я бы хотела чего то перекусить...и потом можем выйти чуть прогуляться..– Она опустила голову вниз, и вдруг её друг отпускает девушку, и встает с кровати, от чего голова поднялась назад. –Хорошо! Я сейчас тебе принесу.– Ванилла покинул комнату, и Лилия осталась наедине с мыслями. Лицо её краснеет, и она думает. {–я не могу просто...Он так ухаживает за мною..мне даже стыдно, что он сейчас тратит время на меня.. Ванилла и так устает, так как правит королевством, а тут еще и я..–} Мысли прерывают шаги, которые приближаются. Это был он! Девушка резко поднимает голову, а парень подходит к ней. Принес чаю и хлебцы с маслом и огурцом. Быстрый перекус, ну хоть немного полезный. Лилия конечно предложила ему, но получила отказ. Так что, понемногу начала съедать то, что принес. Ох как наелась...Ваниль выходит с комнаты, ожидая когда она переоденется в свое платье. Лилия поднимается, подходит к шкафу а там аккуратно сложенное платье и её накидка. Кое как натягивает сменную одежду, и медленно выходит. А Ваниль уже улыбался. Он берет её за руки..... Медленно выходя на улицу, которую освещало солнце, Белая Лилия ахнула..Как же на улице было красиво... очень...Та даже забыла как же тут все выглядит...А цветы...какой же запах! Какая красота..Белые лилии все еще цвели возле её дома, похоже, Ванилла ухаживал за ними..Та была безумно рада этому..Кажись, Лилия снова рацвела! На её лице появилась нежная улыбка. Ванилла, посмотрев на неё, тоже улыбнулся...Тот очень сильно скучал за этой доброй и нежной улыбочкой. Её не хватало..и вот, кажись, она снова возвращается..! Девушка приближается к нему, и обнимает. Кажись, та сейчас заплачет от счастья..Ванилла обнимает её за талию, положив одну руку ей на голову. –Ты бы только знала как я ждал чтобы увидеть эту улыбку... Белая Лилия чуть опускает голову, вдыхая его приятный запах. –Отныне..не оставляй меня одну. –Я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.