ID работы: 14779159

After Hours

ATEEZ, Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

your heart.

Настройки текста
Примечания:
Хонджун так сильно устал, его силы закончились ещё в середине дня, когда он сидел на студии и занимался сведением очередной песни. Парень чувствует дикую усталость и апатию, которая наступает на его пятки и охватывает горло своими железными цепями, тянет в свои объятия и хочет закрепить тяжелыми оковами. Всего лишь пара дней и всё закончится, хотя бы на какое-то время. Он наконец-то отдохнёт, сможет глубоко вдохнуть и также сильно выдохнуть. Забыть о работе, оттачивании хореографии и своём безупречном чтении репа, который он постоянно пытается совершенствовать, даже когда сил не остаётся совсем — он продолжает быть трудоголиком. Следующий день уходит на оттачивание хореографии для нового камбэка. Хонджун и Минги пропадают сначала на студии звукозаписи, затем приезжают в танцевальную студию, где должны подготовить видео своего танца со всей группой. Хонджун тяжело выдыхает, он облокачивается о холодное мокрое стекло. Погода на улице совсем не радует и мемберы пишут, что опоздают. Всё так сильно раздражает, что даже разговаривать и видеть никого не хочется. Сейчас бы спрятаться в своём коконе из одеяла с кучей вкусный вредностей и пролежать так весь день за просмотром чего-то интересного, но в то же время нежного. Ким буквально залетает в здание студии, блондин сильно спешит — лишь бы успеть купить ещё кофе и что-то перекусить, пока есть несколько десятков свободных минут. Минги отстаёт, желая посидеть в телефоне больше, чем спешить за капитаном. Хонджун не особо внимательный обычно и сегодня его невнимательность сыграла злую шутку, когда с опущенной головой, стараясь ответить мемберам в чате он сносит кого-то с ног и кофе незнакомца оказывается на его идеально белом свитере. Поднимая глаза и отрывая их от телефона — Хонджун никак не ожидал увидеть перед собой Джексона Вана. Снова выкрашенные волосы в чёрный, едва касались глаз, длинные ресницы хлопали в лёгком раздражении, пока Джексон осматривал свою чёрную одежду, которая теперь была вся облита двумя стаканчиками кофе. — Прошу меня простить, — Хонджун кланяется. Тёплая большая рука быстро ложится ему на плечо, немного сжимаясь. — Всё в порядке, — Джексон тепло улыбается, вместо того, чтобы со злостью что-то плюнуть Киму в лицо, — я сам виноват, тоже в телефон в тупился. — Мужчина улыбается и переводит взгляд на белый свитер Ходжуна. — Больше всего мне жаль твой свитер, я заглажу свою вину. — Нет, что вы, — Ким наконец-то поднимает голову, заглядывая в карамельные глаза. Кажется, что весь мир замер именно в эту секунду, но Джун не должен такого чувствовать, он пытается отдёрнуть себя от мыслей, таких навязчивых и нежных...— Всё правда в порядке, куплю новый. Джексон лишь продолжает тепло улыбаться и подходит ближе. — Тогда я могу тебя угостить обедом, если есть свободное время? — Хонджун кивает. Он не может сказать нет, ведь Джексон старше и он в любом случае настоит на своём. Ван не убирает руку с плеча Хонджуна, даже когда их настигает Минги. Он кланяется старшему и бросив что-то типа "Буду в раздевалке" — уходит. Хонджун не успевает его остановить и спросить голоден ли тот. Уютное маленькое кафе находится в закоулках первого этажа, среди множества зелени, словно позволяя прятаться здесь от чужих глаз. Хотя, честно говоря, не то, чтобы сюда так легко попасть: усиленная охрана, вход строго по пропускам и идентификации личности. Хонджун сидит за одним из столиков, что спрятан в глубине помещения, за зелёными растениями и импровизированными пальмами. Больше похоже на аэропорт в Сингапуре, чем кафе в Сеуле. Красиво и спокойно, можно расслабиться и не переживать, что за стеклом тебя кто-то увидит и начнёт фотографировать, а ты должен будешь улыбаться, потому что твоё настроение должно быть всегда хорошим и ты не имеешь право на то, чтобы уставать. Должен, должен, должен, не имеешь право, должен, — это дико раздражает. Хонджун морщится от своих мыслей и лишь ещё сильнее сжимает телефон в своих руках. Он сидит так уже пару минут и почти получилось расслабиться после случившегося, хорошо, что с собой есть сменная одежда, которую он наденет на тренировку, и по всей видимости, в которой поедет домой, чтобы больше не ходить в запачканном кофе свитере. Джексон нарушает тишину, в которой Хонджун пребывает и жадно и беспрекословно вырывает его из мыслей. — Я не представился, — констатирует Ван, — Я Джексон Ван. — Мужчина протягивает руку для рукопожатия. Хонджун отмечает его утончённые запястья и длинные пальцы. Хоть Джексон и не особо выше Кима, но на его фоне блондин чувствует себя в прямом смысле крошечным. — Я знаю, — Хонджун улыбается. Он привстаёт со своего места и протягивает руку. — Я Ким Хонджун. — Я тоже знаю, — Джексон улыбается и пожимая холодную руку Джуна, — капитан пиратов. Хонджун не скрывает своей искренней радости, когда Ван говорит, что знает его и называет его место в группе. Раньше ему казалось совершенно невозможным, что он будет сидеть за одним столом в Джексоном Ваном. — Мне приятно, — Хонджун действительно пытается держать свои трясущиеся руки в спокойствие, но волнение выдает себя. Джексон слишком красив. Кажется слишком идеальным и недостижимым. — На самом деле, — Джексон упирается локтями в стол и кладёт руку на сжатые кулаки, — мне понравился ваш перфоманс с...— Мужчина запинается, очевидно вспоминая имя. — Сонхва? — Да, — Хонджун смеётся и немного подаётся вперед, — Сонхва, всё верно. Спасибо, — Джун чувствует лёгкое смущение на своих щеках, что явно уже покраснели и стали не просто пунцового оттенка, а накрыли сверху свекольным цветом. — Это сильная работа. Хонджун кивает, благодаря за комплимент и наступает лёгкая тишина. Если бы у Кима было больше смелости — он бы увидел с какой нежностью Ван его рассматривает. Изящные запястья всегда привлекают к себе внимание, так сегодня ещё Хонджун нацепил кучу браслетов с утра — серебряные цепочки, добавляют сексуальности. Открытые ключи растянутым свитером — немного сводят с ума. — Ты хорошо выглядишь, — Джексон мнётся прежде, чем что-либо сказать и откидывается на спинку стула. Официант ставит перед парнями несколько блюд и два стаканчика кофе, — надеюсь, ты не против — я взял тебе холодный американо и несколько блюд на выбор. Хонджун кивает. Вообще-то он доволен. Холодный американо его настоящая и крепкая, и единственная любовь. А салат с морепродуктами, рис с овощами и небольшая тарелка с фруктами — это настоящее наслаждение, он так давно нормально не ел... Джексон замечает искрящийся взгляд Хонджуна. И конечно ему, как настоящему мужчине, приятно, что выбор который он сделал — нравится другому человеку, ведь он так старался и долго тушевался, стоя на кассе и обсуждая, что брать с бариста и официанткой. — На самом деле вы тоже отлично выглядите, Джексон-хён, — Хонджун буквально бурчит под нос, но мужчина слышит его и тепло улыбаясь поднимает свой взгляд. — Называй меня просто Джексон, — Ким кивает и продолжает пробовать блюда, — надеюсь тебе нравится, я не знал, что ты любишь, но всё же решил взять ответственность за выбор еды на себя. — Всё вкусно, — Хонджун быстро проглатывает, — и мне жаль, но я немного спешу и много есть нельзя. — Джексон лишь понимающе кивает и протягивает Хонджуну свой телефон. — Оставишь номер? — Теперь смущение на стороне Вана, его щёки покрываются пунцовым, кончики ушей начинают гореть, но Ким быстро рассеивает смущение — он берёт телефон и слабо кивая вводит свой номер.

***

Репетиция полностью вымотала. Хонджун даже забыл про то, что его свитер в кофе, а номер телефона теперь забит в длинном списке контактов Джексона Вана. После душа Ким сидит на лавочке, смотря в одну точку. — Тебе пора отдохнуть, — Сонхва констатирует. Он садится рядом, кладя на свою руку на его колено и слегка сжимая. — Знаю, — Ким слабо улыбается. Сонхва проводит пальцами по его бедру, задирая полотенце выше, чем мог бы себе позволить просто друг, — Сонхва, — Хонджун смеётся, — прекрати. — Я думал, что ты хочешь, чтобы я помог тебе отвлечься, — Джун мотает головой в разные стороны, — тогда я пошёл. Игра между Сонхва и Хонджуном продолжалась слишком долго. Слишком долго для того, чтобы перейти с игры на настоящие отношения в которых в один момент они нуждались оба, но не решились на настоящий шаг. Ким проводит какое-то время в мыслях, анализируя его отношения к Сонхва и наоборот и останавливается на мысли о том, что оставить всё на дружеской ноте с маленькими заигрываниями — самый комфортный вариант. Хонджун остаётся в комнате общежития один. Минги ушёл к Юнхо, пока сосед Хо — Ёсан отдыхает с Чонхо. Ким сидит в наушниках некоторое время, расслабляясь под the neighburhood, но звонок с неизвестного номера заставляет отвлечься. — Слушаю, — серьёзно отвечает блондин. — Ким Хонджун? — Верно. — Вам посылку оставили на ресепшене, спуститесь или вам занести? — Сейчас спущусь. Хонджун спрыгивает с кровати, поспешно надевая белые спортивные шорты и свободную футболку. Интерес и любопытство захлёстывает парня, потому что он ожидает, что его виниловые пластинки наконец-то пришли, он так долго их ждал... Но нет, возвращаясь в свою комнату и открывая крупную коробку — Хонджун видит маленькую записку с аккуратным почерком, написанную на английском языке — это честно интригует. Ким берёт записку руки, разворачивая. "Изящному Ким Хонджуну. Прости, что испортил твой свитер, надеюсь ещё увидимся. С любовью Джексон В." Тёплая улыбка расплывается на его лице, когда Ким дочитывает маленькую надпись. И только сейчас Ким понимает, что даже никак не может отблагодарить Джексона за подарок, потому что не взял его номера. Доставая из коробки подарок — Хонджун видит перед собой белый мешковатый свитер с крошечной надписью DIOR и золотыми вкраплениями. Слишком красиво, прям как Джексон. Слишком дорого. Ким сжимает его в руках, вдыхая запах новой вещи. Телефон сообщает о уведомлении, что пришло только что. Хонджун вертит в руках свитер, внимательно рассматривая его со всех сторон, проверяя на ощупь то, насколько ткань приятная и дорогая. Ким аккуратно кладёт свитер в шкаф, предвкушая, как завтра он наконец-то наденет его и покажется во всей красе. Неизвестный абонент надеюсь тебе понравилась замена Неизвестный абонент я подумал, он идеально будет сочетаться с твоими очками с золотой оправой, белыми волосами и серебряными браслетами Хонджун улыбается, перечитывая несколько раз сообщения и думаю о том, чтобы на них ответить, ведь ему действительно нравится подарок. И ему действительно нравится внимание Джексона, как мужчины. Нравится комплименты, которые Ван говорил ему сегодня и написал сейчас. Me: спасибо, мне действительно очень понравился свитер Хонджун проводит ещё некоторое время в раздумьях, как бы намекнуть Джексона на ещё одну встречу. Но в то же время хочется себя отдёрнуть от этой мысли — отношения в их индустрии, тем более с мужчиной — это совершенно запретная, невозможная вещь. Me: я бы хотел отблагодарить тебя за это. Большая волна смущения — накатывает моментально, как только Ким видит, что его сообщения не просто доставлены, а уже прочитаны, что позволяет блондину думать о том, что Джексон не выходил из их диалога — тепло расплывается по всему тело, нежность захлёстывает. Касание его тёплой руки сегодня, комплименты... Джексон если ты не занят завтра вечером — мы могли бы поужинать у меня Джексон это будет твоя благодарность Хонджун буквально чувствует, как сердце из его груди уже готово выпрыгнуть. Но быстро отдёргивает себя, у него слишком много работы и нет никакой возможности на завтрашний ужин или даже маленькую встречу. Ким с силой сжимает телефон в руках, навязчивое желание написать "да" преследует его, но он не может, действительно не может. На его плечах слишком много работы, слишком много дел. Джексон словно чувствует замешательство со стороны Хонджуна. Джексон я понимаю, что ты занят скорее всего Джексон но если выдастся свободная минутка — напиши мне, я в Корее буду ещё полторы недели

***

В последний максимально загруженный рабочий день — Хонджун вспоминает слова Джексона. И возвращаясь с последнего дня съёмок он достаёт свой телефон, чтобы отправить сообщения. За последние дни он много фантазировал и думал об этом мужчине — таком прекрасном и одновременном милом, галантном и слишком воспитанном. Me: Привет, я завтра полностью свободен вечером, если предложение ещё в силе... Джексон для тебя оно всегда будет актуально Джексон отправлю за тобой машину, к шести тебя заберут Me: хорошо Трепет и нервозность разливаются по телу Хонджуна, когда он перечитывает сообщения в очередной раз. Джексон слишком учтивый и такой милый — кажется это единственное о чём думает Джун последнее время. Тепло охватывает его тело, когда в очередной мысли он позволяет себе думать о взаимной доступной любви, забывая об индустрии в которой он находится. И, если, Джексон более свободный, раскрепощённый — Хонджун совсем не такой, ему и нельзя быть таким. Следующий день наступает быстро для нервной стороны Джуна и медленно для его желания наконец-то увидеть Вана. После горячего расслабляющего душа накрывают мысли: "О чём разговаривать?", "Как себя вести?", "Что вообще ему делать?". Хонджун выходит из автомобиля, который Джексон за ним прислал возле входа в апартаменты. Вероятнее всего съёмные, они отдаленны от города — здесь их вряд ли кто-то мог бы побеспокоить, увидеть вместе и сфотографировать. Ким толкает большую дверь вперёд и та с лёгкостью открывается. Перед парнем открывается вид на Джексона. Он стоит в гостиной, откуда видно входную дверь. На нём классические брюки, расширенные к низу и чёрный укороченный пиджак, что открывает вид на талию мужчины. Ким нервно сглатывает, переступая порог дома и закрывая за собой дверь. — Привет, — Ван тепло улыбается, потирая руки. — Привет, — Хонджун снимает куртку и вешает её, затем снимает свои уже слегка поношенные ботинки, переодевая их на мягкие тапочки. Джексон улыбается, смотря на свитер, который кажется ему идеально сел на капитана, а скинни подчёркивают худые ноги. Жестом Ван предлагает пройти внутрь, Джун следует за ним. Перед ним предстаёт большой стол с красивой сервировкой из цветов и свечей, красиво украшенных бантиками бокалов. — Надеюсь тебе понравится и... — Мне очень нравится, — Хонджун улыбается, неловкость которую он ощущал всего лишь пару минут назад резко спала и ему буквально захотелось кинуться на шею Джексона и крепко обнять того, — это ведь свидание? — Ким задаёт вопрос неловко, но старается звучать более, чем просто "уверенно". — Свидание. Ким кивает и проходит за стол, Джексон отставляет стул помогая блондину сесть. Ван садится рядом. — Надеюсь ты сегодня можешь нормально поесть. — Я завтра отдыхаю, поэтому могу немного расслабиться. — Значит, — Джексон складывает руки на груди и слегка откидывается на спинку стула, — ты можешь себе позволить даже выпить? — Хонджун кивает, бегая взглядом по комнате и изучая окружающую обстановку большого, но уютного и аккуратного дома. — Сладкое или... — Желательно белое сладкое, — Джун улыбается и Джексон кивает. Он встаёт со своего места, осматривая маленький стеклянный комод с несколькими бутылками алкоголя. — Надеюсь подойдёт, — Джексон садится обратно. Мужчина наливает алкоголь в бокал Хонджуна, затем немного себе. — Я думал, ты только хеннесси пьёшь, — Хонджун усмехается, чувствуя лёгкое расслабление после первого глотка. — Иногда я могу себе позволить что-то, что не сжигает моё горло изнутри, — Джексон смеётся и кладёт стейк блондину, а затем себе, — что будешь на гарнир? — Овощи, — Джун улыбается. Ощущение тепла от Джексона слишком очевидно. Он действительно ухаживает за Хонджуном, проявляет внимание и заботу — это очень ценно в прогнившей и лицемерной музыкальной индустрии. Ким нервно выдыхает, когда кладёт кусочек нежного мяса в рот и медленно жуёт, затем запивает сладким вином. К концу трапезы Ким чувствует полное расслабление и свой опьянённый мозг, который откидывает критичность в самый далёкий угол и вперёд выдвигает соблазнительную раскрепощённую сторону Ким Хонджуна. Весело смеясь с шутки Джексона, блондин запрокидывает голову назад и опустошает очередной бокал вина. Хонджун внимательно следит за жестами и мимикой Джексона — он расслаблен, слегка пьян и очень тактильный прямо сейчас. Мужчина придвигается ближе, аккуратно и медленно кладя руку на колено Кима и блондин совсем не против. Скорее наоборот — ему это нравится, потому что заводит. Заставляет чувствовать взволнованность и трепет внутри. Хонджун подаётся вперёд, когда Джексон в очередной раз мило улыбаясь смотрит ему в глаза, осматривает его лицо, останавливаясь на губах. Ван не медлит, отвечая тем же, он тянется вперёд, а затем невесомо касается тёплых пьяных губ младшего парня. Ким проводит кончиком языка по нижней губе мужчины. Затем кусает и немного оттягивает на себя. Джексон поддаётся всем манипуляциям от младшего. Заводится от покусываний, которые тот оставляет на его губах, посасываний нижней губы и от того, как ненавязчиво Хонджун иногда сжимает его колено, но затем отстраняется. — Прости, — Джун облизывает губы и откланивается назад. — За что ты извиняешься? — За поцелуй, — Джексон лишь усмехается и тянется вперёд. Хонджун довольно улыбается, волна стыда явно сразу же отступает и поколебавшись пару секунд Ким садится на колени Вана и обвивает его шею руками. Теперь обескуражен старший. Джун пожимает плечами и мягко целует его в шею. Джексон обвивает талию Хонджуна своими крепкими руками, притягивая ближе и бродя руками по его спине под свитером. Джун улыбается сквозь поцелуй и аккуратно сжимает его шею. С губ Вана срывается тихий упрашивающий стон, а в бедро Хонджуна утыкается возбуждённый бугорок, которому явно сильно мешают штаны. Хонджун перекидывает одну ногу. Он пододвигается ближе, едва касаясь своей промежностью с Вана. Джун стонет, когда руки старшего накрывают его бёдра и крепко сминают. Хочется прижаться ещё ближе, желательно без одежды, желательно на уютной кровати... Джексон словно читает его мысли. Он крепко хватает Джуна за бёдра и встаёт вместе с ним на руках. Продолжая целоваться с младшим — Ван бредёт в спальню. Внутри мужчины также борются два маленьких демона. Один ясно настаивает на том, чтобы продолжить поцелуи, опуститься наконец-то ниже, а другой отдёргивает, говоря, что максимум, что им дозволено — это секс на одну ночь, а об отношениях он даже может не думать. Ван аккуратно кладёт Джуна на кровать. Он на время отстраняется и смотрит в глаза напротив, явно желая задать интересующий вопрос. Хонджун тоже молчит в ожидании. Мужчина упирается руками в крепкий матрас и переводит взгляд с глаз на губы, а затем обратно. — Ты уверен? — Кроткий вопрос слетает с губ Джексона тихим шёпотом. Хонджун кивает и кладёт свои руки на шею мужчины, стараясь притянуть к себе ближе. — Хонджун. — Джексон отстраняется. — Это просто секс на одну ночь или...? — Или, — парень чувствует неловкость, он поднимается на локтях и тянется к подушке, кидая туда свою тяжёлую голову, — это не просто секс на одну ночь. — Джексон кивает и медленно ползёт ближе к парню. — Но и открытые отношения между нами тоже невозможны. — Джексон кивает, прекрасно понимая о чём тот говорит. Мужчина аккуратно берёт края свитера в между своих пальцев плотно зажимая и поднимает вверх, оголяя часть крепкого пресса и тонкой талии. Хонджун желает быстрее закончить с одеждой. Блондин стягивает сам свой свитер, обнажая тонкую талию и худое, но подкаченное тело. Джексон внимательно смотрит на крепкие мышцы. Он облизывает пересохшие губы и еле касается горячими подушечками пальцев такого же горячего тела. Джексон проводит своими ладонями до груди и медленно рисует узоры по ареолам Джуна. Ким обхватывает запястья Вана и тянет на себя, губы соприкасаются в горячем поцелуе, который младший углубляет, проталкивая свой язык между чужих губ. Джун тянется к пуговицам пиджака, расстёгивая их и помогает мужчине избавиться от лишней вещи. Хонджун внимательно осматривает Джексона, проводит подушечками пальцев по его хаотично разбросанным татуировкам, обводит разноцветные кольца на его плече. Тонкие горячие пальцы медленно скользят вниз, пока двое мужчин сливаются в одном поцелуе с нежными покусываниями и зализываниями ран. Хонджун едва касается ремня на штанах Джексона и быстро расстёгивает его, а вслед за ним — и пуговицу на штанах. — Подожди, — Ван отстраняется, перехватывая запястья блондина, — ты уверен в том, что хочешь этого и прямо сейчас? Хонджун незамедлительно кивает. — И ты уверен, что дело не в выпитом тобой алкоголе? Ким снова кивает, освобождая свои запястья от оков Джексона. Старший медлит, тушуясь в принятии решения. — Джексон, — Хонджун томно выдыхает, — я хотел бы этого и без единой капли алкоголя в организме. Ким освобождает старшего от брюк. Притягивает его за шею к себе, оставляя влажные поцелуи на шее, проводя языком узоры и стараясь не оставлять никаких следов после себя. Хонджун снимает свои скинни, и позволяет Джексону осмотреть своё тело. — Ты прекрасен, — Джексон льнёт к его губам, мягко выцеловывая дорожку от губ к груди, мягко проводит кончиком языка по затвердевшим соскам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.