ID работы: 14779637

Змея судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попади в цель

Настройки текста
Примечания:
Однажды, чудесным летним утром Винс проснулся у себя в постели. Он хотел натянуть одеяло на себя и ещё поспать, но вдруг понял, что он лежит на траве. - Главное, что не под травой, - задумчиво пробормотал Нил и решил сесть. Присев, он понял, что напротив сидит Трандуил - сам король Лихолесья. Мало того, что он сидел напротив обкурившегося глэмера, так он ещё и наяривал. - Это ты на меня что ли? - спросил вокалист - Нет, на дерево, - серьёзно ответил Трандуил. Винс удивлённо повернулся и увидел дерево, напоминающее огромный фаллос. - А у тебя огонька не найдётся? - Нил хотел обкуриться, чтобы не видеть всего этого. Но он не увидел, как король Лихолесья сел на дерево. И полностью его вобрал в себя. С его члена капал предэякулят, а лицо исказилось в гримасе наслаждения. Винс долго смотрел на Трандуила, трахаюшегося с деревом, поэтому не понял, что у него встал. Он быстро расстегнул ширинку и начал себе дрочить. Большим пальцем он надавливал себе на головку, чтобы приблизить оргазм. В это время Трандуил кончил на дереве, поэтому решил подарить удовольствие Винсу. Король подошёл к глэмеру, сел на колени и начал ему отсасывать. Сперва он лизнул головку, потом облизал весь ствол. Затем, расслабив горло, смог принять в себя весь размер. Винс сперва опешил, но происходящее ему понравилось, поэтому он не оттолкнул эльфа. Толкнувшись ещё несколько раз ему в глотку, Нил кончил. Оторвавшись от члена, Трандуил проглотил семя и облизал губы, чем только распалил вокалиста. Оказалось, что Винс та ещё шлюха, потому что он уже начал себя растягивать для эльфа. Королю не понравилось это, поэтому он просто навалился на человека и приставил головку своего члена к его анусу. - Какая грязная шлюха, ты так хочешь почувствовать внутри себя член, что ложишься под первого встречного, - с этими словами Трандуил вошёл в прямую кишку Винса, сразу набрав бешеный темп. Винс мог только кричать от удовольствия, ведь у его коллег по группе были гораздо более маленькие пенисы. Наконец-то хоть кто-то смог его удовлетворить. Когда любовники оба кончили, реальность стала уплывать от Нила. Он пришёл в себя, огляделся и понял, что лежит в больнице. Оказалось, что он засунул себя в анал змею, которая его укусила, поэтому он потерял сознание. Но Винс был совершенно не разочарован.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.