ID работы: 14779135

𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓓𝓾𝓮𝓽

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предысловие. Надежда одинокого прототипа

Настройки текста
Примечания:
Как заведено в каждой классической истории–добро всегда побеждает зло. Уродливые куклы смогли починить портал и попасть в реальный мир, где каждая игрушка смогла обрести своего ребёнка. Как мило, как сказочно звучит, не правда ли? А что касается нашего злодея?..… После своего разоблачения и проигрыша он потерял не только власть над всеми, но и доверие к другим куклам, которые безжалостно закинули его в стиралку. Место которое он получил после всего–это роль уборщика. Вот так и сложилась судьба «совершенной» куклы…….Хотя… сложно сказать про того, кто выглядит неухоженно после стирки и даже не является игрушкой…он просто прототип. Уродливый прототип. ____________ — Проклятье!..-вырвалось у рассерженного обиженного блондина. Его лицо было в грязи, чёрный костюм сел и неухоженный, а его причёска выглядела так, словно в его голову ударил электрический заряд или она стала шваброй для мытьё пол (иронично хах) Он был злым, просто в бешенстве. Сжав сильно челюсть и кулаки так, что его плюшевые ручки вдавили набивку он с психу швырнул метлу об стенку и затопал своими испорченными туфлями. Метла отлетела от стены и упав на ведро с водой, пролил жидкость, и она разлилась по полу создав беспорядок. — Я годами тратил на то, чтобы получить признание от других….много лет я поддерживал свою репутацию.и что я получаю взамен?! Эти мерзкие…отвратительные… ПАРШИВЫЕ УРОДЫ УГРОБИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ! АГХР!!! У Лу была такая истерика, что от своей психованности запотел пот, глаза его стали красными, а на их уголках виднелись маленькие слезинки. — НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! БУДЬ ВЫ ПРОКЛЯТЫ В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ОКС И ЧЁРТОВА МОКСИ! Лу руками облокотился к стене и опустив голову вниз на пол запыхался, тяжело дыша. От своих криков у него пересохло в горле отчего он кашлял и слегка ныл. Его ноги слегка подкачивались, а руки дрожали от переполненных эмоций и усталости. — ….Ты закончил?.…. Едва слышащий, но серьёзный женский голос издал за спиной у Луиса. Сделав тяжёлые вдохи он медленно обернулся назад откинувшись от стены и хмуро смотрел на темноту. Из тени медленно, но изящно выходит незнакомка с длинными коричневыми волосами завязанные в низкий на проборах хвост, голубыми глазами с бледной кожей, а из одежды на ней был одет тёмно-синий костюм тройка. Лу схватив лежачую метлу и тычет ей ограждая себя. — Чего тебе надо? Она приподняв бровь пристально смотрит в его глаза и пальцем опускает метлу на уровне её плеч. — Прежде чем мы начнём разговор, я прошу тебя убрать это от моего лица и успокоить свои психи…. — Сказала чётко и серьёзно, делая тяжёлый вдох и лёгкий выдох. Лу злобно и грозно смотрел на неё недоверчиво отпустил метлу и скрестив руки на своей груди испепелял взглядом. — Мне не нужны твои разговоры, убирайся! Убирайся чёрт побери и с глаз моих! — Размахивая руками, жёстко жестикулируя, отворачивается от неё. Девушка молча выслушивала его речь и вздыхая, закатывает глаза, отводя взгляд. — Что ж, я просто хотела тебе помочь знаешь ли…. –притихла слегка обращая внимание на его реакцию. — Если тебе так радостно находится в таком положении и ты не хочешь что-то менять, то ладно, я пошла. Она демонстративно скрестила сзади руки, отворачивается от него и медленно уходит давая ему время обдумать её слова и дожидается его ответа. — Что ты имеешь в виду?.. Она резко остановилась и на лице заиграла злорадная улыбка. Он попал на крючок. — Я просто думала, что тебе будет интересно узнать как вернуть всё, что ты так быстро потерял… но видимо, что нет, хах. Лу приподнял бровь и приблизивший к ней схватил за её плечо и повернул её саму лицом к лицу. — Что ты сказала? Не умалчивай –его голос стал слегка дрожать, услышав от неё шанс на возобновление его авторитета. — Что, стало интересно? Я так и думала. Слегка убрав его руку от её плеча и отталкивая его она ходит вокруг него словно хищник охотится за добычей и пристальным взглядом испепеляет его. Её руки скрещены сзади на спине, а подбородок приподнят, словно показывая своё превосходство. — Разве тебе не хотелось бы вернуть себе то, что по праву принадлежит тебе? Вернуть свою власть, любовь и внимание этих кукол? Восстановить Институт Совершенства на новый лад и… Замолчав, она подойдя с его спины и положив руки на груди, она прижалась к его спине и наклонившись к его уху, говорит почти шёпотом. — Я дам тебе шанс отомстить тем, кто оказался на твоём пути и сломить их так, что ничего им не поможет…. Только представь Луис…. Никто тебе не помешает тебе…. Улыбка на её лице не покидало ни на секунду. Видя как он был озадачен её словами он слегка задумался. Что-то ему подсказывает, что ей можно довериться… что-то в ней пленило… Да и разве кто-то станет ему помогать в таких вещах когда от него все отвернулись? Он совсем один… в одиночку у него уже не получится как бы он не старался. Он смотря прямо приподнял бровь и ухмыльнулся, отчего у неё заиграла дьявольская широкая улыбка. — Что ж, раз так, то я согласен. Я в деле. Она повернулась к нему лицом и сделала милое радостное лицо похлопав в ладоши. — Чудненько, чудненько! Вот и поговорили! –Подойдя поближе к нему не смыкая глаз приподнимает брови. — Ну раз ты не против, то я предлагаю тебе сделку. Лу любопытно посмотрел на неё и внимательно слушая тоже скрестил руки сзади. Она протягивает руку и доброжелательным тоном объясняет ему. — Если ты хочешь снова оказаться на вершине, то тебе стоит сотрудничать со мной. Ты будешь делать то, что я прошу и благодаря мне окажешься на седьмом небе так сказать. Он наблюдал за её рукой и подняв глаза сузил глаза и улыбнулся самодовольно пожимая её ладонь. — Как скажешь. Сделав рукопожатие Лу поправляет свой пиджак хотя он итак выглядел не очень как бы он не старался. — Как тебя звать хоть? -довольно и любопытно спрашивает он. — Анджелина, рада нашего сотрудничества…. _______________ Казалось бы это начало их знакомства, начало дружбы или чего то большего. У этих дружков куча планов на наших главных героев которые получили счастливый финал. Это ещё не конец истории……… Всё только начинается))…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.