ID работы: 14779970

The 7 deadly sins

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Like an outcast you're out on your own

Настройки текста
Лето. Как же Декстер не любил солнечных дней. Снова нужно обмазываться солнцезащитным кремом что бы не сгореть и не выглядеть как варёный рак. Родители пытались вытащить Брайана на улицу, но ничего не получалось. Тот всё сидел и гнил в своей комнате. Но у них был лишь один упрёк – поездка к бабушке в другой штат. Холланд всегда возмущался по этому поводу, мол, почему только он ездит к этой старой маразматичке, но когда получал выговор от отца вопросы отпадали. И вот настало утро перед отъездом. Брайан неохотно сел в кровати взяв телефон и выключил будильник который уже трезвонил минут так пятнадцать, а после лёг дальше спать. Не царское дело вставать в восемь утра. Во второй раз Декстер проснулся от возмущенных истерик матери о том какой он бестолковый сын и его футболки которая прилетела ему прямо в лицо. Видимо, проспал. Мать выловила своё крайнее недовольство криками и ушла приговорив, что если его не будет через пять минут, то сыночку её любимому будет не сладко. Холланд всё понял, сел в кровати и натянул на себя черную футболку, предварительно зевнув. А после полу сонный встал с кровати и натянул на себя старенький костюм фиолетового цвета. Мама была против этого костюма и уже уговаривала парня купить новый точно такой же, но Брайан ни в какую, только тот и всё. Если матушка удосуживалась выкинуть костюм, то Декстер вёл себя будто маленький ребёнок у которого отобрали любимую игрушку. Результат того – костюму уже три года. Он берёт рюкзак с одеждой и не забывает конечно же за наушники, Брайан думает, что умрёт без музыки особенно в длинной дороге. Проверив заряжены они или нет, он облегчённо выдохнул. Заряжены. Если наушники разряжены он сильно расстраивался, а после не выходил из комнаты пока не зарядит их. Через минуту Холланд спустился вниз и кинув рюкзак на пол около двери пошёл в ванную. Он снял пиджак и повесил на крючок, а после открыл кран. Намочить рукава пока умываешься это было ужасно, потом ещё ходишь как дурак. Умывшись холодной водой парень отошёл от остатков сна и взяв пиджак под руку побрёл на кухню. На кухне стояла мама которая мыла посуду, она даже не обернулась к нему, снова на что-то обиделась. Извиняться он не хотел, снова закатывание глаз или любимое "Я не обижаюсь" хотя по её виду было всё понятно. – Доброе утро. Спасибо за завтрак. – единственное что сказал Декстер и это осталось без ответа. Холланд сел за стол. В тарелке была яичница. Вроде бы обычная еда, на вид даже ничего, но в последнее время его по непонятной причине тошнило от еды утром. В него не лезло ничего, будь то любимая еда или нет, всё равно он чувствовал себя херово. А если и съест предложенное полностью, то сразу бежал в уборную что бы выблевать это. Поковырявшись с минуту в тарелке он встал и вышел из кухни предварительно попрощавшись с матерью. Декстер поднял рюкзак с пола и надев его на плечи начал обуваться. Через минуту он вышел на улицу. Увидев своего друга парень не сразу сел в покоцаный Фольксваген отца, а подошёл к Грегу. Они пожали друг другу руки. – Ну и куда ты собрался без меня ехать? Может я тоже хочу покататься! – Обиженно заговорил Грег. Этот парень всегда искал переключений на задницу. И всегда находил. Декстер рассмеялся с обиженного лица Грега. – Еду к своей бабке-маразматичке которая во всякую чушь, типо поверий и нечистую силу. Так что прости мой принц, но я не смогу взять тебя с собой. Боюсь, она тебя за демона посчитает и зарежет ночью. – С ухмылкой сказал Декстер. – Тогда точно хочу поехать. Я буду тихонько в багажнике сидеть, честно-пречестно! – Грег встал перед Холландом на колени. – Воу, воу. Считаешь меня пидором? – А ты разве не пидор? – Ладно, я признаю своё поражение. – Декстер шутливо закатил глаза. – Я пойду спрошу у отца можно ли что бы ты поехал, с большой вероятностью он разрешит, а ты беги возьми с собой вещи какие нибудь. Я еду на две недели. Ты ведь не передумал? Грег встал на ноги. – Нет конечно, две недели с таким красавчиком как ты.. – Грег потянулся и провёл большим пальцем по губе Холланда. – Грег, я начинаю сомневаться в твоей ориентации. Крисел рассмеялся. – Не парься Декс, я же шучу. Ну всё, я тогда пойду собираться. Пока-пока! После чего Грег ушёл в дом по соседству. Повезло однако так близко жить друг к другу. Декстер посмотрел ещё немного ему вслед, а после подошёл к машине. Постучав в стекло переднего сиденья парень начал ждать. Через секунду стекло опустилось и отец вопросительно посмотрел на него. – Можно Грег с нами поедет? Я очень хочу, у меня ведь там нет совсем друзей! – Брайан посмотрел в глаза отцу. Было видно как это всё наигранно, но отец закатил глаза. – Делайте что хотите. Только побыстрее там, мне уже надоело ждать вас – раздражённо сказал отец и поднял стекло. Холланд победно улыбнулся и встал около машины ожидая своего друга. Уже через пять минут Крисел подошёл к Брайану с широкой улыбкой на лице. Декстер кивнул пригласив Грега в машину. Они оба сели на заднее сиденье, а после отправились в путь. – Грег, не вижу что бы ты в багажнике сидел – Шутливо сказал Холланд. – Ну если ты так хочешь.. ради тебя, любимый, всё сделаю! – Грег потянулся к ручке двери. Но Декстер сразу ударил его по руке – Я пошутил, придурок! Сиди уже тут. Прошло несколько часов с тех пор как они начали ехать. Глубокой ночью они остановились что бы передохнуть, ведь отец сильно устал, а встрять в дтп из-за того что отец уснул прямо за рулём не очень хотелось. Грег уже видел десятый сон на плече у Декстера, а вот Брайн уснуть не мог. Он то и дело что слушал музыку смотря на лес окружающий их. Темнота была манящей, а таинственный лес так и манил зайти в него. Поссать может он и туда сходил, но не сейчас. Сейчас страшно. Да и вдруг там ночью бродят какие-то нарики которые убьют его. Выходить из машины теперь стало ещё страшнее. Лучше подумать о своем. Наконец дрёма начала овладевать Холландом и тот погрузился в безмятежный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.