автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра проснулся в своей кровати, он наконец-то хорошо поспал. Заказчик был доволен произведением, и Конев провел весь день со своим возлюбленным. – Доброе утро, Володя.. - пробормотал сонный Юрка, пытаясь обнять партнера, но понял что его нету в кровати. - Володя?.. Подумав, что Володя просто встал раньше его и сейчас выгуливает Герду или готовит завтрак спустился на кухню. И правда, Герды не было, а на столе стоял завтрак. После завтрака Юра пошёл в свой кабинет, это было не за чем, заказ уже сделан, но Юра хотел прикоснуться к своему любимому инструменту, но его отвлекли сообщения на телефоне. Сообщения гласили "С днём рождения, Юра, желаю тебе самого наилучшего" и тд, взглянув на число Юре все стало ясно, 17 мая.. Конев и забыл что у него сегодня день рождение. Вскоре пришел Володя, помыл лапы Герды и отправился на поиски Юры. Конев сидел в своем кабинете и играл на пианино, Володя подошел к нему и накрыл глаза Юры руками. – Эй, я же ничего не вижу! - с лёгким смешком сказал Конев. – А ты с закрытыми глазами попробуй.. - сказал Володя, слегка поглаживая Юру по скуле. И Юра начал играть и не что-то, а ту самую "Колыбельную". – Прям как тогда.. -пробормотал Володя и запечатлел на каштановых волосах нежный поцелуй. - Только сейчас ни кто и ни что нам не мешает.. Закончив играть, Юра встал со стула и притянул Володю для поцелуя. Поцелуй был долгим, нежным, но в то же время довольно страстным и жадным. Когда их губы оторвались, Володя нежно толкнул Конева на диван и забравшись на него, стал расстёгивать рубашку музыканта. – Не здесь.. Места мало и неудобно.. – Конечно Юрочка, сегодня ты всё решаешь.. - с любовью сказал Володя и взяв его за руку повел в спальню. Оказавшись в спальне, Давыдов толкнул Юру на кровать и забравшись на него, стал осыпать его поцелуями, одновременно раздевая. Юра тоже не терял времени и стал раздевать своего возлюбленного. И так через пару минут они оказались обнажённые, целуясь. Через ещё несколько часов, они лежали в обнимку, Володя гладил Юру по щеке и иногда дарил лёгкие поцелуи. – С днем рождения, Юрочка..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.