ID работы: 14780048

уйду за тобой

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
IRINA_cmad бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(НЕ ИСТОРИЯ)

Настройки текста
9 апреля, вторник. в этот день, девочка по имени Эмерса поступила в новую школу, и уже на следующий день должна туда пойти. Эмерсе 15 лет, она ещё в 8 классе, она перешла в другую школу потому что её достали одноклассники, они вечно её трогали, задевали. у Эмерсы не было лучших друзей, а если и были то в другом городе, и то они её забыли. мама Эмерсы, Нелли Фосессова, говорила ей, то что в новой школе она найдет новых друзей, и ей будет хорошо, и то что девочка забудит про тех старых одноклассников, и о всех обидах... Эмерса сама по себе добрая, она любит ходить на танцы, любит музыку, но она не любит только одно.. предательство, одиночество, шум.. она любит быть в тишене, что бы её не кто не трогал.. иногда.. ей сейчас нужно только одно.. найти себе того самого человека, с которым она всегда будет проводить время.. найти того самого который сможет её обнимать и целовать.. писать.. звонить.. гулять.. все что угодно, ей не хватает только этого.. пройдет день и она пойдет в новую школу, а там уже как повезет.. либо к ней отнесутся хорошо, но либо же.. отец Эмерсы Фраин Фомессов, добрый, он всегда её поддерживает, тоже ей говорил о том что в новой школе будет все хорошо. но все впереди) идем к истории. //на следующий день..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.