ID работы: 14779370

посылка заполненая ромашками.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

посылка

Настройки текста
Примечания:

люблю такой формат как « unpacking «.

лёгкая, смешная распаковка с подъебами от аудитории. смех да и только. такое может переплюнуть только посиделки в некто ми.

извините, я отвлеклась

так вот, Ваня эй кей эй Дипинс, написал пост в своём телеграмм канале о том, что ему пришло 52 посылки. не знаю, просматривал ли он до запуска стрима кто ему отправлял и что, но не заметить пост Ильи в телеграмме было сложно. он, совершенно не скрываясь написал открытый пост:

Иван Дипинс, мне было скучно, поэтому ждите посылку с кое-чем интересным.

не удивитетльно, что это набрало довольно много репостов и реакций, как ни как пересечение аудитории двух популярных стримеров.

лёгким движением руки как обычно с опозданием ваня включает стрим. через минуты три на экране уже красовалась вебка дипинса, а на фоне лежали два мешка посылок.

— ку чат, сегодня у нас распаковка вон тех посылок

перед открытием коробок обязательно последовала рубрика « прослушай все донаты, которые дай бог закончатся ». мазеллов решил скинуть ссылку на стрим вани чтобы люди посмотрели на его посылку. и не зря. из-за этого в донате слали намёк на пост Ильи, стример почему-то не замечал их.

специально ли это? не знаю.

дальше последовала 3-х часовая распаковка, а посылки все не было. онлайн начал уменьшаться, но тут осталась последняя посылка.

— такс. осталась последняя посылка от… Ильи Корякова?! Илья, мы что-то о тебе не знаем?)

каналы начали заваливаться сводками со стрима, как раз фанаты мазеллова тут как тут! а шиперы мазепинсов начали пускать слюни в подушку от проявления хоть какого-то актива между стримерами. дипинс не спешил, взял в руки канцелярский нож и аккуратно провел по месту, заклееному скотчем на коробке.

— я честно боюсь смотреть, что там может быть. ребят, давайте вы первые посмотрите, а я после вас…?

после этих слов ваня отвернул голову в сторону

возможно от понимания, что от мазеллова можно ждать разной хуйни

и чату открылась видемость на коробку, в которой… лежал наполнитель. интригующе начало.

— ладно, так уж и быть, посмотрю сам

самое первок, что попалось на глаза Ивану —игрушки для кота, скорее всего для ашки. жаль что не для него. за ними последовала коробка конфет с почему-то, замазаным названием и всем описанием перманентным маркером. но это не особо волновало. следующими пошли обычные мягкие игрушки, детские заколки и резинки, с помощью которых своим долгом дипинс посчитал заплести хвостик и заколоть пару прядей у чёлки. но больше всего понравились тапочки в виде хлеба. они создавали особый вайб и комфорт на ногах дипинса. но радоваться не стоит, хуйни в этой посылке не избежать. укрыта большим количеством наполнителя была смазка, как и двенадцати сантиметровый хуй.

он специально сам померил

и две пачки презервативов. но это не все. ко дну коробки была наклеена записка.

—извините чат, прочитаю без вас.

интересно, почему он так боялся прочитать предложение «это для нашей брачной ночи)))»?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.