автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бедный Дейв и уж слишком довольный Дилан.

Настройки текста
Примечания:
Каникулы, наконец-то. И никого в общаге не будет,за исключением очень хоть и тихого,но до сути надоедливого соседа.Но,уж лучше он,чем Карл,как же он уже достал.Хаа... Я уже и позабыл какого это,полноценно отдыхать.Нет, конечно у меня были перерывы и довольно длительные,но ничто не сравниться с двумя неделями без уника и работы. Свобода. И даже Ло меня в последнее время сильно не достает,что довольно странно,но мне же лучше. Хотя я не против ещё поесть его тартара,на удивление оказалось что тот хорошо готовит,чего не скажешь о самом Дилане.Ну не наделила его Матушка Природа таким удивительным даром,что впрочем жить не как не мешает. Но зато меня сразу освобождают от рутины на кухне,а то вдруг спалю.А ремонт обойдется не дёшево. Что-то я отклонился от первоначальной мысли.Каникулы и Ло. Кстати,что-то давно его не видно...

∘⁠˚⁠˳⁠°∘⁠˚⁠˳⁠°∘⁠˚⁠˳⁠° Тем временем в лесу.

–Ай,блять.–Возмущенно простонал парень,так сильно похожий на новенького,только немного...старше..? –Ну и куда меня на этот раз занесло?–огляделся по сторонам.–Райя,просканируй местность. Тишина. –Райя?–Глубокий вздох.–Хаа...Итак,что мы имеем?Во-первых,со мной нет Райи.Во-вторых,я хер пойми где. Чудесно,просто-мать-его-прокрасно! Тишина,сново вздох. –Ну,для начала надо бы осмотреться,а уже потом что-то предпринимать... Решив просто пойти куда глаза глядят,Дейв довольно быстро вышел к трассе и увидев дорожный знак,пошел туда куда он показывал. Шел наш революционер не долго,и совсем скоро вышел к каким то белым зданиям,между которыми был..Конь?Золотой конь..?Ладно. Подойдя к ближайшему зданию, он начал искать вход,нашел он его быстро и ни о чем не думая зашёл внутрь.Гениально.Зайдя в здание возле входа в небольшой будке спала какая-то бабка?Ладно если б это была просто какая-то бабулька,но нет,на ней не было формы Империи.Которую даже сейчас,во время революции,в которой мы успешно побеждаем,все носят форму.Хотя это скорее просто за неимением другой одежды,но это не так важно. Прошмыгнула мимо неё,он решил сразу подняться.Так если что сбегать будет легче. Быстро обойдя второй этаж,что получилось сделать в кротчайшие сроки,Комиссар поднялся на третий. Решив начать с последних комнат,он подошёл к двери с цифрой «7» над косяком. Отворила ручку,которая к его удивлению не была заперта,он зашёл в блок уже более осторожно приготовив оружие. В это время Дилан как раз выходил из душа,о удивительно уже одетым,в футболку и шорты. –Ло?ты чего так вырядился?и где был весь день?А то я уже переживать начал,не придется ли в морг звонить. Немного впав в осадок,Ло взял себя в руки и спросил. –Мы знакомы? Дилан напрягся. –Чувак,если это какая-то шутка,то не смешная. А вот сейчас напрягся уже Дейв. Этот парень,очевидно знающий его не как главу повстанческого движения,а как..друга? Если нет,то как тогда объяснить то в какой манере он с ним общаться. Неформально, как с другом или хотя бы приятелем. С этим нужно разобраться –Сейчас мне тоже не до шуток парень, и я бы хотел узнать кто ты,и как я здесь оказался.–Ровно произнес Лололошка.

Часом позже.

–То есть ты,всерьез говоришь мне,что «Я» учусь в каком то там университете,о котором не знаю ни слова,к тому же на факультете “Экологии„? Ты сейчас серьезно?– сказать что Ло относился к этому скептически,ничего не сказать. –Верно,а ещё тебе по документам восемнадцать лет,хотя сейчас ты выглядишь будто тебе не меньше двадцати пяти.Что,мягко говоря странно,не считаешь? –Не спорю,но все же.И может все же отодвинется от меня?–Указал на их недвусмысленную позу Дейв. –Тебя что-то не устраивает?Странно,раньше ведь сам лез ко мне чтобы так посидеть,ну или полежать.Смотря по ситуации. А ведь и в правду,поза была мягко говоря двусмысленной. Ведь Дилан буквально почти что залез на него,хотя обычно не делает этого даже если его любимый раздражающий сосед просит об этом. –Ты ведь в курсе,что я ничего из этого не помню? –И?Ты имеешь что-то против этого? –В целом нет. –Ну вот и хорошо,так что сиди тихо и не жалуйся. –Так...–начал Ло,–кем мы друг другу являемся? –Ну,смотри.Тебе вкратце рассказать или показать? –Как тебе удобней. Хитро улыбнувшись,Дилан попросил его закрыть глаза,а сам потянулся к тумбочке.Прямо через Дейва,полностью облокотившись на него. Достав кое-что из тумбы,он вернулся на свое первоначальное место и пару минут что-то делал,но Ло уловил небольшие нотки вишни и пока думал что же тот делает вдруг ощутил на своей шее прикосновение чужих губ. Дёрнувшись он лишь сильнее прижался к парню,от чего тот решил укусить его.Что также было неожиданно. Наконец открыли свои глаза он удивлённым тоном произнес. –Ты чего творишь? И щеки его покрылись пунцовой краской. –А не видно?Показываю на деле,кем мы друг другу являемся.–И сыто ухмыльнулся,заставив Дейва покраснеть ещё сильнее. –Довольно радикальный метод,–прошептал Дейв,но Дилан его услышал. –Но тебе нравиться,–не вопрос, утверждение. На это он предпочел не отвечать. И позволил продолжить Дилану начатое.

∘⁠˚⁠˳⁠°∘⁠˚⁠˳⁠°∘⁠˚⁠˳⁠°

После этого выяснилось,что помада не смывается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.