ID работы: 14779528

разве этого я просил?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Кусок дерьма

Настройки текста
Примечания:
Феликса били об стену головой, в конце его кинули на пол и начали добивать ногами по почкам. Ли кашлял кровью и просил остановиться, но его не слушали и молча били. Наверное, ещё чуть-чуть и он сдастся, умрёт в этой луже собственного бордового чуда. младший уже начал терять сознание, всё перед глазами поплыло и почернело. Хван продолжал бить и только потом ему надоело, все силы он потратил на мальчика. Брюнет громко выдохнул и присел на корточки: —Ну и нахуя меня так доводить, а? Вставай, пойдем кушать., - Хван встал, но Феликс не собирался, он даже не слышал. -Эй, ты меня вообще слышишь? АЛЛО! Хёнджин поднял младшего и тот сразу же упал, последний был не в себе. Хвана резко охватил страх, он снова забыл что у него проблемы, очень большие проблемы. Он поднял младшего и аккуратно положил на кровать, для проверки жив ли Хван опустил голову на грудь Феликса и начал вслушиваться. Вроде как дышал, но очень слабо, нужно сделать что-нибудь с этим. Сам Хван Хёнджин являлся детским доктором, но все же знал что делать в таких случаях. В итоге, Ли Феликс уже лежал в каком-то кабинете на медицинской кушетки. Было больно, все тело болело, особенно нос. По всей видимости он сломан, вау. Сейчас Феликсу нужно было только одно, героин. Да, Феликс употреблял запрещёнку на протяжении полтора года, да так употреблял что даже родной брат не заметил. Ему сейчас это было крайне необходимо, ведь он уже пять дней без добавки, ему плохо. А началось всё вот от чего... Когда Феликс был в седьмом классе, к нему начали приставать и не по-детски. То денег просили, то вообще домогаться питались. Он закрывал на это глаза, как послушный мальчик, а также зазывал сон что бы не помнить всего этого. Но однажды его, как внутренний, так и настоящий, мир рухнул. Его невозможно было уже ни реставрировать, ни построить заново, даже если и питался это сделать Феликс. Всё в его глазах было потеряно. Брат, точнее Ли Минхо, начал пить на постояннке, срываться на младшего и так далее. Родителей не было, так же как и тёть и дядь, так же как и бабушек и дедушек, так же как и других родных. Они с Хо стояли по шею в дерьме, и не то что бы Ли-старший начал выбираться, нет. Он наоборот сам начал погружаться и заодно топить "любимого" братика, которого между прочим и проиграл в карты, но Феликс все ещё даже не догадывается об этом и СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ. Вот и ненадо это ему, снова паническая атака, снова порезы на руках, которых даже Хван никак не заметит и так далее. Словом, ужасно. Но что же произошло с Ли Феликсом и почему его цветочек жизни завял? Ли-младший был в седьмом классе, это был вроде май, ближе к каникулам. Он остался дежурить класс, ну убирать и всякое такое. Но у него были враги, от которых блондин забыл закрыть школьные двери и те смогли пробраться внутрь к малышу. Они были с десятого класса, их было четверо, самый главный - Со Кан Джун, его два лучших друга - Пак Бо Гом и Ча Ыну, так же ещё один огромный парень - Сон Кан. Их боялась вся школа, они были VIP-персонами школы. Даже учителя боялись лишний раз сказать что-то не то в их сторону, как сразу же родители хулиганов писали жалобы на человека. Эти парни зажали Феликса в дальнем углу класса. Один придерживал сзади, второй закрыл дверь и подошёл к своим друзьям и двое смотрели в глаза напротив. —Ну что же это такое, куколка не боится взрослых парней? Ай-ай-ай, за такое нужно наказать!, - рассмеялся Кан Джун. —Ч...что вам нужно? От...пустите!, - начал вырываться Ли но ничего не происходило. Альфы положили молодого омегу на стол и начали снимать с него одежду, один уже смочил пальцы своей слюнной и хотел притронуться к сфинктеру Феликса, как вдруг в кабинет ворвался Ли Минхо. Ли-старший начал бить других, но потом другие начали давать ответку. Блондин быстро нацепил штаны обратно на пояс и пошёл отнимать брата от этих зверей. Страх После инцидента всех шестерых отправили к директору, ну как и предполагалось, насильники вышли сухими из воды в то время когда Феликс и Лино были отстранены и подвешены на доску "Изгои". Унижение В восьмом классе он попробовал наркоту и ему на удивление понравилось, хоть поначалу тошнило и голова кружилась, но сейчас всё иначе. Дальше он начал принимать все опаснее и опаснее, но остановился на героине. И так сойдёт. Феликс приоткрыл веки, он почувствовал тяжесть на своем животу и груди, было плохо. Он поднял голову, на нём лежал мистер Хван Хёнджин. Старший был весь в слезах, последний не часто, но очень тихо всхлипывал. Ему было очень плохо, но Феликсу больше. Он начал подниматься на руках и Хван тут же встал, брюнет посмотрел в глаза напротив и снова разрыдался. —Да что же со мной не так, извини меня солнышко. Я не хотел, у меня проблемы. Зачем ты меня выводил? Ну зачем... А?, - Хёнджин приобнял за талию Феликса и уткнулся головой в грудь омеги. Феромоны альфы окружили всё вокруг, они были убийственно в большом количестве, но они очень вкусно пахли... Это был запах незабудки, либо ещё какого-то цветка, ну очень вкусно пах. Всё хорошее по-немножку, поэтому Ли должен был закрыть нос и так сидеть. «Снова он на мне лежит, Господи, как же он заебал. Но желание его обнять.... Фу блять» - мысли Феликса попрыгали в голове. —Ликси... Обними меня, мне сейчас нужен ты., - Хван поднял лицо на уровень Ли и сразу же забрал руку с носа., —Тебе нельзя сейчас прикасаться к нему, котёнок, послушай меня. Я ведь доктор, я лучше знаю как должно быть. Феликс обнял Хвана, но старшему было мало и тот нагло полез к губам напротив. Ли-младший активно сопротивничал, но на его протест все глубоко в душу харкнули и закрыли яку большим камнем. Стоп, где героин? Ему срочно нужен героин. Точно, в его вещах возможно завалялось. —Мистер Хван, я сбегаю наверх, мне нужно забрать свои шорты. Хорошо? —Хорошо, но ты то сможешь идти? Тебе может помочь? —Ахаха, да что вы! Не надо, спасибо я пойду. —Что бы через десять минут был туточки. Феликс рванул на верх, тело ломило, нос тёк кровью, но желание запрещёнки... Он быстро нашел нужный пакетик и рассыпал две белые дорожки на столе. Дальше всем стало понятно что будет с Ли. Ему резко стало хорошо, и он забыл убрать белый порошок. Ли Феликс лёг на кровать и начал петь. —Очень красиво поёшь, у тебя талант., - зашёл в комнату Хван Хёнджин и присел на кровать. —Спасибо, папочка... —Стой, Как ты меня назвал? Повтори., - уже более серьёзно сказал Хван. —Папочка, не хочешь ли ты трахнуть меня, непослушную омегу?, - Блондин пересел на колени Хвана и начал ёрзать. —Ты не в себе? Фу, я не буду с тобой трахаться., - вскрикнул Хван и пересадил младшего рядом. Старший встал с кровати и медленно начал спиной отходить назад, удерживая зрительный контакт с Ли Феликсом. Он резко упёрся задом в ребро стола и на автомате поставил руку на стол, но та оказалась в какой-то крупе. Он поднес руку к лицу и увидел что это не просто крупа, а ещё какая крупа! Хёнджин резко обозлился и желал покончить с Феликсом. Старший выдохнул и Вышел из комнаты: —Вот когда ты потрезвеешь, тогда мы с тобой поговорим. Готовь задницу, тебе пизда. Я скоро прийду. Хван принёс в комнату разные вещи для БДСМ и это чертовски заводило Феликса, но мы то с вами посмотрим какая у него будет реакция, когда он будет без героина перед глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.