ID работы: 14779461

Crash and burn

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Demon_Lion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Раньше я любила лес. Раньше я любила гулять по нему, дышать свежим воздухом и чувствовать, как в голове мелькают мысли и идеи. Но это все было раньше. Сейчас же, я его ненавидела. Ненавидела, когда ветки хлестали по лицу, больно, до крови. Когда в голые ступни вонзались мелкие камни и иголки. Когда все деревья были на одно лицо и, казалось, что бегаешь по кругу. Закололо в левом боку. Хотелось остановиться и отдышаться. Но остановиться сейчас означало сдаться и умереть. Поэтому я продолжала бежать, бежать без оглядки, так быстро, как только могла. И старалась не думать о смерти. За спиной я услышала звук хрустящих веток под тяжелыми ботинками и напряженное дыхание, звучащие прямо в затылок. Как он мог так быстро меня догнать? Боги, за что? Почему именно я? Я не хочу умирать, я так много не сделала, так много не сказала. Почему он выбрал меня? На глаза навернулись слезы. Нет. Яростно встряхнув головой, я постаралась остановить слезы. Сейчас не время для этого. Нельзя сдаваться, не сейчас. Я не сдамся этому ублюдку. Не после всего, через что он заставил меня пройти. — Лия! — раздался крик за моей спиной, намного ближе, чем я рассчитывала. Сжав кулаки, я собиралась сделать усилие и броситься вперед быстрее, как почувствовала удар в спину, выбивший весь воздух и надежду из меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.