ID работы: 14779625

теория шизоида

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто писал это? 19 век. Виктарианская эпоха в Англий. Ярнамцы нашли древние тунелли в которых были Великие. Бла бла бла. И вот люди научились использовать кровь великих в качестве лечение. Но потом произошли событие игры Bloodborne и наш гг все налаживает. Земля-люди по знаниям из 19 века по использование крови великих в качестве лечение. Но из за того что кровь великих имеет особые свойства его начали использовать ещё как топливо. Но потом начинается последняя война. Было выяснено что кровь Великих уже смешалось с человечеством, так что практический это позволяло использовать кровь людей как топливо. Так были созданы первые машины для войны на крови Гуттермены. Потом бла бла бла бла бла. После того как появились Землерои был в спешке создан В1. Ученые выяснили что в крови Великих(уже в крови людей) довольно большое количество металла чем обычно. Это позволило создать экспериментальную броню в котором В мог поглощать кровь и использовать его как топливо икак материал для полевого ремонта прямо на ходу. У В1 была не мощьная броня но он был очень мобильным и быстрым и так же чинилься через кровь и пополнял топливо ею. Пока была создана единственная модель В1 и он был создан чтобы уничтожать Землероев которых можно было ликвидировать только изнутри. Потом люди осознали насколько они были близки к вымиранию и помирились и отключили всех машин. Потом были созданы анологичные машины для мирных целей. Так появилься В2 на основе В1 но без возможности полевого ремонта и медленнее, но с усиленным телом. А затем люди начали изучать космос и создали дронов-рабочих чтобы те помогали людям на экзопланетах, ну и а затем на основе наномашин как у бывшего Сенатора Армстронга который был главой Десперадо и создовал своих машин на последней войне сделали нанитов а затем на основе механизмов В1 сделали дронов демонтажников которые ну выполняли работу тип вроде зачистки ну хз сорян не шарю. Ну и они могли использовать масло как не только чтоб остудить тело но и для выроботки нанитов(аналог наномашин) которые могли востанавливаться. Из масло удалось выробатывать нанитов благодоря строению полевого ремонта В1 кровью. Потом на земле люди обнаружили вход в Ад. Они собрали всех машин с последней войны для изучение Ада. Но случился пиздец и хуй пойми что, из за которого АД начал сопротивляться. Ну а затем другой пиздец но уже из за самих людей которые неправильно утелизировали дронов из за которого появилься Син/Солвер и начал истребление человечество. Не сказать что Ад и Солвер поделили истребление человечество на земле но после того как все люди умерли Машины работающие на крови пошли в Ад чтобы пополнить запасы крови грешниками. А Солвер/Син пошла ебать галактику. Выжившие люди на экзопланетах в попыхах начали иследование Солвера. И вот на коппер-9 были успехи но там всех людей перехуярило и ваще иди те посмотрите этот сериал чтобы понят че там было я не буду там все пересказывать. А остальные защищались и даже воевали против Солвера. Ну или же против Автоматонов. Люди на жкзопланете Супер земля начали обучение супер солдат адских десантников против жуков из халф лайф с одной стороны. С другой стороны против автоматонов которые являются подопечными Солвера/Син и с 3 стороны против Илюминатов.Кстати я один подумал что хеллдайверс это тип как холлоу кнайт с модом на ак-47 из мода холлоу поинт? Ладно неважно. Впрочем задолго когда на Земле были люди и демоны, демоны долго теранизировали людей. и тут появляется демон Спарда. Он был глубоко проник людскими стандартами по типу сострадание. Архангел Гаврилл удивилься этому и они оба стали корешами. Гаврилл многое узнал о демонах и о том что демоны не могу испытывать таких же чувств как люди, те же слезы например. Гаврилл запомнил это. Но потом Спарда куда то исчез. Это уже неважно так как Гаврилл тепер знал больше о демонах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.