ID работы: 14779354

Наше весёлое начало каникул.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Винстон заправил от усталости волосы назад. Иногда он жалел, что радилчя с тёмными волосами. Вздыхая, он оглянулся на Генри и других ребят. Чаки вдруг упала прямо рядом с ним. - Боже, ты-то куда? - спросил, усмехаясь, Питонов и поднял его обратно на ноги. - Чувак, я тебя ненавижу... - проговорила девушка, махая ладонью себе на лицо от жары, затем она проныла, - Я устала! - А мы типа нет? - фыркнул раздражённо Винс, после чего обернулся на Генри. Тот также был весь уставший. Патрик вдруг хлопнул его по спине, что-то сказал и пошёл дальше. Он бросил на тёмноволосого недовольный взор, быстро возвращая взгляд на Бауэрса. Парень медленно прошёл вперёд и споткнулся, почти падая и ругаясь себе под нос. Винстон подошёл к нему ближе и подхватил, удерживая на месте. - Ведёте себя как дети малые. Впервые с летом сталкиваетесь? - посмеялся он, осторожно приобнимая хулигана за поясницу. - Иди ты. - буркнул Генри, отпихивая его руку от себя. Питонов хмыкнул и помог ему пройти вперёд. В конце концов, все ребята добрались до холма и обрыва, где слепило солнце и было, на самом деле, ни капли не безопасно. - Так, э-э, зачем мы пришли сюда по итогу? - поинтересовалась Чаки, окидывая открытую местность своим типичным усталым и недовольным взором, - Да и такой скромной компанией... - Чтобы ты спросила. - раздражённо ответил ей брат, закатывая глаза. - Вы только посмотрете на этот вид! - воскликнул шутливо Хогстеттер, раскинув руки и подойдя к краю обрыва. - Ага, ты ещё оттуда сигани. - кинул Генри, отходя от голубоглазого и садясь на ближайший большой камень. Чаки потянулась и сняла с себя кофту. Пыхтя, она мгновенно уловила на себе две пары глаз друзей - Патрика и Генри. Винс даже не смотрел в её сторону, больше наблюдая за хулиганом. Если так вспомнить, они ведь неплохо развлекались тогда... - Харе пялиться, извращенцы. На журналах насмотритесь. - сказал Питонов, снимая свою рубашку. - Да что ты начина-АА! - Патрик успел лишь закрыть руками лицо, так как в него первого прилетела одежда, та самая рубашка, ранее снятая её обладателем. Питонов стянул и футболку, тут же швырнув её в Бауэрса. Алекс пронаблюдала за этим и проморгала пару раз. - Окей. - безразлично бросила девушка, скидывая кофту на землю и оставаясь в одном лифчике и средней длины шортах, - Не знаю как вы, сосунки, а я прыгну. - Ты ебанулась? - тут же отрегулировал старший и схватил её за плечо, - Разобьёшься ведь. - А вот и не разобьюсь. - передразнивающим тоном фыркнула она в ответ. - Хочешь я с тобой прыгну? - проговорил игриво Пат, наконец скидывая берюзового цвета рубашку Винстона в сторону. - Только попробуй с ней сделать что-нибудь в воде, грязный извращенец. - наказал Питонов угрожающим тоном. Хогстеттер показал "ОК" пальцами и схватил мелкую обоими руками. Та вскрикнула и они оба прыгнули с обрыва. Генри вздохнул, откинувшись назад. Винс подошёл к нему и приподнял. - Эй, всё хорошо? - спросил он, потирая холодную от пота шею парня. - Да. Убери руки. - обеспокоенно проговорил он, поднявшись и положив руку на его и поднял неуверенный, несколько смущённый взгляд на него. Тёсноволосый улыбнулся и нагнулся к его лицу, собираясь поцеловать. Генри хотел возразить, однако причин этому не было: они оставались здесь одни на холме. Питонов осторожно поддался вперёд, нежно касаясь его губ своими. Русый ответил с неохотой и позволил старшему нагнуться ближе, зарывшись в его волосы, взмокшие от того же пота. Голубоглазый осторожно коснулся его губ кончиком своего языка, мгновенно получив одобрение, когда Генри приоткрыл свои губы. Он позволил ему проникнуть языком внутрь. Какая мерзость. Он попытался отстраниться через пару мгновений, однако второй сделал это сам. Винстон сел рядом, приобнимая его за поясницу. - Это будут весёлые каникулы. - полушёпотом произнёс он, притягивая его ближе. Бауэрс неодобрительно промычал на подобные жесты со стороны друга. Питонов прижался к нему и нагнулся к шее, осторожно коснувшись её губами, заставляя того тяжело выдохнуть. - Винс, прекрати. - прошептал главный хулиган Дерри, попытавшись оттолкнуть его. - Ты мне нравишься, Генри. - прошептал Винс и слегка отодвинулся смотря в сторону обрыва. Генри вздохнул и положил голову на его плечо, смотря в ту же сторону. Он молчал, смущённо размышляя о своём. Как же он так согласился на такое? Но то, что это будут весёлые каникулы так точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.