ID работы: 14779409

Скоро пройдёт.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— Нет, спасибо, я не буду. Мне стакан воды. Оскар сказал официанту, когда тот принимал заказ у всего стола. К слову, на ужин тогда пришла компания всего из пяти человек. Джордж, Алекс и Ландо больше общались между собой, а Оскару и Логану приходилось сидеть в стороне. И только изредка все они разговаривали вместе. Но когда Пиастри отказался от еды, все взгляды, при чем удивлённые, были обращены ему. — Ты ничего не ел эти два дня, Оскар, давай. — Логан слегка пихнул его в плечо, но тот лишь изобразил неловкую улыбку и помотал головой, параллельно показывая свой отказ руками. — Нет, я правда не голоден. Его самой большой проблемой была еда. Уже третьи сутки по счету он не ел от слова совсем, и лишь изредка пил воду. Сам не знал, с чем это было связано, но от одного только вида еды его тошнило. Что уж там говорить, что при людях он не ел с детства. То ли стеснялся, то ли просто странная привычка. Но Логану это никогда не нравилось. И иногда даже становилось некомфортно: если они приходили куда-то, то он ел всегда один. Даже наедине. Официант ушёл и всё внимание было оказано уже Оскару. Всё бы ничего, возможно, он действительно был не голоден. Но слова Логана насторожили всех. — Не нужно на меня так смотреть, я правда не хочу ничего. — Враньё. Голод изморил его изнутри. Но отвращение к еде не пропадало ни на секунду. — Ты так и с голоду помрёшь. — Вмешался в неловкое молчание Ландо. Он всегда шутил, но сейчас его голос был абсолютно серьёзен. Оскар снова помотал головой и посмотрел в пол. Думал, что это всё несерьёзно и скоро всё пройдёт. Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.