ID работы: 14780201

Какой же ты черт, Дитер Болен...

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какие страсти....

Настройки текста
Дитер был очень возмущён. До такой степени, что решил позвонить на этот канал. Набрав номер, злой Болен слушал гудки, пока трубку не взяли. –Здравствуйте, вы позвонили на первый государственный телеканал, что хотите спросить у герра Андерса? –вежливо спросила женщина на другом конце провода. Дитер решил не представляться, а сразу перейти к делу. –Томас, ты еблан?! Какого чёрта ты выставляешь меня в таком свете перед всей Германией?! –Д-Дитер?! –опешил Андерс –... Ах так?! Ну окей. Я не выставляю тебя посмешищем , ты был и будешь посмешищем! –Да ладно, а то что ты гей?! Про меня ты уже столько по на рассказывал, а про себя молчишь.Слышали всё? Томас Андерс гей! –проорал в трубку блондин , да так громко, что аш в ушах зазвенело Всё просто сидели и смотрели как два поп-титана рассказывают друг о друге разную дичь. –А не узнать бы всём, с кем я переспал? С Дитером, блядь, Боленом! Болен и Андерс могли бы разносить друг друга и дальше, если бы не ограничение на звонке. Он автоматически завершился, и некоторое время Дитер и Томас орали в пустоту. После того как до них дошло, что звонок прекратился. Оба уставились в пол. Дитер стоял и дальше размышлял о бытие, а Том не смог побыть с собой на едине , так как на него глазели люди, сто он , конечно, чувствовал. Организаторы решили не тянуть, и побыстрей закончить эту программу ,чтобы до певца не докапывались. Его вывели под охраной до выхода и сказали побыстрей убираться домой. Брюнет так и поступил. Быстрыми шагами он пошёл до дома, где потом сидел как в крепости. Том занавесил всё окна, закрыл на всё замки двери, а дверцу для собак он забрикадировал пуфиком . После того, как Том убедился, что он в безопасности от фанатов, гомофобов и журналистов. Том снял всю одежду , оставив лишь футболку и семейники, взял брикет мороженого, и сёл в кресло. Там он начал смотреть разное дерьмо , которое показывали по телику. После получаса просмотра какой-то испанско-турецкой мелодрамы, брюнет продолжил переключать каналы. Так он переключился на M TV .В тот день там крутили разные клипы из восьмидесятых и начала девяностых. Томаса заинтересовал клип My bed is too big . Он сразу понял, сто это творение Болена, но решил досмотреть, так как Болен пел не так, как пел в Модернах. Его голос был прокуренный и хриплый. Досмотрев, Андерс вырубил телик и лёг спать. Но заснуть он не мог, его мучили мысли о том, зачем он рассказал всему миру эту новость? Так ещё Болен не всё время пел под фанеру. С самого начала своей карьеры Болен пел сам, но это было до такой степени ужасно, сто один раз его чуть не выгнали из BMG . Поэтому он нашёл Андерса, а сам лишь подпевал. Но это тоже было херово, и он нашёл тех людей, которые могли бы петь за него так , как он мечтал петь сам. С помощью ловких махинаций ,голоса трёх мужиков слились в один до пизды высокий фальцет. И получилось то, что задумывалось. Великолепный дуэт из Томаса Андерса и Дитера Болена. После распада группы, Дитер стал использовать фонограмму в бэк-вокале песнях Каро.В конце восьмидесятых музыкант создал группы Blue system (Голубая система, или же как некоторые думали Грустная система) Тогда впервые за долгое время исполнители фанеры задумались о том , что их зарплата ничтожно мала , поэтому они решили донести на него в суд. Но Болен всё исправил, отправив их в оплачиваемый отпуск. Дитер больше не хотел петь понарошку , и расторг контракт с теми мужиками. Всё двенадцать лет музыкант пел сам. Только теперь после скандала на программе те мужики решили добить Болена и подать на него в суд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.