ID работы: 14778953

Утерянное тепло

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Смерть дорогого человека зачастую является переломным моментом в жизни, не так ли? *** Тяжёлое пробуждение, вызванное кошмаром. И все сны, заставляющие крупно содрогаться всей сущностью, связывает лишь одно. Событие, являющееся основой тревожных сновидений (ну и бессмысленной паранойи, в общем-то). Воображение, не щадя и без того сломленного паренька, во всех подробностях вырисовывает жестоко изуродованное бездыханное тело, вываливая красновато-серые кишки на холодный пол. *** Глубоко вздохнув, Энгель тащится на кухню. Крепко заваренный кофе, обволакивая всю ротовую полость тошнотворной горечью и обжигая глотку, выбивает ошмётки сна из усталых тёмных глаз. Головная боль даёт о себе знать, и пёрышко уже в сотый раз лезет в шкафчик за таблетками. *** Даже в школе ему мерещится до боли знакомый бантик , забавно подпрыгивающий на белых волосах девушки при ходьбе. Вообще "бантик", как и "пёрышко" — их дружеские клички. Парень изредка испуганно озирается по сторонам — ему кажется, что на него упал взор подруги, лучезарной улыбки которой он больше никогда не видел (и не увидит) с момента её кончины. Белокурый вздрагивает, когда его окликает негромкий, но приятный голос . И готов расплакаться, когда в памяти всплывает кадр лежащего на мрачно-белой кафельной плитке ещё теплого трупа Клэр. *** Парень, всё ещё не смирившийся с потерей, перед уже привычным кошмаром, переносящим его в момент обнаружения "не совсем живой" подруги, окончательно добивает себя вопросами, так и режущими его совесть. "Почему я не спас её?". "Почему она зашла в ту дверь?". "За что с ней судьба обошлась так жестоко?".. И, когда Энг вовсе выбивается из сил, он отдает себя на растерзание очередному мучительному видению, сжигающему его чувства дотла, перекрывающими доступ к кислороду, оставляющим кроточащие раны на его сердечке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.