ID работы: 14779811

Кошмар

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова мне снится один и тот же сон... Он как и прежде тревожит меня... Моё тело содрогается от чувства мерзости и боли от этого ужасного кошмара... Я помню всё обо всём и обо всех тех событиях, которые со мной произошли... Я не знаю, что мне делать и куда убежать... Я чувствую себя слабым и ничтожным, лишь вспоминая всё то, что мне сейчас снится... Каждый раз я задаюсь одним и тем же вопросом... Слаб ли я духом?... Мои рассуждения всё время затягиваются на очень долгое время... Тянутся дни... Недели... Месяцы... Года... А я всё ещё продолжаю задаваться этим наиглупейшим вопросом... Что же мне снится спросите вы? А я вам отвечу, что мне снится моё не самое лучшее прошлое... Ооооо! Вспоминая своё детство, я не могу не смохнуть слезу... Быть не очень любимым своим отцом... Слышать от него лишь одни упрëки... Выслушивать разного рода унижения... Слушать слова о том, что я не достоин занять трон и править Румынией... Что мой мелкий и противный братишка Раду, будет лучшим наследником престола... Ох... Как же я всё-таки мучаюсь из-за кошмаров... Вспомнил вот ещё один... Дуэль с несравненым ни с кем Гэбриэлем Ван Хельсингом! Для меня это тот ещё кошмар... Близкий мне и родной человек сначала пронзает моё сердце мечом, после чего отрубает мне палец, на котором красовался перстень со знаком Ордена Дракона, а после чего Гэбриэль меня просто забывает... Как же это... Больно... Почему я всегда вру, что не испытываю никаких чувств?... Даже и не знаю... Я чувствую всё... И горе... И радость... И гнев... И многое многое другое... Я каждое утро просыпаюсь в холодном поту, от только что приснившегося мне кошмара... Я ничего не могу с этим сделать.... Я не могу ничего забыть... Снова мне снится один и тот же сон... Он как и прежде тревожит меня... Моё тело содрогается от чувства мерзости и боли от этого ужасного кошмара... Я помню всё обо всём и обо всех тех событиях, которые со мной произошли... Я не знаю, что мне делать и куда убежать... Я чувствую себя слабым и ничтожным, лишь вспоминая всё то, что мне сейчас снится...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.