ID работы: 14779383

Любить всем сердцем.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** *2 года назад* Я иду по улице после прогулки с подругой. Прохладный ветерок дует прямо в лицо, но настроения не было. Конечно, подумать только, эта амёба опять что-то чувствует к своему колпачку. Боже, когда она поймёт, что он только пытается выпендриться, будто крутой. Всё. достало. Стемнело быстро, надо время глянуть. И только я взяла телефон, какая-то тварь ударила меня по голове. Ноги стали ватными, руки затреслись, а перед глазами начинала выступать кромешная тьма. Темно и страшно. Ведь я всего лишь пятнадцатилетняя дочь военного главно-командующего. Сознание вернулось ко мне, но я старалась скрыть это. Почувствовав, что меня начинают связывать, я незаметно напрягаю всё тело, как учил отец. Получилось. Решила взглянуть из под ресниц, и увидела лабораторию. Колбочки, скляшечки, полочки, клетка с кроликом, и инструменты для пыток. СТОП. ИНСТРУМЕНТЫ. ДЛЯ ПЫТОК?! Вот чего уж точно не хотелось бы, так это биться в конвульсиях от боли. Сама я лежала привязанная к кушетке, она ужасно грязная, вся в крови и каких-то пятнах. Вязальщики узлов они, кто бы то ни был, конечно, некакие. Учитывая то, что маленькая девочка-подросток освободилась, то так это вообще позор. Всегда в одежде, а именно к белью, я ношу свои клинки, ну в одежде ещё пистолет ношу, но по душе больше резня, чем перестрелки. Выхода нет, надо пробовать бежать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.