автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

резкий порыв зверя и крик в ночи

Настройки текста
Примечания:
стояла глубокая ночь. редкие звезды изредка мерцали  на темном небосводе. густые облака медленно передвигались, заслоняя за собой  полную луну. по комнате разносилось глухое мычание,исходившие от койки около окна.  ло вжимался в кровать всем телом, кусая изрядно пострадавшую ткань подушки.он прерывисто дышал, стараясь на последних крупицах сознания держать себя в руках. мозг отчаянно кричал ему впиться клыками к шеям соседей и испить, такую нужную сейчас, кровь, повести себя как пшивое животное, которое поддалось на встречу своим инстинктам, полностью забывая здравый ум. но он попросту не мог, отдавая предпочтению дождаться раннего утра, чтобы там, спокойно и без затмения совести, наброситься на животное, разорвать его внутренности и высосать всю оставшуюся кровь с органов. ло, с головой погрузившийся в свои мысли, не услышал достаточно громкий звук открывания двери.в комнату зашёл его сосед, не обращая внимания на его странное поведение. он принял лежачую позу, немного накрывая себя одеялом, одной рукой дотягиваясь до телефона. парень усведомился о присутствие в помещении ещё одного человека, лишь тогда, когда из чужого гаджета послышался еле уловимый звук. отрываясь от подушки, тот медленно повернул голову в сторону геймера. посмотрев на лицо,выражающее безразличие,а следом на оголенную шею, его клыки начали немного покалывать. лошка, понимая, что все может пойти не так, хочет развернуться на другой бок, но одурманенный желанием полакомиться кровью соседа разум не даёт ему это делать, заставляя прожигать взглядом тело программиста. «он не может поступить с ним так.» «он должен преодолеть неутолимый голод, сдерживать его в крепкой клетке.» «он не позволит себе же причинить тому вред.» но внутренний голос, манящий, затуманивающий сознание, тихо шепчет в ответ «не сдерживайся, дай волю своему голоду.» «набросься на него, он будет таким беззащитным в твоих руках.» «уже представляю его слезы и мольбы, чтобы ты остановил.» «но ты его не слушаешь, ты слушаешь лишь кровь.» внезапно, его одолевает чувство, которое полностью захватывает его, гипнотизирует своими словами. он, не контролируя свои действия, быстрым шагом подходит к кровати программиста, нависая над ним. тот, не видя того бешеного взгляда за очками, смотрит сверху вниз на него,убирая телефон в сторону. наблюдая за ним несколько секунд, дилан выдаёт: —что-то не так или ты просто захотел занять моё внимание? чел, скажу честно, это ужасная попыт—брюнет резко обрывается, когда его с силой прижимают к стене,раставляя руки около его головы, часто дыша ему в шею. —ты чего творишь..—нервно сглатывая ком в горле,говорит программист. вампир,игнорируя вопрос сожителя, быстро развязывает свой шарф.он наблюдает за ним некоторое время, после чего ловко завязывая плотную ткань на рот,придерживая его за затылок,под возгласы непонимающего парня лошка приблизился ближе к шее, опаляя своим дыханием.легкие дилана заметно ускорили свою работу, а сердце забилось сильнее с каждой секундой.он пытался своими дрожащими от страха руками оттолкнуть ночного гостя,но получилось лишь ухудшить своё положение:их больно сжали,оставляя болезненные синяки. эколог незамедлительно впился клыками в теплую шею, оставляя небольшой укус. пронзительный выкрик разнесся по всей комнате, заглушаемоя в других лишь плотной тканью шарфа. несдержанные слёзы увлажнили испуганное лицо, медленно стекая по щеке, капая на белую простынь, оставляя на нём мокрый след. мироходец мягко проделывает в коже две маленькие дырочки, начиная постепенно высасывать горячую и такую сладкую кровь. приятная на вкус жидкость с каждым глотком все сильнее завораживала изголодавщего кровопийцу,заставляя глотать всё больше, утоляя свой беспощадный животный голод. отлипая от слегка бледной кожи, тот вглядыватся в лицо напротив:взгляд заплаканных глаз пугливо бегал по всей комнате, брови согнулись в жалосливом жесте,а по лбу медленно стекали капли пота. в кровожадных глазах слегка заплескалось немое сочувствие. через несколько мгновений, тот вновь прижался губами к обильно кровоточащей ране.аккуратно слизывая языком остатки крови, он начал активно зализывать укус, чтобы остановить кровотечение. закончив, ло оставил кровавый поцелуй в знак извинения поднявшись, лошка мягко заключил в объятья всё ещё дрожащее тело, успокаивающе гладя его по спине руками. вспомнив о ткане, которая мешает другому нормально дышать уже долгое время, вампир подцепил её своими клыками,срывая с чужого рта. заглядывая в чужие глаза, шатен большим пальцем стирает не высохшие слезы, нежно поглаживая правую щёку. долгое время они сидят в тишине, не решаясь нарушить её. наконец, разрушая оковы томительного молчания, брюнет спрашивает единственный вопрос, который сейчас находится в его голове: —что это было?..—голос слегка хриплый от долгого бездействия рта. ло тяжко вздыхает, понимая, что придётся рассказать ему всё, иначе, если он соврёт, то тот сразу поймет, что ему не договаривают. —я понимаю, что это будет звучать глупо,но..я являюсь вампиром—еле прошептал эколог. со стороны собеседника слышится залистый смех,который оставляет друга в недоумении. смахивая потступившие кристаллики слёз, он, легонько хихикнув,отвечает: —прости, просто сначало ты на меня яростно набрасываешься, а потом так извиняешься лололошка, представляя как это выглядело со стороны его приятеля, даёт себе щелбан в лоб. немного отойдя от смеха, геймер кашляет в кулак, чтобы показать, что разговор на этом не закончен. —а если серьёзно.. ты типо реально вампир?—говорит он, ставя руку себе на подбородок. —да, могу в летучую мышь превратится, если ты не веришь, конечно—с ухмылкой проговорил ло. дилан, закатывая глаза, немного кашляет. —это, конечно, было бы не плохо, но сейчас я думаю лишь о стакане воды,—немного облокачиваясь на стену, произнёс брюнет. лишь кивая в ответ, ло тихим шагом выскальзывает из комнаты, оставляя соседа наедине с собой и своими мыслями. всего через несколько минут ему протягивают наполовину полный стакан с водой. он, с благодарностью улыбается, прислоняя к губам горлышко ёмкости. холодная жидкость течёт по горло, немного охлаждая,но избавляясь от сухости. напившись вдоволь, тот протирает мокрый рот рукавом, передавая стакан в чужие руки. —спасибо, ло. я поговорю с тобой на эту тему завтра утром, к тому времени попробую переварить информацию—приговаривает он, лениво зевая от резко накотившей усталости. — не за что, дилан.ещё раз прости, что так получилось с тобой..—опуская голову,мямлит шатен, нервно потирая руки. внезапно на его голову опустилась соседская ладонь, мягко поглаживая волосы. лошка, расслабляясь от поглаживаний,тихо мурчит. —ты больше на кота похож, чем на вампира—ехидно говорит программист, не прекращая гладить похожего сейчас на ласкового котёнка парня, прижимая его к себе ближе. тот в ответ обвивает его конечности со своими, передавая этой льдинке своё тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.