ID работы: 14779401

Пираты не прощают ошибок

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За штурвал!

Настройки текста
Небо,такое грозное и мрачное-безумно пугало,но ещё сильнее пугали ужасающе большие и капризные волны. Шторм не щадил никого. Корабль несло из стороны в сторону. -Закрепите уже нормально паруса ,наконец! Капитан корабля,кажется ,был в гневе. Рывком добравшись до штурвала,Микаэла крепко взялся за него руками. Спустя всего несколько часов,шторм наконец прекратился. По кораблю уверенно расхаживал высокий, со светлыми волосами и с тёмной повязкой на правом глазу-Микаэла. Его сапоги постукивали в такт движениям капитана,а накидка скорее напоминала своеобразное пальто. На поясе красовалась шляпа,похоже ,её присутствие сейчас изрядно мешало. -Крис,принеси карту. Нам нужно точно знать, не сбились ли мы с пути... Команда направлялась во Францию,и карта могла хоть немного,но помочь узнать,в правильном ли направлении движется корабль. Когда красноволосый парень среднего роста протянул карту ,Микаэла,на ходу достав компас,громким криком созвал всю команду. Они сбились с маршрута ,и по-видимому сейчас проплывали недалеко от Англии. Получается ,их путь затянется. -Капита-а-ан.-Пропела девушка,изучая карту-Нам лучше разграбить какое-нибудь поселение или город,наши припасы кончаются. Мы не можем есть только рыбу всю жизнь ,в конце концов! -Закрой свой рот,Шиноа. Я далеко не идиот. -Микаэла рукой указал на небольшую точку на карте.-Вот наш ближайший пункт назначения: Ведсит. Городишка небольшой, но явно будет,что "позаимствовать". Круто повернувшись на каблуках, Микаэла уверенным шагом вернулся за штурвал. Ветер был что надо. *** Очередная бессонная ночь в попытках успокоить новое морское существо - в этот раз это был тритон. Существо ,безумно походящее на человека. Нижняя часть тела имела мощный рыбий хвост, а верхняя часть напоминала человеческую ,однако вместо ушей были жабры,белки глаз будто покрыты плёнкой. Это даёт тритону возможность хорошо видеть под водой. Между пальцев- перепонки ,а ногти скорее напоминала когти. От кисти руки до локтя тянулся плавник. Возможно ,он помогал плавать быстрее,но сейчас тритон использовал его ,как оружие. Плавники достаточно острые,словно лезвие. Кожа существа имеет слегка зеленоватый оттенок. -Ну конечно ,они ведь постоянно под водой. Откуда под водой солнце? Ещё и учитывая ,что они стараются находиться на большей глубине,где света совсем мало...-Юичиро вздохнул. Почему он вообще должен этим заниматься? Конечно,он является главнокамандующим этого исследовательского корабля ,но какие ещё знания можно получить от несчастного существа ,что сейчас беспомощно барахтается ,пытаюсь вырваться из оков? Тритона держали в так называемом аквариуме ,который имел куда больший диаметр,хотя его всё ещё не хватало для такого массивного существа. "Аквариум" и его стенки состояли из дерева,укркплённого со всех сторон железом.Тритон часто бил или царапал хвостом стеклянные стены аквариума,при этом находясь в цепях. Наконец ,у Юичиро получилось ещё сильнее заковать тритона. И хотя исследователю это стоило нескольких синяков,он остался доволен. Измученный ,он вернулся в каюту. В ней оказался Йоичи,изучавший недавние отчёты. -Вы вернулись! Кхм...-Йоичи откашлялся -Король дал приказ явиться к нему,он хочет посмотреть результаты того,чего мы добились ... -Ха...Хорошо. Созови всех ,мы отправляемся.-После этих слов Йоичи быстро вышел из каюты, его шаги ещё несколько секунд раздавались за дверью . *** Юичиро уже изрядно устал. Шли вторые сутки ,как он не спал из-за работы. Вздохнув ,он достал сигарету. Когда ему предлагали управлять экипажем при королевском дворе ,исследуя различные проклятия и существ - Юичиро посчитал эту идею "шансом ,что выпадает раз в жизни". Дым едким запахом врезался в нос. Нынешний король Англии-Фьорд || ,уверял,что исследовательский флот нужен для защиты государства от этих существ. Ещё одна затяжка,выдох-дым плотно выходил из рта . Хотя на самом деле ему лишь нужны были знания ,как можно использовать этих несчастных морских обитателей. Проклятия- конечно же ,чтобы разобраться со всеми врагами,пусть и нечестным способом. Сигарета дотлела до фильтра. Юичиро понял это только сейчас,королю просто нужен был удобный человек ,пушечное мясо,чтобы использовать для своих целей. -Но мне не важно ,я совсем не чистоплюй. Король хочет ,чтобы я играл по его правилам? Без проблем,но он не получит и половины исследований. Сигарета уже тонула в воде,тускнея с каждой секундой. Юичиро скрыв большую часть того ,что узнавал о существах. Отчёты были составлены так,чтобы скрыть большую часть информации ,при этом всё выглядело достаточно правдоподобно. Парень развернулся на каблуках. Нужно хоть немного поспать,пока есть время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.