ID работы: 14779528

разве этого я просил?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Феликс проснулся примерно в час дня, на улице лил ужасный дождь с грозой. Гроза - главный враг блондина. Ему было очень страшно и он решил пойти по длинному коридору, который вёл непонятно куда из его комнаты. Феликс никогда не выходил со своей комнаты, ему было страшновато, там ведь могут быть злые охранник которые захотят избить его так же, как и избивали его в детском доме. Одиннадцатая комната длинного коридора издавала мужские голоса. Ли присел на корточки и решил посмотреть в дверную щель, но он случайно зацепился рукавом и дверь скрипнула. Поэтому он быстро поднялся и виновато опустил голову. —Аргх, чёрт. Я же просил! Иди в свою комнату, живо!!!, - закричал Бан Кристофер Чан. —Пап, успокойся. Иди сюда, малыш. Возле Кристофера сидел очень привлекательный парень, но Феликс не мог поверить что это сын Чана. Ну реально, сам отец выглядит на тридцать. Феликс очень боялся подходить и поэтому стоял в дверном проёме. Молодой человек ещё раз посмотрел на блондина и снова повернулся у своему родителю. —Значить это и есть он?, - спросил с удивлением сын. —Да, это тот самый, Ли Феликс. —Мда, ну и паскуда же твой брат. Вот и правильно что так с ним случилось, я бы ему голову оторвал., - мужчина это сказал уже Феликсу. —Ч...что? Да как вы смеете так говорить про моего брата?!? Да кто вы такие и что вам нужно, в конце концов?, - завопил Феликс и хотел уйти но его что-то остановило, в сердце. —Подожди, пап, ты разве ему не рассказал правду? —Нет, и я запрещаю это делать тебе., - сказал Кристофер, встал со стула и направился в сторону блондина. —Мм, понятно, тогда не нужно его сдавать на органы. Я его забераю себе., - так же встал и подошёл к парнишке двое больших мужчин. Феликс очень испугался и рванул к себе в комнату, но на пол пути Кристофер схватил его за руку и потащил на улицу. Ли было очень больно, мужчина схватил в больном месте. Феликс нехотя разрыдался и уже не сопротивлялся и шёл прямо за Чаном. У мужчины был очень большой дом. На улице холодно, Феликс в одной майке и коротких шортах, его начало трясти. Сын Чана обернулся: —Да ну, пап, отпусти его руку., - волосы у этого человека были темные, очень темные. Брюнет забрал ручку Феликса в свою и надел на его плечи свой огромный пиджак. Они сели в его машину и уехали. Чан остался во дворе, он смотрел как его наследник забрал человека, которого он хотел отправить на переработку. В машине было достаточно тепло и уютно. Феликс вспомнил как лежал на груди матери, пока та пела ему колыбельные. Он уронил слезу, но мужчина сидящий рядом с ним это заметил и достал с бардачка салфетки, брюнет протянул руку младшему все ещё глядя на дорогу. Феликс нехотя взял и вытер глаза. —Ты довольно милый, как ты так умудрился насолить моему отцу?, - усмехнулся незнакомец. —Я..я н.ничег не дел..ал., - Феликс всхлипывал, ему было страшно. Ох, снова страх. Как же он бесит! —Ну да, ну да. Тогда ты волшебным образом оказался в доме, волшебным образом получил деньги за свою же квартиру, и сам же сел ко мне в машину. Ну молодец малыш, здорово придумано!, - засмеялся тот. Машина подъехала к огромному особняку, он был очень красивым, очень большим с пятью этажами. Феликс открыл рот от удивления, но высокая стать человека придавила тёплыми пальцами подбородок наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.