ID работы: 14779927

Противоядие.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. наглый незнакомец.

Настройки текста
Примечания:
вновь квартира встречает шатающегося хозяина спёртым воздухом и поглощающим мраком. кое-как закрыв дверь, темноволосый парень бесстрашно входит в темноту, доходит до не заправленной кровати и, наконец-то, этот вечер подходит к концу. такое возвращение в одинокую квартиру стало для руслана обыденностью. что-то наподобие "ретуала", который тот должен был выполнять из раза в раз. тушенцов переехал относительно недавно, но общительный парень уже успел познакомиться с большим количеством людей, большинство из которых стали для шатена собутыльниками. новый город и новые люди совсем изменили парня — будто дементоры высосали из тущенцова остатки любви и милосердия как к другим людям, так и к себе. единственные, кого более менее ценил руслан — мама и бабушка. от бабушки осталась квартира в санкт-петербурге, в которую и переехал парень после 18. *** — ебать, ты чё, живой? — кричал один из сидящих на дальнем диване парней, дабы сквозь громкую музыку и оры пьяных людей, его всё же услышали. темноволосый пробирался через большое скопление людей, попутно пожимая руку знакомым в толпе. — в отличие от твоей мамаши, — руслан улыбнулся, протягивая руку освещёнными разноцветными пятнами парням. — меня взяли на работу, теперь хоть хавать нормально буду, — рядом сидящие парни одобрительно похлопали по спине только что пришедшего товарища. — оо, повод выпить, — один из компании берет бутылку вина, после отдаёт соседу. — вы пейте, я пройдусь, — один из парней встал, продвигаясь к одинокой девушке. на их языке "пройтись" — познакомиться, а после "уединиться" в комнате. — слыш, кем работать собрался? — светловолосый парень обратился к пьющему с горла тущенцову. — пойду работать барменом, — повернув голову к собеседнику, без интереса протараторил парень, переключив свой взгляд на обитателей незнакомой квартиры. в этот раз квартира была переполнена — кто-то опустошал желудок в туалете, кто-то дёргался посредине своеобразного "танц-пола", а кто-то, как шатен и его дружки, просто пили и обсуждали с кем бы "уединились" они. руслан признавал, что разговоры про девушек не особо его интересовали, но поделать ничего не мог. в этот раз тушенцов побил свой рекорд. "нажрался как выхухоль" — сказали бы его дружки, если бы сами могли сообразить хоть что-то. благо, в этот раз квартира, в которой пил парень, была очень близко к его жилищу. несмотря на короткий путь, занимающий минут 10, руслан шатался где-то по темноте в течение часа, пока всё же перед шатеном не образовалась дверь в его квартиру. открыв её, руслан упал прямо на холодный пол в коридоре. *** проснулся тушенцов ближе к вечеру. самочувствие было мягко говоря не очень. сегодня парень решил остаться дома. приподнявшись на локти, шатена сразу одолевает смесь разных ощущений, начиная от безумной тошноты, заканчивая головной болью. понемногу руслану становится лучше. вечером тошнота вовсе уходит. но пока у парня веселье закончилось, у его соседей оно только начиналось. сквозь стену, обклеенную старыми обоями, послышалась громкая музыка. по соседству жила довольно дружелюбная девушка — лиза. они неплохо ладили, и неред сразу предупредила его, что будет иногда приглашать людей в квартиру и, возможно, мешать ему. но темноволосый прекрасно её понимал, и не выражал никакого сопротивления. причем спит он крепко — на звуки ему наплевать. на экране тускло светили "23:58", музыка усилилась. в соседних квартирах либо никого не было, либо жили студенты так, как многоэтажное, серое здание располагалось у университета. поэтому недовольства по поводу подобных мероприятий было крайне мало и крайне редко так, как другие жильцы сами любили устроить у себя дома притон. *** тушенцов смотрел в потолок, размышляя о своей жизни. он был рад, что так быстро нашёл новых знакомых, или даже.. друзей? ведь они неплохие ребята — составят компанию, когда парень в очередной раз желает нажраться, покажут новое место, кишащие пьяными телами. и шатен не просил большего. настоящие друзья, так ведь? во всяком случае, руслан никогда не представлял себе других взаимоотношений между людьми. никогда не думал о том, что его могут любить и понимать, ведь даже мама с бабушкой будто не умели проявлять любовь. для руслана любовью был оставленный суп на плите и записка от матери, что она в очередной раз уехала к новому "папе". в любом случае, забота и нежность к его персоне — это что-то наподобие недостижимой вершины, к которой могут прийти люди, сделавшие что-то хорошее. заслужившие такую ценную награду. а что сделал тушенцов? заслужил ли он это? его поток мыслей прервали сильные стуки в дверь. посмотрев на экран убитой восьмерки, брюнет увидел "1:13". — какому уебищу я понадобился, блять? — встав с кровати, парень подошёл к двери. включив свет в прихожей, руслан посмотрел в глазок. шатен увидел рыжего парня, явно не в состоянии нормально стоять. открыв дверь, на тушенцова чуть ли не кричали, спрашивая какой-то бред. — ты, урод, где лиза, м? где лиза, тварь? — на руслана уже чуть ли замахивался незнакомец, выше и крепче брюнета в несколько раз. но как только парень замахнулся на руслана, стоящего в ступоре, рыжий повалился на пол. отпрыгнув от летящего на тушенцова незнакомца, темноволосый наконец-то мог все переварить. — что за гнида, блять, что.. — парень опешил. а если сейчас этот еблан умрёт от потери крови, а подумают на тущенцова? а что, если у него влиятельные родители, и они подумают что это руслан разукрасил их дитя? как брюнет объяснит, что рыжий так упал? что с русланом потом будет? шатен любил накрутить себя. конечно, такого, что придумал себе парень, произойти не могло, но в тот момент брюнет мог поверить во что угодно. немедленно закрыв дверь, руслан кое-как перетащил его в комнату. но все стало только хуже. а если незнакомец умрет, и на его теле найдут опечатки тущенцова? если брюнета посадят? запыхавшись, но все же положив парня на кровать, брюнет стал смотреть на разбитое лицо рыжего. — похоже, что этого урода отпиздили еще до визита ко мне, — с презрением пробормотал темноволосый. если всё-таки у него богатые родители, то лучше пусть он поможет их конченному сыну, может они наоборот вознаградят его за помощь? в почти два часа ночи, такая мысль показалась руслану хорошей. тем более от денег он не отказался бы. взяв аптечку, шатен принялся за дело — вскоре все видные раны были обработаны и заклеены. любуясь своей работой, он молился, что у рыжего богатый папаша. было уже пол четвёртого, когда брюнет отключился на полу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.