ID работы: 14779596

Следуй за своим сердцем

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2012 год

17 декабря

02:30

Из небольшой комнатки доносятся громкие звуки и крики. Девушка лет шестнадцати разгромила всю комнату в дребезги. Стол и стулья разломанны, кровать перевёрнута, все вещи и мелкие предметы разбросаны по всей комнате. На полу и стенах кровавые пятна. С дальнего угла комнаты разноситься тихий плач. Разбитые выпирающие костяшки обхватили белые как молоко худые, длинные ноги. Волосы расстрепаные и падают на лицо прикрывая его. Тонкие струйки слез скатываются по исхудавшему лицу девушки. Тихие всхлипывания эхом разноситься по комнате нагнитая обстановку. — милая, открой дверь! — доносился крик матери по другую сторону двери. Она уже около двух или больше часов стучиться в комнату дочери. Ручка входной двери дёрнулась и на пороге оказался силуэт мужчины. Который медленно, но уверен зашёл в дом. Сняв верхнюю часть одежды и обувь неизвестный мужчина прошел на кухню и оставил пакет, услышал крики он направился в сторону откуда они слышны. — Лили, что происходит? — раздался голос мужчины позади женщины. Лили медленно повернулась к мужу. Её глаза были красные от слез, губы пересохли и покрылись корочкой. Мужчина подошёл к жене и обнял. — Джейкоб, она опять заперлась, что нам делать? — обнимая мужа сквозь слезы говорила Лили. — нужно позвонить Эллисон — мужчина поглаживал жену по спине пытаясь успокоить. — думаешь, она ей поможет? — обнимая жену мужчина позвонил Эллисон. — ало? — в трубке раздался сонный женский голос — Эллисон, извини, что так поздно. Джессика опять заперлась в комнате, что делать? — ох, пока ничего не делайте, я скоро буду. — хорошо, ждём вас — мужчина положил трубку. — что она сказала? — немного успокоившись спросила мать девочки. — Эллисон, сказала пока ничего не делать и дожидаться её приезда.

~~Спустя несколько минут ~~

Раздался стук во входную дверь. Джейкоб подошёл к двери и открыл её. — Эллисон, здравствуй, проходи — жестом мужчина указал внутрь дома. Сняв верхнюю часть одежды и обувь она подогла к Джейкобу.

^^^ Немного о Эллисон:^^^

• Рыжеволосая женщина с небесно- голубыми глазами. • 25 лет • Личный психолог и доктор Джессики • Работает с ней уже несколько лет. • живёт одна ,ни мужа ,ни детей

На этом все ^_^

— здравствуй, Джейкоб, девочка у себя? — да - тускло произнес мужчина. Его голос был будто подавлен, да и выглядел он измучен. Женщина кивнув взяла свой небольшой чемоданчик и направилась к комнате девочки. — Джессика? Милая открой мне пожалуйста — тихим, спокойным голос попросила Эллисон. Но в ответ женщина получила тишину. Около 20 минут Эллисон пыталась уговорить девочку открыть ей. — Джейкоб, дверь нужно выломать. Мужчина кивнул и вызвал помощников. Спустя несколько минут они прибыли и выломали дверь. Когда все вошли в комнату они ужаснулись. Девушка лежала на полу с изрезанными руками. — Джесси! — мать бросилась к девочке которая была без сознания — милая, открой глаза! Кровь подсохла на её лице, руках и ногах. Девушка была белее стены, будто труп. Худые руки крепко сжаты в кулаки, в одной из рук была небольшая записка. Взяв записку в руки Лили начала читать ~~~ Дорогие родители… Простите меня за все… За все те беды которые вам пришлось пережить из-за меня. Простите, за то что у вас такая ужасная и некчемная дочь. Простите… Я вас очень люблю… Ваша Джесси... ~~~ – нет! Джесси,что же ты наделала - мать крепко обнимала дочь захлёбываясь слезами. Джессику отвезли в больницу... Привели в порядок ,остановили кровотечение и перевели в палату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.