ID работы: 14779147

Станция "Лето"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обветшалом вагоне было очень спокойно. Вагон медленно качался от стороны в сторону убаюкивая усталую куноичи, а тихий стук колёс была словно колыбельная. И лишь быстро меняющаяся картина окошка хоть как то помогало отвлекаться от мысли лечь и вздремнуть хотя бы пол часика. — Скоро я должна уже приехать, да? - Спросила она себя, прижавшись к окну и пытаясь углядеть в даль. В последний раз она была в этой деревушке когда была совсем маленькая и мутно помнила что к чему. Если честно, она вовсе не хотела ехать сюда - в глухомань где и делать то нечего. Ее заставил старший брат с формулировкой - "Лучший отдых - отдых на свежем воздухе." А на контр-аргумент "Мне хватило свежего воздуха на миссиях." Он ответил "Проведай бабушку хотя бы раз в 10 лет." Подло. Но в его словах был смысл. И поэтому она тут. Вскоре поезд протяжным скрипом сбавил скорость и остановился у станции. Единственный пассажир вагона вышла и встав на укрытую каменной плиткой дорогу размяла затёкшую спину. Станция была маленькой но аккуратной, везде было прибрано но это место так и кричало об... одиночестве? Она не могла объяснить что она чувствовала смотря на выцветшую и растрескавшуюся краску на названии станции. — "Лето" - проговорила она с какой то грустью в голосе. Может она представила себе дальнейший отпуск в этом богом забытом месте а может и на самом деле в этом месте царило тяготящее одиночество и безысходность. Осмотревшись она пошла к выходу из станции. Она была на легке - брат уверил что все необходимое уже есть там куда она направлялась. Но не успела она пройти и половины дороги к выходу как с громким смехом из-за угла на нее вылетел какой то парень на самодельном скейтборде. Лишь реакция куноичи позволило ей увернуться от летящего на нее "снаряда". Парень тоже быстро среагировав попытался сменить траекторию и в неудачной попытке которой кувырком покатился по каменной дороге. Девушка недовольно посмотрев на парня лишь хмыкнула и отправилась дальше. А некогда лежащий парень быстро поднялся на ноги и торопливо встряхнув пыль с одежды побежал за девушкой. — Эй! Подожди! - воскликнул парень. — Я хотел бы извиниться. - он поравнялся с девушкой. — Извинения приняты. - кратко бросила она явно не расположенная к общению и прибавила шагу. Но почему-то странный парень не отставал. — Эй, а ты шиноби да? - спросил он пытаясь завязать разговор. — Ты очень круто увернулась! — Куноичи. Да. — Крутооо... - протянул парень уже явно выдыхаясь от темпа девушки. Спустя секундную паузу парень снова полез с допросами. — А ты надолго приехала? — ... — Я тебя раньше тут не видел.. — ... — Или ты в первые тут? Я могу стать твоим гидом! Терпению девушки пришел конец. — Что тебе от меня нужно?! - спросила девушка недовольно повернувшись к пареньку. И только сейчас она разглядела парня с головы до ног - парень, подросток лет 16-и, блондин, голубые глаза, спортивного телосложения, одежда была изрядно поношена и пыльная от недавних кувырков по земле, взгляд был открытым и несколько наивно детским. — Ну... - парень стыдливо опустил глаза и замкнул руки за спиной. — Ты ведь девушка из богатой семьи да?.. — Так тебе деньги нужны? - все так же недовольно продолжала девушка — Нет-нет! - замахал рукой паренёк - Ты неправильно меня поняла! Девушке в конец достал этот фарс и повернувшись она намеревалась уйти. Но вдруг парень схватил за руку девушку и посмотрел ей в глаза. — Можешь завтра принести молока на станцию? Пожалуйста? - спросил он и заглянул прямо в душу девушки своими ярко-голубыми глазами. — Кошка недавно родила 5 маленьких котят и куда-то пропала. Котята остались одни и я за ними приглядываю. Я потратил все свои деньги и купил всё для их ухода но совсем забыл про молоко. Как и намеревалась, девушка отдернула руку и ушла не сказав ни слова. Парень так и остался стоять посреди дороги. — Это значит.. нет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.