ID работы: 14779536

Друзья бывают разные

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя два часа упорного рисования рыба была доделана и покрыта лаком. Рэки закрывал краски, а Такаюки отправил помыть кисти и банку для воды. — Рэки, у тебя же нет скейта? — брюнет положил плёнку в шкаф и повернулся к другу. — У меня был только велосипед. Сейчас он для меня слишком маленький и на нём катается Нанака. — Кян пожал плечами. — Можно пока кататься на моëм по очереди, а потом если понравится купишь свой. — Такаюки светился только от разговоров о скейтборде и это немного удивляло Рэки. Как может человек так сильно любить что-то? Кян этого не понимал, но говорить об этом не хотел. Он помнил как целый год не понимал друга и удивлялся почему он не может спокойно общаться с незнакомыми ребятами или одноклассниками. Это объясняло почему в прошлом классе у него не было друзей и чëлка тут была не причём. Такаюки просто боялся не понравится другим и поэтому не заводил друзей. Если бы Рэки тогда не подошёл то Такаюки так и остался бы один. — Хорошая идея. Научишь меня основам, а то я совсем ничего не знаю. — Рэки улыбнулся в ответ и взял рюкзак с красками. — Пойдём, я знай неплохое место для тренировок. — Маэда берёт скейт и взмахо руки просит идти с ним. Рэки не спорит, закидывает на плечо рюкзака и выходит из комнаты вслед за другом. — Такаюки, Рэки вы гулять? — мама Такаюки сидела в зале и собирала пазлы. — Да, Натсуми-сан Такаюки будет учить меня кататься на скейте. — Рэки и Такаюки улыбнулись женщине и вышли из дома. — Рэки, нам в парк. Он как раз через дорогу. — Маэда подошёл к пешеходному переходу и ждал зелёный свет. Через пару минут он загорелся и друзья перешли дорогу. В парке было много людей. Они толпились возле аттракционов и ларьков с мороженым. Другие прятались от палящего солнца под зонтиками и в небольших кафе. — Тут очень много людей и тренироваться не получится. — сквозь шум и крики голос Рэки идущего рядом было почти не слышно. — Есть место где почти никого нет. — Такаюки уверенно шёл через толпу и что бы Кян не потерялся взял его за руку. — Веди. — рыжеволосый не верил что тут найдется место где будет хоть немного меньше людей. Через какое-то время они дошли до части парка где аттракционы закончились. Были просто дорожки и редкие лавочки. А вот людей тут было в половину меньше, но тренироваться тут было бы также сложно из-за дорожек у которых почти всегда был наклон. — Остановимся тут? — Рэки думал что они пришли, но оказался не прав. — Неа, нам дальше. — Такаюки свернул на дорожку ведущую как можно показаться прямо на газон. Рэки не стал спросить и пошёл за другом. Через пару минут они вышли к скейт-парку. Людей тут почти не было только несколько скейтбордистов и пару прохожих. — Пришли. Тут обычно всегда очень мало людей так как это отдалённая часть парке без аттракционов и ларьков с едой. — сказал Маэда, сел на лавку и подал скейт Рэки. — Ты не будешь кататься? — Кян был немного удивлен но скейт взял. — Неа. Сначала научим тебя стоять на скейт, а потом покажу что я умею. Итак, сначала тебе нужно встать на скейт. — Такаюки сделал паузу смотря как рыжеволосый пытается встать на доску. У Рэки сначало не получилось и доска уехала. Во второй раз у него получилось и он поднял голову на друга. — Что дальше? -Теперь попробуй поехать. Рэки легко толкнулся ногой, проехал примерно метр и остановился. — У тебя отлично всë получается. Теперь попробуй проехать вокруг скейт-парка. Кян снова встал на доску, оттолкнулся затем ещё раз и ещё, но не смог держать равновесие и упал. — Ты как? — Маэда подбежал к другу чтобы проверить его самочувствие. — Всё нормально! Даже синяка наверное не будет. — Это хорошо, но будь аккуратнее. — сказал брюнет и вернулся на лавку. Рэки в свою очередь продолжил объезжать скейт-парк. После ещё нескольких падений Кян доехал до лавочки и сёл рядом. — Я уже устал. Давай сделаем перерыв? Или вообще закончим а то у сестры концерт скоро. Надо прийти пораньше чтобы всё успеть. — Хорошо давай на сегодня закончим. В следующий раз я покажу тебе пару простых трюков что умею, но многого не жди я тоже учусь. -Ладно, тогда до завтра? — Рэки поднял кулачок. — До завтра. — Такаюки потянул кулачок в ответ и они стукнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.