ID работы: 14780210

Приключения блудного Deadweight'а

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Как Deadweight (не)удачно в портал угодил

Настройки текста
Примечания:

25 июня, 15:00 Ад, окрестности корня ныне уничтоженного Клиппота

      Перезвон мечей, стоны боли и выкрики – единственное, что было слышно на километры ада. Двое самых близких друг для друга существ – двое братьев – в очередной раз сражались, пытаясь победить в своём не имеющем никакого смысла споре. Впрочем, главное для них было удовольствие битвы друг с другом, нежели желание действительно победить. И радость от того, что они теперь спустя столько лет вновь вместе. - Ну что, ты наконец-то готов встретиться и нормально поговорить с сыном или дальше будешь изображать страуса, что закопал голову в песок? – во время очередного отдыха Данте начал снова подкалывать брата, в надежде пробить его броню невозмутимости.       Уже неделю они находились в аду практически не прекращая бой, изредка отдыхая или отвлекаясь на демонов. И внезапно, вместо ответных колкостей или удара Ямато, ответом ему был вздох. - А что я могу ему сказать? Никогда не появлялся в его жизни, а при первой же встрече оторвал ему руку, - первый раз в жизни легендарный охотник на демонов видел своего старшего брата растерянным. Да, он расстраивался, когда на него ругалась мама за их очередную драку («Ты старше и должен быть более ответственным»), да тогда в Аду на вершине Темен-ни-гру они оба молча плакали, но вот таким сомневающимся в себе Вергилия он видит в первый раз. И не мог не вмешаться в его самокопание. - Да, отношения между вами не заладились, - старший сын Спарды вздрогнул от внезапного ощущения руки на плече, - но пока вы оба живы, вы можете их исправить. Нормально поговори с ним, сходите в бар, набейте опять друг другу лица – тут главное сделать первый шаг. И чем дольше ты оттягиваешь этот момент, тем сложнее тебе будет. - Не ожидал услышать от ТЕБЯ такие мысли. Но действительно, мы тут довольно надолго задержались. - Готов взглянуть в глаза своим демонам? Ну, или демону, - не прекращал своих попыток подколоть брата Данте. Но Вергилий на это промолчал, лишь помассировав виски, чтобы успокоиться. Впрочем, каким-то подсознательным чувством алый демон знал, что брат ему благодарен за такие глупые шутки. - И как будем выбираться? Перебьём всех демонов, чтобы выход открылся? - массирование тут же сменилось классическим "рука-лицо". - Ты сейчас притворяешься или действительно идиот? - Вергилий сделал два взмаха катаной и портал открылся... чтобы меньше чем через секунду закрыться. - Хм. - Ха-ха-ха, братец, ты что, забыл о барьере, наложенным отцом? Я так и думал, что Ямато не сможет через него пробиться. - Действительно, одного Ямато недостаточно для этого, несмотря на мою новую силу, - взгляд старшего остановился на младшем, - дай мне свой меч.       Данте пусть и удивился, но послушно протянул меч брату. Взяв его в руки, Вергилий на некоторое время замер, а затем уверенными движениями сделал несколько взмахов, призвал призрачные мечи и смог повторить некоторые приёмы Данте, пока тот с пониманием за этим наблюдал. А затем, взяв оба клинка в руки, сделал два взмаха ими обоими одновременно, сумев создать устойчивый портал. - Идём, я его долго не удержу – очень затратно пробиваться через барьер Отца. – Данте не медля ринулся через портал в мир людей, его брат шагнул сразу за ним. И вот двое братьев стояли возле агентства Devil May Cry и наслаждались свежим, а если быть точным, то загазованным воздухом типичного современного города. - Никогда не думал, что так сильно буду скучать по такой родной вони машин и мусора, - с улыбкой сказал Данте, глядя на клонящееся к закату послеобеденное солнце. - Тебе дай волю, и ты запахом бы туалетов наслаждался. - Не будь таким угрюмым, мы же выбрались из самого Ада! – с насмешкой воскликнул Данте, и полез в карман за телефоном. – Чёрт, батарейка села! Ну, это дело мы быстро поправим, - в руках младшего появился Король Церберов, после чего слабенькая молния ударила в эксклюзивное устройство, сделанное так, чтобы выдерживать электрические заряды и подзаряжаться за счёт них. – Вот теперь хорошо. Вау, сколько пропущенных звонков и сообщений! По мне очень сильно скучали!       И тут телефон зазвонил, номер был незнакомым, но с него уже много раз звонили, да и сообщение от него были, которые охотник на демонов не успел прочесть, поэтому тот взял трубку. - Алё! Это Данте?! – знакомый женский голос донёсся из динамика. - Да, а ты… Нико, верно? - О, ты меня запомнил. Класс! В смысле, сейчас не до этого! Ты где? - У своего агентства. А что случилось-то? - Неро пропал! - В смысле? – резко просевшим в интонации голосом поинтересовался дядя «пропажи». Да и отец «потеряшки» тоже подобрался и стал внимательно слушать голос, доносящийся из устройства. - В прямом! Когда он сражался с новым непонятным видом демонов, то, судя по всему, угодил в портал. И уже 3 дня от него ни слова ни духу! - Где вы? - Мы все сейчас в доме Кирие и Неро. - Скоро будем. - Буде-ТЕ? – но этот вопрос остался без ответа, ибо звонок уже был сброшен. - Портал сможешь открыть? - Нет, сил на это у меня сейчас нет. - А лететь сможешь? -… Да, смогу. - Тогда за мной. – Обратившись в форму Демона Греха, Данте полетел в сторону ныне почти заброшенного города Фортуна. Его брат незамедлительно полетел за ним.

Полчаса спустя, окрестности разрушенного города Фортуна, дом Кирие и Неро

      Во дворе дома было многолюдно: Кирие сидела на раскладном стуле, а вокруг неё крутились трое её приёмных сыновей: Карло, Хулио и Кайл; Нико копалась в демонических останках, Леди и Триш нервно ходили туда-сюда. Блондинка первой заметила два летящих в небе объекта: - Вон там! – после её слов, девушки подобрались (вдруг это враги), а дети затаили дыхание, с интересом глядя на приземляющихся во дворе красного и синего демона, которые спустя мгновенье приняли обратно человеческий облик. Вид Вергилия заставил напарниц Данте схватиться за оружие, но первыми начинать бой они не стали. - Ты уверен в нём? - кивком головы указав на бывшего Уризена, спросила Леди. Но вместо Данте ей ответил Вергилий: - Тебе не кажется, что я имею право знать, что случилось с моим сыном? - Сыном? – удивлённо спросила Кирие, что подошла к братьям. - Да, Кирие, ребятки, Нико, позвольте вам представить отца Неро – Вергилия, что почти двадцать пять лет назад ушёл за хлебушком и только сейчас вернулся. Верг, это Кирие – возлюбленная твоего сына, Кайл, Карло и Хулио – их приёмные детишки. – Указанные детишки с большим интересом разглядывали своего «деда». - Ты не можешь и пять минут разговаривать без своих глупых шуточек? Что случилось с Неро? -Я начну, а дамы, как непосредственные участницы тех событий, продолжат, - вмешалась в разговор Нико, поджигая сигарету.

Flashback 3 дня назад. Нико, гениальный техник не в духе

      С нами связался Моррисон и передал заказ: начали пропадать люди, исключительно девушки. Началось это где-то спустя два дня после разрушения Клиппота, в городке недалеко от Редгрейва. Неро как раз хотел опробовать в бою обновку – мы смогли добавить механизм отсоединения для его Devil Breaker’ов, а также дополнительное крепление на правую ногу. Ещё он из мастерской пару дней не вылазил, но не говорил для чего. Выехав на место, мы встретились с Леди и Триш и начали искать следы демонов. Неро смог почувствовать их присутствие в одном из зданий, которое, как оказалось, было окружено непонятным и малозаметным демоническим барьером. Когда мы пробили его, то услышали крики… Много женских криков. Неро от этого вышел из себя и с криком: - Идите через вход, я сверху! – И используя Герберу со своими крыльями, в миг оказался на крыше. Леди и Триш ворвались в здание через дверь, я же вернулась к фургону, чтобы подогнать его к зданию, на всякий случай. Когда я подъехала, то шума из здания почти не было, лишь редкие выстрелы раздавались внутри барьера. В один момент всё стихло, а барьер исчез, и в одном из окон последнего этажа появилась голова Триш: - Нико, бегом сюда! В замешательстве я побежала в здание, не понимая, что случилось. А картина, которую я наблюдала, вызвала еле терпимое желание проблеваться: на каждом этаже были девушки. Голые и с явными следами того, зачем их схватили и притащили сюда. Ещё были тела неизвестных мне демонов, похожих на орков, которые не спешили исчезать, но в тот момент я ещё не предала этом большого значения, лишь отметив в голове эту странность. И дойдя до девушек, была ошарашена новостью: - Неро пропал! Он сражался на верхнем этаже, там, судя по всему, был лидер этих тварей, потом произошла вспышка, и когда мы до туда добрались, Неро там уже не было! – Леди взволнованно, но кратко обрисовала ситуацию прибывшей оружейнице. - Мне не знакомы эти демоны, - продолжила Триш. – Их сила, судя по всему, растёт не за счёт крови и душ людей, а… другим образом… - Я уже поняла каким, не продолжай, расскажи про вспышку. Это был портал? - Скорее всего, раз ни Неро, ни их предводителя, чьи воинственные крики мы слышали, там не оказалось. Но вот никаких следов его я не смогла найти. И ещё кое-что: их энергия очень напоминает энергию новой формы Данте, но более… грязная что ли? Не знаю как точно сформулировать, но от Данте энергия шла будто отфильтрованная или более концентрированная. - Нужно будет их захватить несколько тел для изучения. Но сперва более неприятная задача: нужно помочь девушкам, проверить, все ли здесь, опросить – может, они знают что-то, хотя я сильно в этом сомневаюсь. Я же сейчас свяжусь с Моррисом, пусть он разбирается с властями по этому поводу…

Конец flashback’а

- Мне добавить особо нечего. Эти демоны крепче обычных, но не более того, - Леди рассказала о своих мыслях. – Простые пули их не берут, но насыщенные энергией вполне себе их пробивают. А ещё они говорили, похоже, на японском языке, ну, или очень похожем на него. - Как и сказала Нико, - взяла слово демонесса, - их энергия, пусть и очень отдалённо, напоминают энергию Данте в его новой форме. - Это – энергия Греха, - перебил девушку Вергилий. – Во всём Аду ею обладал только Спарда, благодаря чему он смог одолеть и запечатать демонов. Мундус знал о ней, но как не пытался, он не смог понять её природу. Целью части опытов, что он проводил надо мной, была попытка понять эту энергию и её природу. И потерпев неудачу на этом поприще, принял решение превратить меня в Неро Анджело, чтобы я не мог его ослушаться. - И как мы смогли пробудить её? – с немалым интересом спросил его брат. - Для этого нужно две вещи: немалый запас энергии и катализатор – оружие, сделанное нашим Отцом. Я получил столько энергии благодаря плоду Клиппота, ты, как я понимаю, слил с собой меч Спарды, в котором энергии если и было меньше, то ненамного. - Это всё, конечно, хорошо, – вернула подачу Триш, перебив старшего из братьев, - но у вас есть идеи, что делать? - Нужно отправиться на место сражения, может, мы сможем что-то почувствовать. Потом ещё я обследую останки демонов – нужно понять, откуда они взялись. – Тут Вергилий заметил, как поникла возлюбленная его сына, после чего положил руку ей на плечо. - Не бойся, мы найдём и вернём его.       Та несмело улыбнулась своему будущему свёкру. Его же брат не стал портить эту сцену глупой шуткой, радуясь за своего брата. Всё-таки осознание своего отцовства уже сильно его изменило. Сейчас Данте лишь надеялся, чтобы с Неро ничего не случилось. Он, конечно, силён (вполне вероятно, что и Мундусу в своей новой демонической форме навалять бы смог), но непобедимых нет, Данте месяц назад усвоил это на своей шкуре, впрочем, “Deadweight” это тоже прочувствовал, так что на рожон он лезть не должен…

Один невезучий Deadweight

      Неро последнюю неделю был очень раздражён. Да, он был счастлив от того, что у него есть отец и дядя (которому нужно будет набить морду за молчание), расстроен их отправкой в Ад, но раздражение было вызвано совсем не этим. Прокручивая в голове произошедшее, он пришёл к выводу, который его невероятно бесил. В тот момент, когда V и Уризен объединились в Вергилия, события в Клиппоте из трагедии превратились в грёбаный фарс! Для Данте и Вергилия сражение на вершине древа было лишь игрой, в которую Неро вмешался, наивно полагая, что останавливает братоубийственную драку.       И этому были подтверждения. Во-первых, наплевательское отношение Данте к его вмешательству в сражение, во-вторых, удивление Вергилия, когда сын ему в лицо кричал, что всё происходящее важно для него. Да он победить смог только благодаря усталости отца после драки с дядей, теперь Неро в этом не сомневался. В итоге, это всё вылилось в то, что задание он взял с целью не столько обкатать обновки от Нико, сколько спустить пар на демонах, иначе бы оставил это на помощниц Данте и ни за что бы не расстался с Кирие и детишками. А ещё, глядя на Вергилия, он не мог задуматься о том, чтобы наконец узаконить отношения с Кирие, и после задания хотел попросить Нико заскочить в ювелирный – выбитую Моррисоном с Правительства награду за решение проблемы Клиппота он ещё не тратил.       За такими раздумьями, Неро сидел на переднем сидении фургона, «наслаждаясь» дымом сигарет Нико и оглядывая окрестности в поисках каких-либо зацепок. В один момент на периферии что-то привлекло внимание юноши: - Нико, тормози, - фургон тут же заскрипел тормозными колодками. Выскочив из машины, Неро попытался понять, что же привлекло его внимание. Наконец, он понял, что от одного из домов чувствуется какая-то энергия, от чего даже при мимолётном взгляде чувствовалась «неправильность». – С этим домом что-то не так. - Уверен? – неуверенно спросила Триш, не чувствуя ничего особенного от этого здания. - Более чем, - ответил квартерон, проверяя своё снаряжение. Заряженная Синяя Роза в кобуре на бедре, Алая Королева под завязку заправлена и готова к бою. Десять DB были снаряжены для любой ситуации: Регтайм на правом бедре – благодаря модернизированному хлысту теперь можно было быстрее секунды снарядить и использовать механическую руку. Поэтому этот протез был идеальным выбором – он может пригодится в любой момент. Сзади была готова Гербера GP02. Улучшенная версия стандартного протеза – теперь можно пустить ударные волны или сместиться в любом направлении повернув кисть на 360 градусов. После неё идут никак не изменившиеся Панчлайн, Прелюдия и Регтайм, за ним следуют снова первые три и замыкает восьмёрку Плен Чувств.       А где десятый DB? А с ним связана недавно открытая Неро новая способность – через пару дней после сражения на вершине Клиппота он почувствовал искажение пространства вокруг себя. Провозившись с этим несколько часов, белоголовый осознал, что это – Пространственный Карман, как у Данте. Но если в случае дяди, места было на целый арсенал и мотоцикл сверху, то предел племянника – один BD и 3 барабана с патронами к револьверу. А дальнейшая практика показала, что достать предмет из кармана можно близь любой части тела, и это распространялось также на любые соприкасающиеся предметы. И охотнику на демонов пришла в голову мысль, как это можно использовать. На крыльях вдохновения три дня проторчав в мастерской, им на свет были представлены быстросъёмные револьверные барабаны, которые три раза за бой можно было поменять буквально за миллисекунду. Да, они получились менее надёжными, но в сражении важна каждая мелочь. А остаток места занял второй Плен, который также можно моментально снарядить из кармана. И теперь Неро мог пустой протез снарядить на выбор тремя DB – с поясницы, бедра или из кармана. Вкупе с добавленным механизмом снятия протезов – либо левой рукой отстегнуть, либо выгнуть DB против часовой стрелки с одновременным оттягиванием запястья на себя – изменений получилось много. И теперь Неро с нетерпением ждал сражения, чтобы опробовать новинки в бою и найти возможные огрехи в апргрейдах.       Приблизившись к зданию, охотники поняли, что его окружает неизвестный мешающий проходу барьер. Стоило Неро со всей силы ударить Адской Дланью по нему, то по барьеру пошли трещины, и через пару мгновений он перестал существовать, демонстрируя то, что также барьер блокировал любые звуки. Ибо в ту же секунду квартет услышал множество криков… Очень характерных женских криков. На мгновение представив, что было бы, если бы кто-то из близких девушек оказался в таком положении, Неро взревел, снарядил Герберу и отправился на крышу, крича: - Идите через входу, я сверху, - и уже в воздухе услышал в спину: - Неро, дьявол тебя!..       Добравшись до цели, парень при приземлении вдарил по крыше Дланью, пробивая её и поднимая облако пыли. Когда пыль немного осела, стало видно, что приземлился охотник на кого-то, но валяющаяся рядом оторванная свиноподобная голова намекала, что этот кто-то человеком точно не был. Оглядевшись, Неро увидел у стен четырёх прикованных девушек. На них были мелкие ссадины от поднятой крошки, но это было не страшно по сравнению с остальными травмами. У кого-то были синяки и порезы, а у кого-то не хватало глаз и конечностей. И все они были покрыты белой субстанцией.       А в другом конце комнаты была ещё одна девушка… в лапах огромного свиноподобного орка, который с кряхтением её насиловал, но это было ещё не самое ужасное. У девушки отсутствовали глаза, руки и ноги, а на теле не было живого места, а в волосах было много выдранных мест. Тут огр (орк? тролль?) остановился, с пренебрежением произнёс: - Всё равно она мне уже надоела, ломать её было весело, а сейчас никакого удовольствия, - схватив её за волосы, бросил в стену с отчётливым звуком хруста костей. – А сейчас я сломаю тебя, чтобы не мешал! – и схватил рядом лежащий тесак. - Ах ты сука! – не выдержал Неро и пустил демону две пули в лоб, которые безрезультатно отскочили. - Хех, ваше оружие не сможет мне навредить, человечишка! – и двинулся на парня, но тот не стоял столбом, и рванул ему наперерез, уже с Алой Королевой в руке, параллельно копя энергию в левой руке для мощного выстрела, а в правой для разгона протеза – на всякий случай. Уйти от атаки сложности не составило – скорость демона уступала двум третям порождения Клиппота. И одним легким движением охотник отрубает троллю правую ногу по середину бедра. - Ублюдок! – попытавшись в падении развернуться и ударить в спину, насильник лишь успевает заметить, как лезвие уже проходит сквозь плоть его правой руки, лишая его возможности хоть как-то атаковать. - Гори в Аду, ублюдок, - третий взмах меча почти достиг цели, когда единственной рукой тролль коснулся медальона на своей груди. И комнату заполонил свет…

Вселенная Лилит. Заброшенный город Амидахара. Багровая Башня. 2077 год по местному летоисчислению.

Скучающий тролль-командир

      Второй из двух командиров-троллей откровенно скучал. Недавно маг смог открыть портал в другой мир, и другому отряду досталось удовольствие отправится туда развлечься. Для телепортации им отдали два амулета, с помощью одного группа отправилась в другой мир, а второй служит для метки возращения. По словам Барде магического фона у того мира почти нет, поэтому людишкам скорее всего не получится им что-то противопоставить. А это значит, что они будут целый день развлекаться, пока его отряд вынужден тут ждать, пока маг не заполучит от Айшварии философский камень. Им же приказали не дать кому-либо помешать ритуалу, а если они сами ворвутся, то маг собственноручно их убьёт. Вот и приходится им довольствоваться только сладкими стонами ведьмы и обещанием мага отдать им поразвлечься Аннероуз с её помощницей.       Мысли о сладостном времяпрепровождении были внезапно прерваны дёргающимся медальоном, который создал вспышку света, ослепившую всех демонов. Ещё до того, как к нему вернулось зрение, командир задал вопрос: - Вы уже вернулись? День же ещё не прошёл?       Но ответа он не получил. А проморгавшись, увидел совсем не то, что ожидал. Никакой группы орков во главе с троллем не было. Было только тело командира, на котором стоял, воткнув гигантский меч, непонятный парень с белыми волосами. Не успел тролль хоть как-то среагировать, как в его сторону уже был направлен двухствольный револьвер. Последнее, что он увидел, была вспышка из ствола и мир, полный боли.       

Барде Барде, маг на грани триумфа

Маг ликовал. Его тщательно разработанный план прошёл как по нотам! Ещё чуть-чуть, и философский камень будет в его руках, а вскоре и ключ ко вратам окажется в его руках, и он узнает, что скрывается за ними… Но тут его мысли были прерваны. Он почувствовал сработавший недалеко портал. Не успев понять, что происходит, тут же раздался грохот взрыва, снесшего двери в комнату и превратившего охранявших их орков в фарш. Переведя взгляд на место, где раньше были двери, маг смог «насладится» удивительной картины. Тело одного из нанятых командиров-троллей было прибито к полу мечом, пока владелец оружия стоял на теле. Беловолосый демон держал в левой руке монструозный револьвер, правая механическая рука светилась от переизбытка энергии в ней, а за спиной было два прозрачно-синих крыла с лапами на конце. И в правой лапе был зажат последний выживший орк, которого вторженец изучал своими светящимися от силы глазами. И именно в этот момент созданный из его силы тентаклевый монстр закончил ритуал, доведя Айшварию Лай до оргазма, тем самым ненадолго превращая её сердце в философский камень, который тут же был извлечен, ценой жизни ведьмы. К сожалению мага, эти действия затриггерили гостя, он моментально сделал из головы удерживаемого орка кашу, после чего пнул свой меч в сторону его творения, отрубая большую часть щупалец, из-за чего тело женщины и философский камень упали на пол, а меч застрял в стене. И тут в него прилетел гигантский синий кулак, вбивший его в стену…

Неро. Очень злой гость

      Обстановка резко изменилась, и охотник на демонов оказался в окружении своих врагов. Но он был во всеоружии, быстро выхватывает пистолет и делает выстрел в ближайшего врага, похожего на тело под ним. Цель моментально превращается в фарш, окружавшие своего командира демоны также получают травмы, несовместимые с жизнью, и уже остатками своих тел и взрывной волной выбивают большие двойные двери. А единственный выживший орк оказывается моментально схвачен Дланью за голову.       Не успев убить пленника, Неро внезапно осознал, что в его голове появляются знание об его пленнике. Что это низший вид демонов – орк, крепкий против простого оружия и слабой магии, но абсолютно беспомощный против…       Но усвоить знания ему не дал стон наслаждения, выродившийся в предсмертный крик. Посмотрев в комнату, он увидел тентаклевого монстра, что убил насилуемую им жертву, и вытащил из её тела кроваво-красный камень. Это представление пробудило рефлексы замуштрованного в учебке Ордена и собственными провалами охотника демонов, из-за чего тот мгновенно оценил обстановку: «Мужчина – владеет непонятной силой. Наслаждается происходящим. Однозначно враг. Юноша и девушка. Девушка прислонила к спине парня автомат. Заложник и сообщница. Тентаклевый монстр. Опасен Женщина. Только что убита. Есть шанс спасти»       Меч пинком отправляется в тварь, чтобы отделить его от жертвы. Левая Длань сжимается в кулак и растягивается в направлении мужчины, вбивая со всей силы того в стену, отчего та начала сыпаться крошкой. Правая ладонью аккуратно, но сильно, прижимает парочку к полу. Сдерживаемая мощь Герберы вырывается из ладони десятками смертоносных лучей, что прошибают монстра насквозь, моментально убивая того. А сам Неро уже спешит к телу женщины, на ходу избавляясь от останков протеза, присоединяя Плен Чувств из кармана к креплению, и поднимая уже функционирующей правой рукой упавший камешек, одновременно включая форсирование DB и накачивая тот демонической энергией.       Даже Нико не до конца понимала, что из себя представляет «Плен Чувств». Он не просто нежно вибрирует и лечит раны, точнее, он вообще не лечит раны. Пока Неро помогал Ви добраться до Уризена, с помощью протеза не давал тому рассыпаться прахом. Этот протез буквально откатывает организм цели во времени, тем самым залечивая раны. И сейчас Неро надеялся, что форсажный режим вместе с его энергией смогут спасти жертву. Поднеся DB с сжатым в нём камнем к груди женщины, он начал процесс лечения. И к удаче только что умершей, это действительно помогло: камень впитался в тело, протез залечил все внутренние раны, оставленные тентаклями, и та вновь смогла сделать вдох, но в себя не пришла. Вот только квартерон кое-что не учёл, он потратил весь запас своей силы на это лечение, отчего не хватило энергии на поддержание Дланей таких размеров. - ТЫ! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?! – прокричал мужчина, одетый как европейский аристократ конца 19 века, направив свой посох в сторону охотника. – Слуга, убей его!       Красноволосая девушка вскочила и попыталось было направить в сторону Неро пистолет-пулемёт, вот только… - БАМ! – Из-за двух последних патронов в её голове появилось два новых отверстия, и окончательно мертвое тело навсегда завалилось на пол. – Печально, но ты сама выбрала свою участь. А теперь, где я?! Это точно не Редгрейв! – Навел уже заряженный с помощью кармана пистолет на психа, очень похожего манерами на Агнуса, начав копить энергию на усиленный выстрел. - Редгрейв? Так ты прибыл из того мира, куда я отправил отряд? – Внезапно мужчина очень оживился. – И там водятся такие, как ты? Ты же нечеловек, верно? - На четверть демон. А теперь ответь, какого хера тут твориться?! И что ты делал с этой бедной женщиной?! - Это не важно, главное… - договорить Неро не дал, сделав выстрел второго уровня в мужчину, пробив его защиту, но не нанеся серьёзного урона, кроме очередного вбивания в стену.       Но тут появились новые действующие лица. В комнату с криком: «ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!» ворвались две женщины, в сторону которых на рефлексах был направлен револьвер. Впереди была с длинными черными волосами в очень обтягивающей черной одежде. А ещё выделялась пара длинных заострённых ушей, напоминающих эльфийские, а в правой руке была сжата катана. Рядом с ней была девушка пониже, со светло-зелёными волосами и в платье, чем-то напоминающем наряд горничной, а в её руках была пара боевых топориков. - А вы кто ещё такие? Ещё одни помощницы этого? – Неро не понимал, что происходит, и это постепенно выводило его из себя. - Барде, ты! – зеленоволосая поняла, для чего маг заявился сюда, и бросилась на него, вот только тот был к этому готов, и ударил её молнией с посоха, отчего та с криком боли упала на землю. - Жаль, ты могла бы добровольно присоединиться ко мне и… - И снова мага прервал заряженный выстрел, но, наученный горьким опытом, тот с помощью телепортации успел сместиться с его траектории. – Опять ты! Мэйфэн, хватай ведьму и уходим! Камень заберём позже!       И тут за спиной брюнетки внезапно появилась ещё одна женщина с темно-красными волосами в белом китайском платье. И вчетвером они исчезли из комнаты. Последний выстрел попал лишь в стену позади того места, где стоял Барде. - Чёрт! – в сердцах воскликнул Неро. Обернувшись на шорох, он увидел, что парень-заложник уже поднялся и стоял возле фиолетоволосой женщины. – Пацан, ты как? - А? – Обернулся парень. – Вы кто такой? - Демон в пальто. Не знаю, как я здесь очутился, но пришлось вмешаться в гущу событий. А теперь, объясни, кто тут был и что тут происходило? - Не знаю, кто это мужчина. Девушку, которую ты…убил, звали Мики. Она наняла мою госпожу, Аннероуз, чтобы найти своего пропавшего барта. - Аннероуз – эта та брюнетка? - Да. Но понять не могу, зачем Мики было помогать этому типу? - Потому что она уже давно мертва, и была лишь марионеткой Барде, - внезапно послышался женский голос. Это пришла в себя жертва тентаклевого монстра. – И я должна была умереть, я видела это. Ты меня спас. Кто ты? - Меня зовут Неро. Я охотник на демонов, и на одном заказе столкнулся с подобными тварями, - кивнул он головой в сторону собственноручно раздавленного тела, - главарь которых телепортировал меня сюда вместе с собой. - Так ты из Иного Мира? – удивилась дама. А Неро тем временем сумел её рассмотреть. Длинные фиолетовые волосы, смуглая кожа, довольно открытый костюм, обтягивающий и подчеркивающий длинные ноги, а также открывающий вид на… красоту верхней половины женщины. – Теперь понятно, почему я не смогла увидеть тебя. И спасибо за то, что вернул меня к жизни. – Дама начала подниматься с пола, и паренёк тут же подскочил к ней и помог встать. А затем повернулся к Неро и глубоко поклонился: - Да, спасибо за спасение! Меня зовут Тачибана Рикуро. – И тут парень полноценно осознал происходящее: - нам нужно спасти Аннероуз! И Митико! - Барде нужна Флоретти для ритуала, а Аннероуз он обещал отдать Мэйфэн для развлечения, поэтому из жизням пока ничего не угрожает. А раз я жива, то философского камня у них нет, и ритуал провести невозможно. - Твоё сердце – это философский камень? – удивился Неро, вынимая пустые гильзы из Синей Розы и заряжая её. - Если меня убить во время оргазма, то моё сердце станет философским камнем, необходимым для ритуала по открытию врат в Потусторонний мир. Также для этого ему нужен сосуд – представительница Потустороннего мира – а также тысячи душ, для запитки врат. - Мы должны его остановить! - Воскликнул Тачибана, а Неро согласно кивнул, перезаряжая второй барабан и возвращая его в карман. - Сейчас мы ему не противники. Я потеряю сознание от любого применения магии, а наш спаситель перенапрягся, вытаскивая меня с того света. Лучше отправится в убежище и немного восстановится, прежде чем штурмовать их базу. - Пока мы «набираемся сил» с девушками успеют натворить столько всего, что лучше бы просто их убили, - указал на тентаклемонстра беловолосый. И замолчал, уставившись взглядом в труп. Не успели жители этого мира спросить, что случилось, как юноша поднял левую руку в направлении монстра, а из того вырвался шар белого света, впившийся в квартерона. На мгновение тот утонул во вспышке, чтобы появиться с одним небольшим апгрейдом.       Из-за спины Неро вырвался синий полупрозрачный хвост, с зазубринами на конце. Удлинив тот, он обхватил меч за рукоять и вытащил его из стены. А потом стал нарезать труп тентаклевого монстра, таким образом обучаясь владеть новой конечностью тела. Как следует поиздевавшись над трупом, он также хвостом убрал меч за спину, и начав гладить хвост пальцами вновь появившейся правой руки. - Я восстановился, теперь можно отправляться в спасательную миссию. - Что это было? – в шоке смотря на Неро, спросила Лай. – Как ты это сделал? - Как уже говорил, на четверть я демон, и как мои отец и дядя, я могу превращать души убитых мной демонов на собственное усиление. А могущественных тварей можно пустить на что-то и посущественнее, как сейчас. - А твоя рука? – спросил Рикуро, который не понял, как на месте обрубка с протезом появилась совершенно целая рука. - Полтора месяца назад мне оторвали руку. Чтобы не быть беспомощным, моя подруга сделала для меня боевые протезы, - указал он на Регтайм на своём бедре, - но когда я смог пробудить свою силу, то научился делать так, - тут его рука снова исчезла, оставив крепление под протез, а потом вновь появилось. - Удобно, - усмехнулась женщина, - вот только я на подобное не способна, и если отправлю тебя к Барде, то останусь совсем без сил и не смогу отправится в убежище. - Просто объясни, куда идти. Или дай проводника. - Это… может сработать, - задумчиво посмотрев на слугу Аннероуз, произнесла Айшвария. – Иди сюда, - схватив шатена, она прислонилась своим лбом к его. – Почувствуй ту связь, что связывает тебя с Аннероуз. Ту силу, что есть в тебе. И тот барьер, что сдерживает тебя. СЛОМАЙ ЕГО! – Небольшая волна энергии вырывается из Рикуро, и Неро смог почувствовать силу в парне, который раньше никак не ощущался. – Теперь он не будет балластом и сможет тебе помочь. Я помогла ему перетянуть на себя часть силы Аннероуз на время. Только вам нужно спешить – подобного хватит максимум на полдня, а до базы несколько часов. - Не бойся, у меня есть способ быстро добраться, - оскалился Неро, а за его спиной проявились Длани, которые он демонстративно размял. - Вау, ты меня удивляешь всё больше и больше, красавчик, - обольстительно улыбнулась ведьма. – Тогда проведу вас к ближайшему выходу. По пути она объяснила, как добраться до базы Барде. Уже на выходе она обратилась к юношам: - Возвращайтесь живыми, удачи вам. - Она нам не понадобится, - ответил Неро, обращаясь в свою Форму Демона. Схватив японца, он взлетел в небо, а ошеломлённая ведьма лишь глядела им вслед. Она смогла ощутить всю силы квартерона во время превращения, и это поражало. Подобное она испытывала только при встречах с могущественными демонами, но они не молоды, а Неро был ненамного старше того же Тачибаны. А чего он добьётся хотя бы за пару сотен лет? - Великолепный потенциал, - растеклась в улыбке ведьма, - соблазнить тебя будет одно удовольствие.       

Ли Мэйфэн, ведьма-садистка в ужасном расположении духа

      Мэйфэн не чувствовала себя так отвратительно с тех пор, как покинула клана Коукава из-за отсутствия силы тайманинов. Ещё один проигрыш Аннероуз, тот позор на арене, откуда смогла сбежать только благодаря тому, что чары Айварии пропали во время её смерти, и Мэйфэн смогла воспользоваться своими силами и добраться до Барде и с ним вернуться на базу.       И вот спустя два часа, проведённых в отмывании от всех сегодняшних невзгод, она пришла в комнату с пленной Аннероуз, уже прикованной к механизму и готовой к представлению. Её лицо было заклеено, ко рту подведена трубка, а позади находилось две инструмента, готовые к издевательству над девушкой. - Вот твой печальный конец, Аннероуз. Готовься к расплате за всё то, что ты причинила мне. Как только Барде начнёт ритуал над твоей дорогой служанкой, то и мы с тобой будем развлекаться, под аккомпанемент её криков наслаждения. – И тут действительно послышались женские крики. Ли включила машину, которая начала своё чёрное дело. – Слышишь, как ей нравится? Давай, также не сдерживай себя, а как только ты будешь готова, то отправишься в качестве оплаты оркам и троллям. Ты счастлива, - глядя на страдания своей соперницы, Мэйфэн практически испытывала оргазм. Вот только долго ей насладится не дали, так как в комнату ворвался один из подчинённых с криком: - На нас напали! - Кто? - Её слуга, Тачибана. - О, полюбуйтесь, верный песик прибежал к хозяйке. – Мэйфэн подошла к Аннероуз, взяла её за подбородок и начала говорить ей в ухо, - будет приятно ломать его на твоих глазах, а потом любоваться его страданиями, пока орки будут с тобой играть. Это будет незабываемое наслаждение.       От этих слов Аннероуз не пала духом, а наоборот, попытался вырваться, применив свою силу, но максимум, что у неё получилось – слабый ветерок. - Ох, можешь даже не пытаться, дорогуша. Ты сейчас абсолютно беспомощна и полностью в моей власти. – Мэйфэн приносило наслаждение попытки Аннероуз сопротивляться. К её беде, кое-чего пленная ведьма всё-таки добилась. Её выброс силы смогли почувствовать и определить местоположение, после чего…       С грохотом обрушив стену, в комнату влетел синий крылатый демон, во всю фонящий невероятной мощью. Подчинённый Мэйфэн не растерялся и бросился на вторженца, но тот схватил его руками-крыльями и разорвал на части. Женщина попыталось было использовать свои кунаи, но демон оказался быстрее, и её пригвоздили к стене мечом, словно бабочку. Крича от боли, она пыталась отцепить себя от стены, пока ворвавшийся демон освобождал Аннероуз из плена, Он о чём-то поговорил с Аннероуз и подошёл к Ли, вытащил из её тела меч и замахнулся им, но её соперница остановила демона, сама подошла к побеждённой и прошипела ей в ухо: - Ты ещё за всё поплатишься, - и применила какое-то заклинание, от которого ведьма из группировки Девяти Драконов потеряла сознания.

Аннероуз Ваджра, спасённая глава детективного агентства

      Ещё не потерявшая надежду, но сильно павшая духом, внезапно была спасена из пыточной машины. Содрав скотч с лица, она увидела могущественного синего демона, который подавлял своим присутствием. - Ты цела? – мощный голос вытащил девушку из размышлений. - Да, более или менее. - Тогда сейчас разберёмся с этой и отправимся спасать твою подругу, - указал он на тот факт, что Варджа не единственная тут пленница, и что крики Митико до сих пор раздаются. - Постой, - остановила его ведьма, - не трогай её. Она проиграла и стала рабыней Айшварии, и ещё поплатится за всё, что сделала. - Если ты так уверена, - демон отошёл, дав возможность ведьме отправить Мэйфэн заклинанием в кому, связать и телепортировать к Ной-Эзлан. - Идём, нам нужно спешить. Пробиваясь сквозь охрану и химер, созданных Барде, они наконец добрались до зала, где держали Митико. Она была прикована к машине, похожую на ту, которой пытали саму Аннероуз. Вот только позади возвышались чёрные портальные врата. А помимо них… - А вот и те, из-за кого мои планы пошли прахом, - вышел из тени Барде, зло смотря в сторону демона. – Вот скажи, почему бы тебе не присоединится ко мне? Что тебе могут предложить они, чего не мог бы я. Соглашайся, и получишь артефакты, деньги, девушек. Сдались тебе эти дуры. - Мне не о чем разговаривать с таким моральным уродом. Спасай подругу, - Неро бросился на Барде, давая Аннероуз возможность освободить свою служанку. - И про моральный облик мне говорит демон, как лицемерно. – Барде натравливал своих химер на квартерона, уходя от его атак с помощью магического перемещения. Химер хватало максимум на одну атаку, но их был десяток, что ненадолго заняло его противника. - Пусть во мне и есть демоническая кровь, но я человек. Пусть люди и слабы, но у них есть то, что делает их сильнее любого демона. - И что же это? – с презрением спросил маг. В ответ Неро вновь выстрелил в него, а после уклонения, уже ждал его в конечной точке перемещения. И пусть меч маг перенаправить смог, ценой потери посоха, то вот новое оружие демона он заблокировать не смог. И лишился головы, срезанной хвостом демонической формы. - А найти ответ тебе будет домашним заданием. – И демон принял человеческий облик, направляясь к девушкам. В то же время, через один из входов в помещение ворвался Тачибана, у него было много ран, но он был цел. Увидев Аннероуз, он тут же бросился к ней с криком. - Аннероуз! – и заключил её в объятья. Та с мягкой улыбкой на лице обняла его в ответ. И кое-кому это не понравилось. - ТЫ! – грозно зарычав, Митико подошла к парочке, но тут парень схватил и её в объятия. - Я рад, что и с тобой всё хорошо! – глядя на эту картину, улыбка Варджы стала шире, и та обняла ещё и свою служанку. - Рад за вас, но нам нужно уходить, - хмуро прервал идиллию Неро. Из-за них он вновь подумал о Кирие, как бы ему хотелось также обнять её, поцеловать… Парень через силу заставил себя прекратить думать об этом. - Да, - Тачибана тоже опомнился, - я слышал, что подмога уже в пути. Они не ожидали нас так скоро, поэтому охраны был минимум. - Неро хотел было вызваться остаться, но ему не дала ничего сказать Митико: - А нам и не нужно сражаться. Из-за действий Варде во мне сейчас много энергии, я просто превращусь в дракона и увезу вас отсюда. - В дракона? – Удивился Неро. – Это интересно, на драконе я ещё не катался. – Ответом ему стал фырк девушки.       Через несколько минут из здания вылетел гигантский дракон, что заставил жителей Амидахары несколько недель сплетничать о своём появлении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.