ID работы: 14779918

Не плачь.

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— вот бы и мне такое понимание.. - сказал себе под нос Ларри и вошёл в магазин. Он осмотрел прилавок и заметив белую макушку улыбнулся. — Колетт! Девушка подняла голову и её глаза засветились. Старый друг пришёл проведать их магазинчик? Какое чудо. Белобрысая улыбнулась. — Эдгар, иди скорее сюда! - крикнула она и перевела взгляд на пришедшего робота. — приветики, Ларри? Как дела твои? Выглядишь уставшим, что произошло? - да, эта девушка умеет читать по глазам. С первого взгляда вме понимает, эхх, повезёт же её будущему парню.. — что случило.. Ларри, привет! - сказал парень и подошёл к голубоглазому. —как ты? Как Лори? - навал спрашивать Эдгар, но Колетт легонько встряхнула его за плече и тот замолчал. Неужели она сразу поняла в чем проблема? — я хорошо.. все хорошо! И Лори.. - билетер замялся и опустил взгляд. Было стыдно рассказывать о любви к родному брату, это как минимум не правильно! А вдруг его осудить? Нет-нет, лучше соврать на этот счёт. По крайней мере сейчас, а потом будет видно. — он тоже хорошо! Чувствует себя плоховато, вот я и не выспался, волновался. А так на работе будет. Не смертельно - Ларри улыбнулся и по глазам Колетт было видно, что ей теперь спокойно. Ответ парня её полностью удовлетворил и она улыбнулась. — тогда ясно!! Ладно, хочешь что-то посмотреть или просто поговорить хочешь? — о, хотел бы посмотреть что-то у вас. Ассортимент всегда шикарен! - от таких слов продавцы смутились и постарались перевести тему. — 'какие милые' - подумал Ларри и последовал за ними. Ребята уже были готовы показывать новый завоз другу. ***** Лори проснулся примерно в 7:30. Он сразу сорвался с кровати, но увидев, что знакомой макушки нету на кровати, побежал на кухню. К сожалению там тоже никого не было. Обидно, но парень поступил намного хуже, поэтому что есть - то есть.. старший пошёл собираться без какого либо настроения. Он безумно жалел, что ответил настолько ужасно. Нужно поспешить на работу, там братец точно будет. Лори оделся более красиво и аккуратно, чем обычно. Наконец погладил рубашку, брюки, галстук. Он редко одевается так. Обычно ходит в том, что готовит ему Ларри с вечера. Брюки, галстук и обувь чёрного цвета, а рубашка - белая. Такая гармония царит на нем. Старший схватил шоколадку и положил её в сумку на бок. На кухне он сделал бутерброд и ушёл на работу, кушая его по дороге туда. Когда парень наконец добрался, то не заметил брата там.. поэтому пошёл к R-T. Лори постучал и вошёл, не дожидаясь ответа. — здравствуйте, сэр. - выдохнул офицер и посмотрел на своего босса. Тот удивился такому приходу. Он ожидал увидеть Ларри, а не Лори. По его сенсору буквально это читалось. — здравствуй, Лори.. ты что-то хотел? Стой, стой, пока ты не начал. Сегодня ты работаешь билетером, не возражай. Ларри выглядит плоховато и ему явно нужен отдых. - сказал главный и отвёл взгляд от суворых глаз, что смотрели на него. — понял, а где брат мой? На камерах? — верно, но не тревожь его. - предупредил R-T. — все спросил? — ага, спасибо. - коротко и сухо произнёс старший, закрывая дверь за собой. **** День проходил скучно, Ларри изредка поглядывал на то, что происходило в Стар Парке. Всё его внимание забрал братец. Лори был очень красиво одет и спокойно раздавал всем билеты. Он не улыбался, но и не хмурился. На удивление Ларри, тот, будто специально, иногда смотрел в камеру видео наблюдения. Старший будто чувствовал вечное наблюдение и контроль над движениями. Его это веселило и поэтому в один момент перед концом смены, он повернулся и подмигнул брату, что явно на него пялился. Да, тот и вправду смотрел прямо на Лори тогда. Младший покраснел и отвёл взгляд от объекта любви. В стар парке было спокойно. И вот рабочий день Ларри закончился. Он собрался, но когда открывал дверь, кто-то силой втолкнул парня назад. Младший ахнул от такой неожиданности. Слепая зона камер, да и на улице очень быстро стемнело из-за того, что тучи собрались на дождь. Массивный силуэт закрыл за собой дверь, а Ларри как на зло успел выключить везде свет. В полной темноте нему кто-то подходил и тот не на шутку волновался и боялся. — что.. что происходит??.. - с запинками начал спрашивать голубоглазый, но ответа не последовало и силуэт притянул его к себе за воротник рубашки. Парень весь дрожал и пробовал вырыватся, но оппонент был довольно сильным, поэтому так просто его не отпустили. В один момент две руки билетера оказались в одной чужой, а голова в другой. Силой младшего притянули к незнакомцу и сенсор начал грется, наверное от стыда. Сомкнутые губы подрагивали, но их быстро накрыли чужими. Спустя несколько секунд незнакомец отстранился и убрал одну руку, чтобы включить свет. Когда комната с камерами заполнилась ярким светом и Ларри увидел своего.. брата. — Лори!? - удивился младший и ступил шаг назад. — конечно, Ларри, конечно. - старший ухмыльнулся и обернулся. Он поднял с пола шоколад и огромный букет цветов. — я хотел извиниться. - глаза младшего начали блестеть от слез, когда подарки оказались уже у него в руках. — я.. тебя.. - начал говорить Ларри. Волнение его охватывало, но это не было страхом. Лёгкий трепет, скорее всего.. — прощаю? - хотел продолжить офицер, но его перебили. — люблю, неуч! - Ларри бросился в объятия и старший улыбнулся от такой близости. Всё можно исправить. Главное, чтобы не стало слишком поздно. Ребята отправились домой под тёплые разговоры и все наладилось.. навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.