ID работы: 14780085

В ту ночь, на тех качелях.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, на небе куча звёзд, огромная красивая и, конечно, очень ярко светящаяся луна. Из звуков слышны только трепетание кузнечиков и журчание реки. На улице нет никого, кроме двух молодых парней. На качели сидели и наслаждались прекрасной атмосферой Бараш и Крош. Неизвестно какие чёртики заставили их выйти так поздно гулять вдвоём. Но то, что их окружало заставляло сердце буквально замирать, и, конечно, они запомнят этот момент. Прервал молчание Бараш неоднозначной фразой: –Луна сегодня красивая, не правда ли?.. Крош, который конечно знал расшифровки всех фраз, а некоторые иногда даже и использовал сам сильно удивился. Он был в полном шоке, что такое вообще возможно, но, не подав виду, ответил. –Такая красивая, что можно умереть.. Бараш положил руку на ту, которая сейчас была ближе всего, на руку Кроша. Тот посмотрел на Бараш, а по телу пошли мурашки. Поэт смотрел на луну влюблённым взглядом, очевидно ему и без взгляда было понятно всё. –Бараш.. –Ты знал это и раньше? –Я замечал.. Парень положил свободную руку на щёку Кроша. Приблизившись он поцеловал того быстро и довольно неумело, но на второй раз уже очень приятно, дольше, и точно запоминающеся. –Я люблю тебя.. Между поцелуями слова сами вырвались изо рта Кроша, а он обнял Бараша прижав его к себе. –Я знаю.. Я тебя тоже. Бог знает что происходило на тех качелях, и что было с ними дальше. Но в ту ночь явно многое поменялось, казалось время остановилось только для них двоих, а ничто больше не беспокоило, но столь нежданное утро заставило разойтись по домам отсыпаться. У Бараша конечно были другие планы, по типу писать стихи, убираться и т. п... Но вот Крош точно заснул, и снилось ему счастливое будущее, где он с Барашем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.