ID работы: 14779098

Подруга вне войны

Шушумагия, Добытчица (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча, изменившая жизнь

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того, что Парвана решила сходить на рынок, так как в холодильнике считай мышь повесилась. Накрыв голову хиджабом, она вышла к рынку. У рынка еë заметили талибы. Они запрещали женщинам выходить из дома без сопровождения мужчины, поэтому один из них подошëл к ней и сказал: —Ты знаешь, что мы сделаем с тобой, если ты выйдешь на улицу без мужчины? Это запрещено! Девочка испугалась и бросилась наутëк. —Стой, тебе не уйти от правосудия! —крикнул один из талибов и рванул за ней. За ним рванули и остальные. Девочка бежала долго, примерно 1,5 часа и вскоре оказалась в лесу. Она не переставала бежать. В это время Аниса просто гуляла, когда в неë кто-то врезался со спины. Девочка обернулась и увидела тоже девочку, на вид примерно еë возраста. У неë были длинные чëрные волосы, ярко-зелëные глаза, смуглая кожа, а одета она была в странное платье оливково-зелëного цвета и платок зелëно-голубого цвета на голове. Парвана огляделась по сторонам. Она привыкла к жестокости, поэтому испугалась девочки в очках. Но девочка подошла к ней и сказала: —Привет! Не бойся, меня зовут Аниса. Что с тобой случилось? Ты выглядишь напуганной. —За мной гонятся! Можешь спрятать меня? —спросила Парвана. Аниса кивнула и они прыгнули в кусты. Там зеленоглазая почувствовала себя спокойно и смогла рассмотреть девочку. Это была девочка с тëмными волосами с бирюзовой прядью, смуглой кожей, бирюзовыми глазами и в очках. Одета она была в белую майку, шорты и кроссовки. —Как тебя зовут? —спросила Аниса. —Парвана, спасибо, что спрятала! —ответила девочка и пожала протянутую руку. Аниса достала печенье и отломила кусок. —Хочешь? —спросила Аниса. Желудок девочки предательски заурчал, поэтому она взяла и съела. Аниса отдала ей всю упаковку, поскольку по урчанию в желудке поняла, что девочка не наелась. —Спасибо, ну всë, мне надо бежать, а то мама будет волноваться. —сказала Парвана. —Давай завтра встретимся на том же месте? —предложила Аниса. Парвана согласилась и скрылась в деревьях. А Аниса пошла в лагерь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.