ID работы: 14779536

Друзья бывают разные

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был его первый день в третьем классе начальной школы. Рэки- так звали мальчика, переживал что ранее с ним мало кто общался, а друзей вовсе не было, только знакомые. По мнению мальчика это было из-за цвета волос. Он даже думал перекраситься, но мама отговорила его. Рэки любил свой цвет волос ведь он достался от уже покойного отца. У мамы и младшей сестренки были персиковые. Этот цвет хоть и был не совсем обычный, но выделялся меньше чем его огненно-рыжие волосы. К тому-же они были пушистые и объемные. Сегодня он попытался их уложить и это получилось достаточно удачно. Без помощь матери не обошлось конечно, но Рэки считал что совсем скоро сможет делать всё самостоятельно. Сегодня не только он шёл в новую школу. Его младшая сестра Нанака шла в первый класс начальной школы. Они вместе зашли в класс и расселись по рядам соответствующим их классам. На сцену вышел директор этой школы и начал речь. Рэки внимательно слушал речь мужчины которая была достаточно долгой. После детей отпустили домой. Рэки проснулся от голоса мамы. Она попросила его собираться, проходить завтракать и удалилась будить младшую сестру. Мальчик собрал всё необходимое, оделся и пошёл на кухню. Мама уже была там и поставила перед сыном тарелку с дашимаки тамаго. Через несколько минут на кухню зашла Нанака и взяла свою порцию омлета. Они поели и отправились на уроки. На улице было неописуемо красиво. Утро было прохладное, безветренное, а сакура уже скоро должна была зацвести. Вот он попрощался с сестрой и зашёл в класс. Там было несколько свободных мест. Рэки хотел сидеть у окна и единственное такое место было на последней парте. Его он и выбрал. Через несколько минут в класс зашёл мальчик и сел рядом. У него были темно-коричневые волосы и длинная чёлка закрывающая глаза. «С такой чёлкой наверняка очень неудобно» — это была первая мысль Рэки. Все в классе уже активно разговаривал и только этот мальчик- челка как его про себя решил называть Рэки и он сам ни с кем так и не познакомились. Начался урок и учитель попросил Рэки представиться. -Меня зовут Кян Рэки. Люблю рисовать. Буду рад подружиться с каждым из вас! -мальчик сказал это с улыбкой. -Хорошо. Садитесь Кян- сказал учитель и Рэки сёл на своё место. Урок был интересным, но немного сложный так как программа в его прошлой школе отличалась в некоторых аспектах. Но это не стало проблемой так как он был отличником. После уроков Реки решил подружился с тем мальчиком-челкой. -Привет! Я Кян Рэки. Давай дружить? -мальчик улыбнулся самой лучезарной улыбкой которой только мог. Брюнет удивлëнно вскинул голову и робко улыбнулся в ответ. -Давай. Меня зовут Маэда Такаюки. Почему ты захотел со мной дружить? -мальчик который до этого времени был удивлён, немного поник. -У тебя как и у меня нет друзей. Почему бы нам не дружить? -Рэки был удивлён поведением мальчика. -Думаю ты прав. Можно называть тебя по имени? -мальчик произнес эти слова намного увереннее и протянул кулачëк. -Да конечно. А мне? -Рэки понял чего от него хотел новый друг и стукнул своим кулачком о подставленный. -Можно, Рэки. — Такаюки теперь не выглядел удивлённым или неуверенным. Наоборот он будто расцвёл. -Спасибо, Такаюки. Мне уже нужно бежать. Увидимся завтра! -рыжеволосый помахал ему рукой и выбежал из кабинета. -Пока- произнес Маэда но Рэки его уже не услышал. Он огляделся и понял что остался в классе совсем один. Такаюки решил что ему тоже пора и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.