автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

° Прогулка! °

Настройки текста
Примечания:
-Лололошка! Лололошка, черт возьми, вставай! - Негромко кричал Эбардо, пытаясь разбудить Лошика. -Аа?.. Что такое?.. - Сонно проговорил Ло, медленно открывая глаза. -Во-первых, ты че такого выпил, что резко отключился и крепко заснул? А во-вторых, нам нужно собираться! - Сказал Эбар, отходя от Лошки -Аа.. Ээ.. Чай пил.. Да, чай.. - Проговорил Ло, - А?! Собираться?! Куда? -На прогулку с друзьями, которую ты и запланировал, - пояснил зеленоглазый шатен, совсем не задав вопрос о чае. -А.. А, да-да! Я вспомнил, - вдруг очнулся Лошик, вставая с кровати. - Так чего мы стоим? Идем собираться! -О, как ожил! - Хихикнул Эбарик, - думаю, не только прогулочка тут виновна ~ -Эбар, не неси чушь! Лучше собирайся, а то опаздывать я не хочу, - сказал Ло, начав переодеваться. -Чушь я и не несу! - Хмыкнул Эбардо, - и еще у тебя десять минут и мы выходим. Ибо, я уже собрался. Лололошка промолчал. Джодах вышел на улицу, не забыв закрыть за собой дверь. На нем было одето, все как по обычному: темно-фиолетовая кофта с капюшоном, а под ней белая майка; черные брюки и серо-синие кроссовки. Идя по осенней улице, фиолетовоглазый Ави вдруг по дороге встретил Сан-Франа. А он-то был одет: в нежно-красное худи и темно-серые штаны с темными кедами. -О, еще раз привет, Джодах! - Поздоровался мироходец-эльф, подходя к крылатику. -Привет-привет, Фран, - сказал черноволосый, остановившись. -Раз мы встретились, тогда пойдем вместе? - Спросил Франческо, спрятав руки за спиной. Джо лишь кивнул и те продолжили путь. Франя и Джоди пришли раньше всех. В полпятого. Через пять минут и пришли Лололошка с Эбардо. Лоши был одет, как всегда, полюбимому, белое худи с черными полосами на руках и черными брюками с двумя голубыми свисающимися подтяжками. А Эбардо просто не заморачивался и одел, что попало, белая майка, зеленая кофта и черные штаны с темно-серыми кедами. Эти четверо успели немного поболтать, а после стали ждать Джейса. А тот просто немного опаздывал. И только в без десяти пять он пришел. А он был одет в белую футболку, черные штаны и темно-зеленые кеды. Немного и слабенько поругав брата Джодаха, приятели начали свою прогулку. -О, а можем чего-нибудь поедим?- Вдруг спросил Фран, - может быть, мороженного? -А почему бы и нет? - Зевнул Джодах, - я не против. -И я! - Одновременно сказали Лололошка и Джейс. -Я хоть и не любитель мороженного, но, пожалуй, соглашусь на это предложение. - Кивнул Эбардо. -Тогда нам нужно в магазин. И еще это.. Скидываемся, - Сказал Франя и остановился, как и остальные приятели. -Я знаю, где продаются мороженки по дешевке, - улыбнулся фиолетовоглазый Ави. - Этот магазинчик, кстати, неподалеку от нас. -А вот это замечательная новость, - сказал Лололошка, - мы не станем длейями! Ребята от услышанного лишь немного посмеялись. -Ладно-ладно. Посмеялись и хватит, - проговорил Джодах, вытирая слезинку, которая вызвалась из-за смеха, - нам еще в этот магазин нужно. А то он в 17:20 закрывается. -А? Тогда бежим! - Сказал Лоши и резко куда-то рванул. -Стой ты! Ты же не знаешь где он! - Крикнул Джо и побежал за ним. -Во дурачки, - проговорил Джейс и пошел за теми. -Но за то, будущие женихи, - хихикнул Эбардо и побрел за Джейсом. - Или это не плюс? -А они что, встречаются? - Спросил Сан-Фран, идя вместе с Эбариком -Франь, ты у меня вопрос забрал! - Хмыкнул Джейсик. -Ну, извини уж, - немножечко хихикнул Фран. -Прощаю, - хихикнул пернатый. -В моих мыслях - да, а так нет. - Зевнул Эбардо, закинув руки за затылок. -Тогда ясно, - вздохнул пернатый. В это время, Лололошка, конечно же, остановился и взглянул назад. Джодах, подойдя к нему, дал несильный подзатыльник и, взяв за руку, повел его к остальным. -Мамочка Джодах, не бей братика Лошку! - Посмеялся Эбардушка, подходя к двоим. -Очень смешно, Эбардо, - вздохнул Джо, отпустив руку Лошки. А клетчатый просто положил руку, которую освободили, на затылок. -Мамочка Джодах, а можно без сарказма? - Хихикнул Эбарик. -Меня до сих пор удивляет ваше отношение к друг другу, - сказал Джейс, глядя то на своего брата, то на зеленоглазого шатена. -Хых, ну ясно-ясно, - Эбардо взглянул на Джейсика. -Может мы, все-таки, пойдём в магазин? А то согласились, и не идут никуда, - проговорил Франя. -Ох, точно! А я и забыл, - сказал Эбардо. - Спасибо, Эльфик, что напомнил. -И вправду.. Ладно, тогда идем, - кивнул Джодах и пошел в сторону магазинчика. Остальные ребята поплелись за ним. Они успели к магазину до его закрытия. В нем было немного прохладно. Снаружи стены были кирпичные, а внутри были поклеены нежно-серые обои, а пол из ламината. Ребята вскоре купили себе мороженое. У Джодаха и Джейса было со вкусом фисташки. Ведь, только они этот вкус могли почувствовать. Конечно, были и еще мороженные, которые они могли тоже попробовать, но не хотели. Так как это мороженое им по душе. Эбардо взял первое попавшее мороженное – ванильное. Сан-Фран взял тоже в рожке, только оно было двух цвета, как и вкуса – клубничное и банановое. А Лололошка выбрал себе шоколадное эскимо, так как давно его не пробовал. Гуляя по парку, приятели успели и болтать, и подкалывать друг друга, и дурачиться и есть мороженое. В общем, их прогулка прошла на удачу. Все были довольны. Но, как только начало темнеть, ребята разошлись по домам. Им не хотелось расставаться. Но, они знали, что еще встретяться в академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.