ID работы: 14779718

Жопная Нирвана

Джен
NC-21
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот преобразователь, просто имба!

Настройки текста
Идите сюда,закричал медик из своей лаборатории.Наемники устало вылазили из своих комнат,солдат с подрывником все также кричали друг на друга, ломая сонную, безмятежную атмосферу.Пироман на ходу напяливал свой комбинезон, стараясь скрыть рубцы, пулеметчик даже не думал снимать ночнушку, скаут пытался найти энергетик в своей сумке, шпион рылся в часах, беспрерывно матерясь, снайпер чистил свою винтовку, инженера не было видно.Он стоял там, рядом с медиком, его лицо выглядело невероятно счастливо, он еле сдерживал смех прятал правую руку за спиной. -Ну, и нахуя ты нас так рано поднял?(Солдат) -Мы совершили революцию!(Инженер) -Революция-заебись(Пулеметчик) -Ой, камуняка и техасский карлик, засуньте в жопу ваши революции, я спать хочу вообще-то!(Скаут) -Джереми, блять, не мешай, взрослые люди разговаривают (Солдат) -Мне вообще-то 23!Тебя это блять не смущает?!(Скаут) -Джентльмены, не ссорьтесь, давайте лучше мы вам покажем наше новое изобретение. -Ну валяй, хули, хуже точно не будет.(Скаут) Яркий свет озарил всю комнату, заставив поморщится всех наемников. -Ну и что это блять?(Подрывник) -Заткнись нахуй,негр ебаный(Солдат) -Тебе переебать, орлиная жопа? -Заткнитесь нахуй, ребят, а то на свой посажу.(Снайпер) -Еще тебя не слушали, недоавстралиец.(Подрывник) -Пошел нах...(Не успевший договорить снайпер) -Замолчите, а!Ебанаты, я из-за вас не могу ничего сказать нормальным людям!(Инженер) Брань постепенно утихала. Инженер начал. -Как мы знаем, в мужской организм вырабатывает тестостерон, так вот мы научились перерабатывать его в мышцы, и при этом, он будет выделяться в ещё большем количестве, поэтому, у вас всегда будут бесплатные мышцы и красивые тело. -А член вырастет?(Скаут) -Обязательно (Медик) Так начнём! Сказал инженер, включая аппарат. -Подходите по очереди и суйте рука вот в ту дыру.(Инженер) -Вы станете настоящими уберменшами!(Медик) Первым пошел Пиро, засунув руку туда, он почувствовал резкую боль, сменившуюся на эйфорию.Его мышцы начали непомерно расти, его кости тоже, в итоге почти весь его комбинезон порвался, обнажив прекрасное шрамированое тело.После того как закончили все наемники, кроме инженера, вышел он. -Заценте(Сказал он, вытягивая свою правую руку из-за спины) -Я использовал первую версию аппарата на себе, вот и результат.(Инженер) -Ебать, ты что так долго дрочил ею, что накачал?(Пулеметчик) -ММММММ?(Поджигатель) -Именно так и выглядит (Инженер) Наконец все они, стояли посреди лаборатории, эталоны мужской красоты, да если надо, то они станут и эталонами женской. -Здрасте(Хз, какая-то хуйня волосатая) -Это чо блять фури?(Пулеметчик) -Я, я фурри, можно воспользоваться вашим аппаратом, а то меня в школе бьют(Та же волосатая хуйня) -Что ты вякнул, унтерменш(Медик) -Выебем его по австралийски!(Снайпер) -Будешь нижним в паровозике (Пулеметчик) -Что такое паровозик?(Волосатая ебень) -Сейчас узнаешь(Солдат) -Ммммм(Пиро) -А я негр!(Подрывник) Крепкие руки скаута схватили этого фури и насадили его на здоровый хуй, шпион насадил Джереми, его снайпер, его медик,его Пиро, его Солдат, его демо, его инженер и наконец возглавил их пулеметчик. -Вот так это делается, ребята (Солдат) -Да будет уроборос!(Сказал пулеметчик, разворачиваясь, а также всовывая свой огромный хуй в рот фури) Стоны продолжались на протяжении многих часов, после этого тело фуриеба превратилось в кашу. Вывод:Не будьте зоофилом, а играйте в тф2.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.