ID работы: 14780231

Пенсионный фонд

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

На одну ночь?

Настройки текста
Круспе ошалев от услышанного, на секунду застыл, а Лара воспользовавшись моментом, продолжила применять женские хитрости.  -Или слабо? —царапая его по щеке своими ногтями, спросила она.  Не проронив не слова, соло-гитарист быстро взял власть над девушкой. Сняв с неё кожаные брюки, он грубо перевернул девушку на живот. Расстегнув ремень своих брюк и немного спустив их вместе с нижним бельем, Рихард грубо вошёл в девушку, а та от неожиданности и резкости действий мужчины, вынулась ещё больше и застонала. Цвен двигался ритмично и быстро, он достигал желаемого. Девушка же в своё время, была довольна собой, ведь она знатно потрепала нервишки этому нарциссу, а теперь он как не в себя доказывает ей, что одержал над ней победу. Лара ощущала каждый толчок, она любила грубый секс, да и тем более в подвыпившем состоянии это казалось ещё более страстно и жарко. Круспе уверено решил довести Ларису до оргазма и самому получить нереальное удовольствие от этой связи. Через минут десять ему это удалось, пара кончила в одно время и рухнув на кровать, начали стабилизировать дыхание.  -Я же говорил, что и на такую стерву найдется управа. —самодовольно сказал гитарист.  После этих слов Лара рассмеялась.  -Ммм, а что если я тебе всего лишь подыграла и ты не так хорош, как думаешь? —закусив нижнюю губу и прильнув к мужчине спросила девушка.  -Лара, я тебя сейчас задушу. —поглаживая волосы брюнетки ответил Круспе.  -А я люблю пожестче. —сказала девушка и поцеловала мужчину в щеку, которая буквально горела.  -Я так и знал. —рассмеялся мужчина. -Ну что ж Вы, дайте мне хотя бы халат или футболку, не буду же я так ходить. —приподнявшись произнесла Лариса.  -Загоняешь ты меня. —встав с кровати, мужчина натянул на себя брюки и открыв чемодан, дал девушке свою футболку.  -Ну всё, отвернись не смущай меня. —ехидно улыбнувшись сказала Лара.  -Ты серьезно?  -Абсолютно!  -О Боже. —вздохнув мужчина отвернулся к стене.  Лара стянув с себя топ, быстро надела на себя футболку, ну как футболку, кому-то футболка, а кому-то платье.  -Я готова.  -Тебе идёт. —не мог не сделать комплимент мужчина.  -Ты мне льстишь. —упав на подушку сказала девушка.  -Я выйду покурю, ты со мной? —спросил гитарист.  В ответ он получил лишь отрицательные покачивания головы.  Выйдя на балкон, мужчина закурил сигарету, ему было хорошо. Здесь и сейчас. Его пугало только одно, он не хотел провести с Ларисой одну ночь и на этом прекратить их взаимоотношения, а вот что в голове у девушки, он знать не мог. Он не знал, как она воспринимает его, как знаменитость и шанс устроить сенсацию романом с ним или как мужчину, который ей действительно интересен. С этими мыслями, Цвен не заметил как выкурил сигарету. Зайдя в комнату, он обнаружил Лару, свернувшуюся в комочек и уже глубоко спящую. Мужчина аккуратно приподнял девушку и вытянув из под неё одеяло, уложил её на подушку, бережно укрыв. Сам же лёг рядом.  ***  -Тилль, уже поздно, Вы наверное устали, я не хочу чтобы из-за меня Вы не выспались. —мило улыбнувшись сказала Настя. Вернувшись из бара, Тилль провёл девушку к её номеру, а Насте до жути не хотелось оставаться одной и поэтому она предложила мужчине зайти.  -Не переживай, всё хорошо или ты устала? —уточняя спросил мужчина.  -Нет,нет, что ты. Просто ваш сегодняшний концерт и вообще всё это, я хочу чтобы ты отдохнул как нужно. —незаметно для себя, Анастасия перешла на «ты».  -Завтра у нас выходной, так сказать затишье перед бурей, отосплюсь.  -Тебе нравится гастролировать по Европе и давать концерты? —с интересом спросила девушка.  -Да, безусловно, тут и думать не надо. Но конечно, концерты это дело не простое, они выжимают все силы, но тем не менее, для меня это всё равно рай. —с восхищением ответил солист. Девушка в ответ лишь улыбнулась.  -Может чаю? —предложила Анастасия.  -Давай.  -Чёрный, зелёный?  -Чёрный.  Выйдя с балкона, девушка подошла к столу, где стоял чайник, налив в него воды и включив, девушка приготовила чашки и заварку. Приготовив чай, Настя прихватила с собой несколько стиков сахара, ведь она не знала предпочтения Линдеманна в чае.  -Я принесла ещё саха… —Зайдя на балкон Настя застала милую картину. Вокалист облокотившись на стул спал. -Действительно устал. И что ж делать то, будить или нет? —Анастасия была в полном замешательстве. -А если у него потом спина будет болеть. Ой, бляха муха! —Подойдя аккуратно к мужчине, девушка присела на корточки. -Тилль. —нежно поглаживая мужчину по колену, шептала рыжеволосая.  -А, да, извини. —оклемавшись сказал мужчина.  -Ничего, пойдём, ляжешь на кровать. —помогая сонному вокалисту встать, сказала девушка.  -А ты?  -А я лягу рядом или ты против? —посмеялась девушка.  Дойдя до кровати, Настя уложила солиста на место подруги.  -Доброй ночи. —улыбчиво и шепотом сказала Анастасия.  -И тебе, Настя. —после этих слов, Тилль вмиг уснул, а Настя решила последовать его примеру.  ***  -Так, а что по времени? —открыв глаза спросила у тишины Лара. -Ух ты 5:40, Лариса че ж тебе не спится то а? —обернувшись, на второй половине кровати девушка заметила сопящего Круспе. -Какая ты зая, когда спишь, я прям не могу. —с сарказмом сказала девушка.  Встав с кровати, она тихонько на шпильках прокралась к входной двери, прихватив с собой ключ-карту от номера, девушка направилась в свой номер за чистой одеждой, косметикой, обувью и так далее. Зайдя в номер, он заметила на менее милую картину. Тилль и Настя спят в одной кровати.  *Не только у меня сегодня была интересная ночка.*  Подумав про себя, Лариса тихонько шмыгнула в ванную комнату, забрав свой чемоданчик с уходовой и декоративной косметикой и выйдя из ванной, она направилась в сторону  своего чемодана, аккуратно открыв его, девушка вытащила оттуда красивое коричневое платье до колена, с приталенным верхом и расклешенным низом, также девушка взяла нижнее белье и на входе, взяла свои белые кроссовки с сердечками.  -Так, всё сладкая парочка, я вас покидаю. —собираясь уже уходить сказала Лара. -А блять, зубная щетка. —в обуви, девушка быстро забежала в ванную и забрала свой футляр с зубной щеткой и пастой. -Так, ну вот теперь точно всё. Чао, мои голубки.  Вернувшись в номер к Круспе, Лариса сразу же направилась в ванную комнату, она проводила свою обычную рутину, утренний душ, макияж, прическа и так далее.  ***  Ворочась на кровати, уже просыпался Рихард. Положив руку на ту часть кровати где спала Лара и не обнаружив там девушки, мужчина подскочил в положение сидя.  -Ну всё ясно, Лара. Чтоб тебя! —разозлившись мужчина кинул подушку в стеклянные двери балкона. -Ну, а что ты ожидал, Круспе от этой девчонки? —спрашивая себя самого встал с кровати Рихард.  -Доброе утро. —выйдя из ванны с палеткой теней, отозвалась девушка.  -Лара? —озадаченно спросил мужчина.  -Нет, я Пауль, не видно что ли? Я думала, ты лучшего обо мне мнения. —разочаровано сказала Лариса.  -Лара, это всё эмоции, извини меня конечно.  Лариса подошла к мужчине и аккуратно погладила его по плечу.  -Я не из тех девушек, которые после ночи с тобой пропадают бесследно ничего не объяснив. Всё в порядке, не стоит так переживать. —спокойным тоном продолжала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.