ID работы: 14779528

разве этого я просил?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Ссора с братом

Настройки текста
Примечания:

20.57_Дом_Братья Ли

Это был вечер, ближе к ночи. Феликс сидел на кухне и нехотя ковирялся в своей тарелке. Его брат нервно поглядывал на него. —Может ты уже возьмёшь хоть кусочек до своего рта? Я старался вообще-то., - нарушив тишину заговорил Хо, с ноткой раздражение в голосе. Младший не слушал брата, у него РПП и ему ничего не хочется. Правда, старшему говорить не стал, а зачем? Что бы тот начал на него кричать? Пф, не надо этому блондину. Обойдется.

flashback

Семья Ли решила уехать в отпуск, на некоторое время, в Южную Америку. Билеты были уже куплены и предоставлены семье. Вот они уже в аэропорту, вот они уже в самолёте и...Венесуэла. Ох, славный город, красивый. Мама Феликса тоже его любила, очень, да. Она любила всё, что связано с водой, поэтому её мечта - это водопад Анхель. —Милый мой, сфотографируй это! Ах, как же это прекрасно!!! —Любимая, давай сделаем селфи с детьми. Ликс, Хо, бегите в объятия к маме! Детишки завизжали и побежали к их любимой маме. Как вдруг в Миссис Ли кто-то выстреливает и женщина тут же падает куда-то вниз. Ещё раз, выстрел, и Мистер Ли тоже падает. На верхушке водопада остаются только 2 ребёнка, одному 7 лет а другому 5.

End of Flashback

—Ну как? Вкусно?, - спрашивает Лино когда Феликс наконец-то решил взять кусок ужина себе в рот. —Да. —И всё? А где «спасибо братик»? Почему ты так холодно стал ко мне обращаться, а?!, - Минхо не понравилось поведение брата, после смерти родителей мальчики плакали 2 года, после чего совсем забыли про биологических опекунов. Братьев Ли после смерти отца и матери забрали в детский дом. Там они жили всё время, Минхо даже питался сбежать, но всё закончилось тем, что его избили длинной палкой и пряжкой от ремня. Поэтому сейчас черноволосый такой бездушный, его душу выбили ещё в детдоме. Что сказать про блондина? Его постоянно избивали старшие дети до потери сознания и до того как он валялся в луже своей крови, один раз Хо пошёл разбираться с парнями постарше, после чего пришёл весь в синяках. Словом, после того как Минхо исполнилось 18, он забрал брата с собой. Подальше от греха. Сейчас Хо 19, а Феликсу 17. —Минхо, отстань... Я не голоден, я в свою комнату, пока. —Стоять! Я не договорил. Я тебя спрашиваю, что случилось., - Минхо начал ещё больше злиться., -Ах ты сука, покажи руки. А вот тут-то младший и попал, что ему делать? Убежать на улицу? Не выход, там холодно, да и плюс старший догонит. Сказать "это меня кошка поцарапала"? Тоже не вариант, кошки в их районе все очень добрые и плохих здесь нет, которые могут поцарапать. Что же делать?? —Минхо, я должен идти уроки делать, пока. черноволосый рванул с места в сторону брата и схватил его за шиворот кофты. В тот момент Феликс увидел не своего брата, а какое-то животное. Страшно. —Мин..хо...Отпусти..., - начал плакать Феликс, он вырывался с крепкой хватки своего брата и ему это впервые удалось. Он заперся в своей комнате. Он боялся. Очень боялся своего брата, он стал каким-то извергом после ухода с детдома. Лино устал, реально устал. Ему больше не проводило удовольствие то, что он делал раньше, поэтому бедолагу затянуло в казино. Самое худшее что может быть в жизни, это казино. В нём ты рано или поздно умираешь. Если не физически, то морально. —Блчть, опьет проиглал..., - Минхо был пьян в стельку. Ему уже 100 раз предлагали уйти домой пока он всё не проиграл, но тот все сидел и сидел. —Ну и что же ты будешь ставить на этот раз? —Стевлю сваего блата. Ик. Ох, зря он это сказал. —Феликс!!! Мы должны уезжать, немедленно! —Что? Что случилось? Почему? Минхо...? Минхо достал свой чемодан и начал пихать в него свои вещи, он плакал и переживал, впервые за последние 2 года. —Да блин, Хо, ты меня слышишь? Куда мы собираемся? На море?, - Феликс понимал что не на море, он видел слёзы своего брата и младший очень испугался, ведь заставить плакать уважаемого Ли Минхо было невозможно, от слова совсем. —Малыш, я тебе потом всё расскажу, обещаю, а сейчас нам надо ехать. Срочно. —Я не сдвинусь и с места, пока ты мне не расскажешь что случилось! Дело было серьезное. Может вы уже догадались, да, Минхо проиграл Феликса в карты и теперь Феликс принадлежит какому-то мужчине. Резкий стук в дверь и там находится тот самый мужчина, которому и проиграл Минхо. Они решили не открывать. Но тот как-то сумел открыть и схватил за запятые Хо. —Слышь, где малый?, - грозно спросил мужчина в чёрном костюме, на взгляд ему лет 50-60. Феликс тут же спрятался за братом и питался вырвать Минхо из рук незнакомца. —Ох, вижу чемоданы, далеко собрались? Слушай меня сюда, уёбок, либо ты мне отдаешь это чудо мелкое, либо я вас застрелю обоих., - мужик отпустил руку парня. —Я вам его не отдам, если хотите то стреляйте в меня!, - кричал Лино, заодно закрывая Феликса своим телом. Мальчишка убежал на кухню и начал звонить полиции, ещё он взял нож (на всякий случай). —Хаха, зачем мне твоё тело? Мне нужна игрушка, так что отдавай. —Низа что! Убирайся!!!, - у Минхо началась истерика, он боялся за братика, кроме блондина у него больше нет никого. Даже любовной половинке... —Хорошо, я уйду, но я вернусь, обещаю. Ждите меня. Дверь захлопнулась, как тут же послышался крик души Феликса. Он испугался, очень испугался. Он боялся что этот человек заберёт его (правильно думал). Минхо побежал к своему малышу, обнял его, начал гладить его по голове... Так же, как и делала это в детстве мама. Стоп. Мама...??

flashback

—У тебя прекрасные волосы, мама!

flashback

—Мама, не надевай линзы, твои глаза это чудеса! —Ахах, спасибо Ликси, но у меня плохое зрение. Но ради тебя я куплю прозрачные линзы.

end of fleshbacks

Феликс резко оттолкнул брата и посмотрел ему прямо в глаза. —Ликс, что-то случилось?, - и снова этот глупый страх, который начал проглатывать Хо с нуля. —Ты помнишь маму? На папу мне все равно, я спрашиваю про маму! —Что? Нет, не помню. —И я тоже... Я помню только то, как я делал ей комплименты... Минхо обнял Феликса ещё крепче. Ему стало искренне жаль своего братика, он и так только что, буквально, не попал в руки какого-то педофила и наркомана. У обоих сердце выпрыгивало из груди, из-за стресса. Они решили присесть на диван и хотя бы немножко успокоиться, как тут же заснули. Черноволосый проснулся от холода. Он похлопал по дивану и понял, что его брата здесь нет. Ну, подумаешь, может ушёл в туалет, либо на кухню. Старший поднялся и потихоньку ушёл в сторону туалета, там никого не было, он умылся и пошёл на кухню, там Феликса так же не было. Но... Где же он? Минхо начал метаться по квартире, осматривал все углы, понял что никого кроме него дома нету и побежал в прихожую. Он думал что мальчик ушёл гулять, либо он где-то на улице, но все его вещи были на месте, так же, как и вся его обувь. Ну не мог ведь 17-ти летный подросток уйти на улицу босиком, в одной майке и коротких шортах, когда за окном 7°. Он ведь замёрзнет! Минхо быстро оделся и побежал во двор, там никого не было, он оббегал все переулки их района и всё без результата. Феликс пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.