ID работы: 14779098

Подруга вне войны

Шушумагия, Добытчица (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Кирой

Настройки текста
Кира продолжила слежку и вскоре увидела, как девочка дошла до поляны рядом с лесом. —Она что пикник решила устроить? —подумала Кира, но тут увидела девочку, на вид лет 9-11 со смуглой кожей, яркими, зелëными глазами и в странной одежде: длинном оливково-зелëном "платье" с длинными рукавами и зелëном платке с голубым оттенком. По прядям, которые выглядывали из платка было понятно, что еë волосы чëрного цвета. —А это ещё кто такая? Почему она так одета и что ей нужно от Анисы? —удивилась Кира. Девочки тем временем обнялись и разложили каждая свою еду. Кира поняла, что девочка, которой Аниса таскала еду, тоже не приходила с пустыми руками. —Я поговорю с тобой, Аниса! И прямо здесь и сейчас! —решила Кира и не откладывая это дело в долгий ящик, сразу двинулась к ним. Парвана(так звали девочку) и Аниса так увлеклись разговором, что не заметили, как Кира подошла к ним. Увидели они еë, когда девочка громко свистнула. Парвана испугалась, а Аниса подпрыгнула, но увидев знакомое лицо, спросила: —Кира, разве можно так пугать?! —Аниса, нам надо поговорить! Я всё знаю! Ты опять за своё? Тебе напомнить ту историю с Ляпушкой, который воспользовался тобой, а ты этого даже не заметила?! —крикнула Кира. —Да как ты смеешь нас сравнивать!? Ляпушка—просто животное, а она человек! Я с ней давно дружу и не думаю, что она, как он способна на обман! —ответила Аниса. Парвана была напугана и поняла, что надо бежать. Схватив остатки еды, она бросилась бежать. —Стой, подруга! —крикнула Аниса, но Парвана не слышала еë. —Вот видишь, что ты натворила?! Я только завоевала еë доверие! Ты не могла подождать? Я бы вас познакомила, когда пришло время! Зачем устраивать этот цирк? —крикнула Аниса. Кира почувствовала себя виноватой, но вдруг Аниса услышала крик Парваны. Еë кто-то схватил в лесу. Аниса кинулась на помощь, а Кира за ней...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.