ID работы: 14780164

Новогоднее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Дети с удовольствием бегали по улице, смеялись и кричали, радостно бросая снежки друг в друга. Снег скрипел под их ногами, создавая веселый и праздничный звук. Некоторые из них уже успели сделать снежные фигуры и слепить снеговика, который украшали разноцветными шариками. Новогодняя музыка, звучавшая из дома соседа, добавляла атмосфере волшебства и праздника. Ее мелодии заполняли улицу и заставляли всех вокруг улыбаться и танцевать под звуки рождественских песен. Красивые хлопья снега, медленно падая с небес, создавали ощущение сказочного мира, где все мечты сбываются и чудеса случаются. Дети с восторгом ловили снежинки на ладошки, пытаясь не дать им растаять и испариться. Зимнее веселье и радость наполняли воздух, делая каждого чувствующим себя частью волшебной зимней истории. В пусть и довольно небольшой квартире но зато очень уютной украшенной яркими гирляндами и небольшой новогодней атрибутикой сидел Ньют укутавшись в теплый плед и с котом по имени минхо на коленях залипал на уже наверное приевшийся ностальгией в сердце сериал он смотрел его каждый раз перед новым годом вспоминая прошлое и надеясь на удачное будущее гостей он не ждал да и кому приходить к нему 31 декабря когда у всех на носу праздник нарезки салатов подготовка фейерверков и настройки каналов чтоб точно знать на каком же из них пробьют куранты время близилось к 12 Ньют готовился к традиционному поздравлению от президента ну как вернее он просто переключил сериал на другой канал где и будут греметь куранты. Звонок в дверь прервал размышления парня и заставил вздрогнуть. Этот звук пронзил уши оставив за собой лишь эхо, которое отзывалось в пустой квартире. Ньют никого не ожидал и был удивлен такому неожиданному посетителю. Скорее всего, это был сосед который недавно брал у парня сковородку и обещался ее вернуть но вряд ли бы кто-то плелся бы в чужую квартиру когда до 12 оставалось чуть меньше получаса парень неуверенно открыл дверь перед ним стоял Томас с улыбкой до ушей в его рука красовался пакет с мандаринами и клубничным тортом который Ньют любит всем сердцем. -ты чего здесь? Вы же с Терезой вроде собирались уехать к Галли?..-ньют смотрел с долей удивления в глазах на Томаса - У Галли появились дела он уехал к родителям отмечать а я подумал чего тебе тут одному тухнуть тем более в новый год и решил пойти к тебе- только сейчас Томас задумался и с слегка грустным взглядом посмотрел на Ньюта и продолжил свою речь-ты же не против? -да нет конечно ты что просто не ожидал проходи я пока чайник поставлю! *** Парни сидели с чашками кофе с маршмэллоу уже вместе под большим теплым пледом слушая бой курантов шепча друг другу короткие но такие теплые поздравления определенно для них этот новогодний празник запомниться на всю жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.