автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Три дня и четыре желания

Настройки текста
Примечания:
      Лето, тепло, за окном давно светит солнце, а птицы поют свои песни. Лёгкий ветер шелистит листьями деревьев, а детвора уже во всю резвится на улице. А наш дорогой Джон только встаёт, да и то не по своей воли, а воли мачехи, которая уже несколько раз успела накричать на того мол «хватит спать, а то совсем день с ночью перепутаешь». Мягко говоря они не сильно то и ладили, но отцу было на это на плевать. А из-за того что глава семьи в последнее время с утра до ночи был на работе воспитанием рыжего занималась эта женщина. Харрис мирится с ней и не пытается сильно капать на мозг только из-за сводной сестры Саши. Вообще у парня создавалось такое чувство, что из всех людей его любит  только она. Но насколько бы сильно JDH не старался вести себя как можно добрее к мачехе ту всё равно, что-то в нём постоянно не устраивало.       Дейв всё же встал с кровати и направился к ванной, умывшись и почистила зубы парень вошёл на кухню где к удивлению была не только женщина, но и его отец, что сразу же начало напрягать. Почему? Потому что отец, если и говорил с ним то зачастую это были какие-нибудь нравоучения или же из-за жалоб его жёнужки .       — привет, сын, проходи, садись. Нам с тобой нужно серьёзно поговорить. — грубым и прокуренным голосом сказал глава семьи. Да уж.. Джон как всегда угадал.       — и о чём же? — так же сухо ответил старшеклассник садясь за стол.       — знаешь, Джон, в последнее время ты совсем не к месту. Ну.. В плане, что я занята, твой папа занят.. Поэтому мы решили отправить тебя в детский лагерь. — проговорила мачеха, бегая глазами то к  пасынку, то к мужу.       — вы что решили?! А меня спросить, не? — JDH возмущёно начал размахивать руками и в своей привычной манере пририкаться. — это всё твоя идея, кошолка?! Я ведь тебе вечно чем-то мешаю. — хмурясь парень показывает на мачеху.       — Джон Дейви Харрис, как тебе не стыдно так себя вести! Оля хочет только хорошего тебе, а ты.. Это не обсуждается, билет уже куплен. — громко воскликнул мужчина, сводя брови к переносице.       — но, но.. А Саша? Она тоже поедет? — глубоко вздохнув, парень всё же решил разузнать про сестрёнку. Да и спорить с отцом бесполезно.       — нет, Саша поедет вместе со своей подругой и её родителями в другой город. — женщина вышла из комнаты не желая продолжать разговор..       — в общем, Джон. Давай иди собирайся, ты поедешь сегодня. Автобус приедет через три часа. — мужчина тоже удалился из помещения, оставляли рыжего одного.       — "Джон, собирайся", " Джон, ты нам мешаешь ", " Джон, то, Джон, это" Бесят.. —  прошипел школьник, заходя в свою комнату и закрывая её на замок.

* * *

      И вот шатен уже стоит прям перед входом на территорию лагеря. Он до сих пор был разозлён на отца и мачеху, от кого так от родного папы он такого не ожидал. Зайдя на територию кареглазый наткнулся на рыжую девчонку.       — привет! Ты же Джон, да? — парень слегка кивнул головой, сейчас он совсем на хотел говорить с кем-то— Я Дженна, мы будем в одном отряде. Меня просили встретить и провести тебя. Рада познакомиться! Пошли — развернувшись девушка направилась к одному из зданий. JDH вяло поплёлся за ней. — это мужской корпус, а с права от него женский. Если пойти воон туда, то там будет основное здание. Там столовая, что-то по типу игровой, актовый зал, кабинет директора лагеря. А воон там корпус вожатых. — все эти слова были сопровождены жестикуляцией. Видимо девушка очень активная и энергичная. — твоя комната под номером 993.       — ага, ага, спасибо. Давай, до скорого — кинув жест виктори от веска. парень буквально добежал до своей комнаты, к счастью она была одноместной и ему не придется её делить с какими-то лузерами. — * вот и хорошо, а то пилили бы мне мозг* — усмехнувшись парень начал раскладывать свои вещи. Как вдруг на улице из колон раздался громкий мужской голос сообщая о том чтобы подростки подошли к главному зданию для распределения по группам. — *пфф, только приехал, а уже, что-то делать надо. Надеюсь хоть по веселюсь, иначе всё лето коту под хвост*       Юноша уже стоял вместе со своим отрядом, в нём были примерно его ровесники, 16-17 лет. И вот к ним подошёл неизвестный беловолосый парень. Тот был одет в тёмно-зелёные джинсы и чёрную толстовку, но без рукавов. Так же на шее висели какой-то фиолетовый кулон. Разглядывая незнакомца Джон заметил странную особенность, глаза парня были пурпурными, а в ушах виднелись серьги-гвоздики в виде  чёрных перьев.       — прошу внимание, я Джодах Ави, ваш новый вожатый. Надеюсь мы поладим. — грубый, но довольно приятный голос, что заметил шатен.       — *интересно, это линзы или нет? Я слышал, что у некоторых людей действительно могут быть такие глаза* — Харрис полностью погрузился в свои раздумия откуда его вывела Дженна, толкнув в бок и кивая в сторону нахмурившигося вожатого.       — рыжий, повтори, что я только что говорил? — сложив руки на грудь произнёс Ави. Видно ему не сильно нравится когда его игнорируют.       — ам.. Я не слушал. — произнёс парень, пожимая плечами — И вообще-то у меня есть имя! — парня явно возмутило новое прозвище, ну подумаешь большая часть его вещей в оранжевых тонах. Но это ведь не значит, что его можно так называть!       — боже.. Повторяю для особенных, завтра рано утром мы пойдём в поход в лес. Всё. На сегодня вы полностью свободны. Вопросы? — Джодах не думал, что последние слово вообще было нужно, но вдруг из толпы послышался женский голос.       — извините, а сколько вам? Выглядите слишком молодой для вожатого.       — двадцать, я не сильно старше вас.       После этого все разошлись по своим делам. Дейв же пошел к себе в комнату.       — *«рыжий»?! Какое ужасно прозвище! Как нагло! Хм.. Видимо я нашёл того кого буду доставать.. Пернатик ещё пожелает, что сюда устроился.. * — усмехнувшись, шатен закрылся на замок, садясь за придумвание как же вывести белобрысого на эмоции..

* * *

      «08:34» Джи проснулся из-за настырного стука в дверь.       — *мать твою, кого принесло в такую рань? И что им вообще от меня нужно.. * — встав парень, прошёл к двери, но решил не открывать, а спросит через неё.       — чё? — голос был черезчур сонным, да и парень не выспался. Опять лёг поздно..       — Харрис, во-первых, ты пропустил утреннее собрание, а во-вторых, через час мы пойдём в лес, поэтому собирайся. — ответил вожатый и тут рыжий решил начинать свои игры.       — цц, зануда. А если я не пойду? — усмехнувшись спросил тот.       — а если ты не пойдёшь тебя заставят чем-то другим заниматься. И уж поверь лучше тебе пойти.       — пфф.. Ну ты и токсик. — и всё же парню придётся идти...

* * *

      И вот спустя два с половиной часа от начала похода отряд устроил привал на перекус, который за ранее подростки должны были взять, но так как наш любимый JDH не пришёл на собрание он об этом не знал. Пока все ели и общались друг с другом школьник сидел отдельно от всех оперевшись об дерево спиной.       — *скукота.. Лучше бы сейчас дома был.. Там хотя бы интернет нормально ловит, а тут раз через раз. Вот кто вообще решил, что делать собрание утром это хорошая идея? Я даже не позавтракал, а вернёмся мы только вечером.. Глупый пернатый, мог бы сказать об этом.* — парень взглядом пелил вожатого, который сейчас просто стоял оперевшись на дерево. К счастью из-за очков никто не мог увидеть куда тот смотрит, но Ави будто его почувствовал обернулся на парня. Шатен же никогда не был из застенчивых людей, которых бы это смутило, но сейчас парень сам не зная почему перекинул свой взгляд на телефон пытаясь занять себя хоть чем-то, но как вдруг на его руки упал какой-то батончик, а сверху послышался мужской голос опережая все вопросы.       — тупица, я не собираюсь отчитываться перед директором, почему это какой-то шкет умер с голоду в мою смену. — сказав это, Джодах поспешил вернуться обратно.       — *а.. Неожиданно.. Хах, видимо у пернатика всё же есть совесть. «злаковый батончик с шоколадом» мой любимый.. Какое хорошее совпадение. * — улыбнувшись парень открыл упаковку откусывая кусочек, возвращая своей взгляд на вожатого — *но это вовсе не значит, что я от тебя отстану. *       Весь оставшийся день подростки гуляли в лесу, рыжего это даже успокаивало и заставляло на время забыть о "родителях", которые скорее всего уже забыли про него и счастливо поводят время. Но сейчас это совсем на важно, парень далеко от них и может вести себя как хочет, а не подстраиваться под мачеху и её хотелки. Всё это время JDH доставал вожатого глупыми вопросами,нет ну а что ему ещё делать?       — зануда, а это у тебя линзы или нет?       — не линзы, Харрис.       — не называй меня по фамилии.. Мне она не нравится. — последнее было сказано достаточно тихо, но Джодах всё же это услышал. Что-что, а она у него ассоциировалась с отцом. Не лучшая мысль, да? — а волосы крашеные?       — нет блять из-за тебя поседел. Конечно крашеные. — Ави конечно это всё чуть раздражало, но как минимум не одиноко. Но этого он никогда не признает.       — волосы крашеные.. Серьги.. Хаха, педик что-ли? — парня пробило на смех, в то время как Джодах недовольно начал пелить того взглядом.       — Хар.. Джон, а ты чего прилип? Влюбился что-ли? — старший осёкся, сразу же поправляя себя. Всё же его попросили так его не звать.       Парни ещё несколько раз перекинулись словами большая часть которых были подколы от кареглазого. И вот отряд вернулся на территорию лагеря, а после прошёл в столовую. На ужин подавали какой-то без вкусный суп и на десерт булочку с курицей.       — *как я и думал, еда здесь ужасная, но выбор не велик.. Видимо Ави прав, я явно умру тут с голоду. А может быть и со скуки.. *       После ужина отряд собрался в игровой, кто-то читал какие-то книги, кто-то болтал о всякой фигне. Что же делал Джи? Он пытался уломать Ави сыграть с ним в карты.       — нуу, пернатый, харе ломаться! Тебе же самому нечего делать, тут даже инет не ловит. — уже ныл JDH       — ладно, давай.       Рыжий убылнулся и сел за стол, начиная раздавать карты и вот буквально через пару минут у обоих в руках было по семь карт.       — на что играть будем? — довольно неожиданный вопрос от вожатого. А как же «играть на что-то это плохо! », но видимо белобрысого это от слова совсем не беспокоило.       — ну.. Давай на желание? — раскладывая карты, в каком-то своём стиле сказал шарфик. Ответом ему послужил кивок.       Джон был полностью уверен в своих силах, но он слишком уж сильно недооценил своего противника.. В итоге Харрис должен старшему три желания.       — да ты жульничаешь! Я в этом уверен! Не могу я три раза подряд проиграть! — возмущался парень.       — сыграем ещё раз? Или "принцесса" боится снова проиграть. — посмеиваясь, Ави мешал колоду.       — да ты.. Давай, раздавай!       Шесть черви, король крестик, туз буби. Парни не заметили как время пролетело уже за полуночь. В итоге Джодах был должен два желания, а JDH четыре.       — хах, ну что? Отыгрался? — поднимаясь из-за стола, кинул старший.       — да ну тебя! Ну и что ты хочешь? — Джон тоже встал и те вместе вышли на улицу.       — не всё так быстро, но одно всё же спрошу. Почему тебе не нравится своя же фамилия? — скучный вопрос, но это лучше чем какое-нибудь позорное задание. Хотя кому это Джи врёт? Если бы ему, что-то такое загадали бы то он это бы не сделал или же сам в ответ задал, что-нибудь в сто раз хуже.       — нуу.. Когда слышу её сразу же отца вспоминаю. А это на лучшее воспоминание. — запутанно ответил младший, перекатваясь то с носков на пятки то наоборот.       — всмысле?       — это второе твоё желание?)       — цц, не-а, лучше я его оставлю на что-то более полезное. А сам-то, что загадать придумал? — перекидывая стрелки, ответил Джодах.       — хмм.. Какой самый безумный поступок ты совершил? — глупо, глупо, но парню хочется это знать       — и это твоё желание? Звучит похуже даже чем мой. Дай подумать.. — помолчав пару секунд, Ави продолжил. — ну наверное, то когда в лет пятнадцать на зло родителям стал встречаться с парнем, которого почти и не знал. Просто хотел их позлить. — в миг шатен раскрыл глаза от удивление. Чего-чего, а такого он не ожидал. — что? Ты - спросил, я - ответил.       — да не, нечего.. Просто неожиданно.. А вообще я так и знал! Вас педиков за километр видно, хаха.       — ха, а ты тогда кто? Непризнанный гений? Кто вообще шарф летом носит, а?       Поболтав ещё несколько минут, парни разошлись по своим корпусам.  Джон зайдя в комнату, сразу же свалился на кровать.       — *даже сил переодеться нету.. Ну и ладно. Пернатик сказал, что завтра опять утром будет какое-то собрание.. Это получается в 8 надо встать, а сейчас.. ЧЕГО? Уже 4? Что-то мы засиделись там.. Но ладно, соглашусь, мне понравилось с ним играть.. У меня ещё есть одно желание.. Чтоб ему такого бы загадать.. * — за этим размышлением парень и заснул.

* * *

      К удивлению на утро парень всё же смог встать. Тяжело, мучительно, долго, но встал. Выйдя из комнаты, парень зашёл в главный зал, а после и в актовый зал, где и было собрание. На удивление там было много людей, наверное где-то три отряда от пятнадцати до семнадцати лет. Всё же парень смог найти свой отряд и встал неподалеку от него. Глаза слипались, будто JDH сейчас заснёт. Вообще он бы и правда заснул если б не этот шум и болтовня.       — прошу внимание, я директор лагеря. Сегодня вы поедете на автобусе в кинотеатр. Надеюсь на вашу адекватность. Когда вы будете в городе, никуда не убегайте и не отставайте от своего отряда. Я и вожатые ответственны за вас и вашу сохранность.       После этого объявления отряды пошли на завтрак, а после приехали и автобусы. Джон краем глаза заметил своего вожатого, который занял самое дальнее сидение у окна. Ну а что Дейв? Он подсел к нему. Ну не садиться же ему к какому-нибудь подростку! Он выше этого и этих сопляков! Да и выбора прям большого у него тут не было.       — вау, неужели сам Джон решил одарить нас своим присутствием? — усмехнувшись, парень перекинул взгляд из окна на школьника.       — пх, мы долго ехать будем? — глянув в окно можно было понять, что автобус уже двинулся и начал набирать скорость.       — часа два наверное.       И действительно, ехали они довольно долго. JDH даже успел заснуть, сначала просто оперевшись плечом о рядом сидячего, а позже и вовсе положив на чужое плечо голову. Что же Джодах? Ну.. Он был чутка удивлён, но не стал как-либо возражать. Всё равно они сидят позади всех и никто их не заметит, конечно же если не повернутся. Спустя долгих два часа автобус уже в городе, пора бы разбудить соню, но.. Чтож сказать? Но похоже ничего и делать не надо, он сам начал потихоньку приходить в себя. Когда тот осознал в каком он положение сразу же "отскочил" от вожатого. Ави соврёт если скажет, что это выглядело не мило и его это ни капельки не позабавило. Спустя ещё пару мучительных минут во время, которых Дейв смотрел хоть куда, но только не на старшего автобус наконец-то остановился.       — *так.. Джон спокойно.. В этом нет ничего такого.. Почему я вообще об этом переживаю?* — действительно, почему? Вообще для парня такие чувства и поведение в новинку, раньше он никогда сильно и не ладил с людьми, поэтому, и сейчас ему не с чем сравнивать. — *почему он вообще меня сразу же не разбудил или не оттолкнул?.. Тише.. Боже, мы всё же приехали. Поскорее бы выйти.. Надо проветриться. *       Сквозь толпу парень смог пробиться на улицу и вдохнуть не чистого, но такого желанного воздуха. Спустя пять минут все вышли и отряды направились к кинотеатру. Кареглазый же более-менее успокоился и скинул это всё на странности пернатого. Мол «я тут не причём, он сам во всём виноват». Зайдя в киношку юноша приятно удивился он был просторным и красивым. Пробив билеты, группы впустили в сам зал, по словам окружающих подростки пришли они на какой-то не до ужастик, не до фентези. Джон занял крайнее место на одном из заднех рядов. Нет, он не избегал вожатого или кого-то другого, просто не сильно хотел сидеть с кем-то незнакомым. Но вот вдруг к нему подсела сама причина недавнего волнения.       — не против, если я подсяду? А то там слишком шумно. — и это реально было так, в переди сидело куча, можно даже сказать уйма подростков переговаривывшись о чём-то.       — а.. Нет, я и сам бы не захотел сидеть в такой суматохе.. — ответил младший, кинув не читаемый взгляд на впереди сидящих.       Вообще большую часть фильма Ави просто лазил в своём телефоне так как ему просто не был интересен этот фильм. Да и тем более наконец-то есть нормальный интернет. А что же Джон? Сначала он пытался следить за происходящим на экране, но долго это не продлилось. Взгляд переместиться с яркой картинки на чужие бледные пальцы рук, которые изначально листали ленту новостей, а потом начали, что-то печатать в заметках. К слову на сам текст шатен обратил внимание только когда пальцы перестали стучать по буквам, а просто слегка били по экрану. «чего пялишься, соня? » Да уж, его поймали с поличным, но юноша вовсе не растерялся. Заметили так заметили, поэтому тот шёпотом ответил на поставленный вопрос.       — мне скучно, фильм полный отстой. — сказал тот, мимолётно метнув взгляд на экран, а потом сразу же вернул его обратно. Мужчина опять начал, что-то печатать. «выспался хоть бы? Поражаюсь тебе, как вообще можно заснуть когда вокруг тебя все шумят. », в ответ парень только фыркнул и пробормотал что-то по типу "тупой педик" демонстративно отвернулся. Но и это не продлилось долго, спустя пару минут его слегка ткнули в бок, а на экране телефона виднелся новый текст. « придумал своё желание? », действительно.. Он так его и не придумал..       — м-м, но обязательно придумаю! Ты не отделаешься просто так. — со стороны донёсся смешок и звуки набора нового "сообщения".       «Конечно, но не забывай у меня-то есть ещё целых три желания, а у тебя всего лишь одно ;) ». На этом их переписка закончилась. Пернатый продолжал лазить в гаджете, а Джон думал о чём-то своём. Он бы тоже с радостью посидел в интернете, но телефон остался в его комнате валяться где-то на полу.. Спустя полчаса фильм закончился и отряды вернулись в автобусы.       — *боже, ещё два часа ехать.. Ненавижу этот лагерь, мачеха конечно хорошо постаралась испортить мне лето.. Мф, ещё и есть хочу. А обед мы пропустили в этой без вкусной киношке.* — парень опять сел вместе с белобрысым, нет ну кого ему ещё доставать, если не его? Пока Ави пялился в окно чуть ли не засыпая, всё же он тоже мало поспал, Джон решил воспользоваться этим и вытащил из чужого кармана джинс телефон. К его счастью на нём не было пароля и паренёк начал шариться в чужом гаджете.       — *так.. Нельзаграм.. Нечего интересного, он даже почти ни на кого не подписан. Опа, пейджер.. А чатов-то тоже почти нету.* — зайдя в первый попавшийся он наткнулся на смс о.. О нём же?!       С — "Этот шкет такой приставучий, я не удивлюсь, если он ещё и вандал. Почему ты просто не скажешь ему, чтобы он отстал?"       — *интересно.. Контакт «смотрящий»? Тип все видящий что-ли? Хаха. И что же там пернатый ответил.. — парень быстро кинул взгляд на владельца телефона, который по всей видимости уже уснул. — *вроде спит.. Вот шик, никто не помешает.*       Д — "да не знаю, как минимум мне всё равно заняться не чем и поговорить больше не с кем. Другие вожатые лет на пять старше меня, а может и на все десять."       С — "ты смотри, чтоб не было как в прошлом году. А по твоим рассказам этот Джон тоже так может сделать."       Д — "боже, ты теперь на всех будешь гнать из-за этого? Или ты думаешь я настолько глупый?"       С — "нет, я просто не хочу, чтобы это повторилось. Ладно, мне надо идти."       — *«как в прошлом году»? И что это значит? Неужели было так тяжело сказать по точнее?! Что это я такого плохого могу сделать?* — выйдя из пейджер парень уже думал куда бы ещё заглянуть, но почувствовав движения с боку как можно быстрее вернул гаджет на место. — *может.. Может спросить у него про это как желание? Но как? «пернатик, пока ты дрых я залез в твой телефон и прочитал переписку обо мне, что значит «как в прошлом году»?». Звучит отстойно..* — пока парень размышлял Джодах окончательно проснулся. А через час они уже были в лагере. Так как уже был вечер поужинав все разбрелись по своим комнаткам. И вот Джон битый час пытается уснуть, но всё без результатно, слишком много мыслей о Ави, слишком много Ави.. Поэтому тот решил чутка прогуляться. Идя по ночному лесу, в ещё не изученом направлении парень старался очистить голову и вернуть мысли в порядок. — *и вообще, это ведь на моё дело.. Я знаю себя и.. И я не сделаю же ничего плохого ему.. Да и не хочется ничего такого делать.. Он единственный кто нормально ко мне относится. Ну не считая Саши..* — в итоги юноша ходя по лесу наткнулся на небольшое озеро и.. И рядом сидящего Джодаха?! — *пернатик? И почему это ему не спится? Что он вообще тут-то забыл? * — подойдя ближе и чуть наклонившись, JDH решил разрушать ночную тишину.       — Ави? Ты чего тут сидишь? — чуть ли ни на ухо сказал младший. Ответная реакция была моментальной. Чужие плечи дрогнули, а после и сам парень повернулся к нему.       — боже, Джон. Нельзя так пугать.       — хаха, зануда. Ну так чё ты тут? — подсев рядом, сказал рыжий заглядывая в чужие глаза. Сейчас они были очень яркими, как будто светились.       — да не спится, а ты?       — тоже.. Всякая фигня в голову лезит. — вокруг был тишина.. Они были одни, только одни. За это время Джон понял, что не слабо привязался к парню. Ему даже просто сидеть и молчать было комфортно вместе с ним. — пернатик, я придумал своё желание. — глупо, глупо, глупо, глупо. Но так хочется.       — и какое же? — наклонившись ближе спросил старший. Как же JDH повезло, то что из-за очков собеседник не видит его беспокойный взгляд.       — просто.. Сиди и не рыпайся. — грубо, но по другому Харрис не мог сказать. Не дожидаясь какого-либо ответа, рыжий взял старшего за подбородок и сократил, и так маленькое растояние.       Юноша пытался вести поцелуй, но это выходило нелепо. Всё же до этого он не испытывал ни к кому никаких чувств. Но вдруг Джодах одною рукой зарывается в чужие волосы, другую кладёт на чужую талию тяня на себя. Также Ави перехватывает инициативу в поцелую на себя уверенно и умело проникая языком в чужой рот, выбивая из парниши пару тяжелых вдохов. Когда воздух почти закончился рыжий отстранился и только сейчас он понял, что сидит на чужих бёдрах, а под его футболкой блуждает чужая рука. Его щёки моментально покрываются краской, а мысли все путаются. Юноше уж слишком страшно поднимать взгляд на старшего, который.. Который тихо смеётся?!       — это получается, "принцессе" стыдно целоваться и спать на мне, а лазить по телефонам нет?) — размеренно и тихо проговорил старший на чужое ухо, да так что у кареглазого всё тело покрылось мурашками, а внизу живота стало неприятно тянуть. — и чего это мы молчим, мм? — чёрт его возьми, белобрысый сам не зная сейчас доведёт рыжего до оргазма одним своим голосом.       — я думал ты заснул.. — как же он сейчас глупо звучит. Голос дрожит, а глаза бегают по всему телу, но только не лицу.       — да что ты говоришь.. Тогда ты был по смелее, а сейчас где эта смелость?) —рука Джодаха сползла с головы ниже, слегка надавливливая на чужой пах. С верху послышался сбитый вздох, а чужие ноги стали дрожать ещё сильнее чем до этого. — какие мы чувствительные.. — как же сейчас Джона бесила его безысходность, но и нравилась. Хотелось, чтобы над нам продолжали так издеваться и мучать. Хотелось задыхаться и тонуть от возбуждения. Но и не хотелось быть пассивной стороной, всё же характер у рыжего был дерзким.       — я кажется говорил тебе не рыпаться.. — парень перехватил чужую руку, отводя от своего паха и сжимая за кисть. От нижнего послышалась усмешка, а рука под футболкой остановилась крепче сжимая чужую талию. Дейв подняв голову, снова поцеловал Ави опять же стараясь вести поцелуй, но буквально через несколько секунд у него как и в прошлый раз забрали активную сторону начиная хозяйничать в чужом рту. Как же чёрт возьми Дейву это нравилось, но он решил не отставать и сделать так же как и Джодах, ему хотелось услышать чужие томные вздохи удовольствия. Поэтому младший начал слегка ёрзать на чужих бёдрах потираясь всем чем только может о чужую ширинку. Сквозь поцелуй младший услышал тихий и сдавленый стон старшего, а это значит, что он на верном пути. Одною рукой рыжий проник под чужую толстовку, теребя пальцами красную бусинку не переставая ёрзать. Отстранившись от чужих губ т отпустив чужую руку, JDH слегка стянул ткань с плеча белобрысого оставляя засос на его ключице. Тот же упёрся головою в чужое плечо тихо постонывая чуть ли не на ухо.       Такой исход события только сильнее заводил кареглазого заставляя только сильнее ёрзать желая как можно быстрее свести старшего с ума.       — мфф, Д-Джон прекрати.. Иначе я прям тут кончу.. — боже, он простонал его имя, а этот голос.. Мм, музыка для ушей. Дейв бы всю жизнь слушал только его.       — да что ты?) и где же вся твоя смелость, красотка?) — чутка отодвинувшись от ключицы парня сказал тот. Ему явно очень нравилось происходящее. — я этого и добиваюсь, пернатик)       — н-но.. — но старший не успел договорить как вдруг сорвался на довольно громкий и протяжный стон. Почему? Так потому что Джон свободной рукою не слабо так надавил на его пах.       — твои стоны, как самая лучшая музыка для моих ушей. Будет ещё лучше, если еще будешь стонать моё имя)       — мфф, Джон.. Прекрати, не здесь же..       — а какая разница?) тут всё равно только мы.) — проговорив это, парень растегнул чужие джинсы, заползая рукой под них, а потом и под нижнее бельё медленно проводя по всей длине. На что он получил уж очень громкий стон в перемешку с невнятным бубнежом.       — быстрее.. Это моё желание..       — какие мы не терпеливые..) — но всё же парень ускорился выбивая из нижнего всё больше и больше стонов. И вот он придел, простанав имя партнёра старший кончил жадно глотая воздух. — как же хорошо ты звучишь) — вытирая руку об чужую толстовку сказал парень, ему ещё попадёт из-за этого, но точно не сейчас. И только к этому моменту рыжий вспомнил и про свою потребность, член уже уж очень больно ныл упираясь об толстую ткать штанов. — пернатик поможет мне?) — как на зло старшему голос JDH звучал слишком хорошо, чтобы его ослушаться. Свободной рукой белобрысый растегнул чужой ремень приспуская его штаны и боксёры. На что получил шумный вздох, наконец-то эти оковы спали. Медленно проводя по члену Ави получил укус в шею, мол «хватит медлить, не мучай меня». Усмехнувшись Джодах ускорил темп выбивая тихие стоны из младшего, а после и доводя того до предела. Что-что, а теперь его толстовку только на выбрас, она была полностью испачкана. — люблю тебя.. — упёршись в чужой изгиб шеи сказал рыжий такие простые, но важные слова.       — и я тебя..       Парня ещё предстоит чуть ли не две недели провести вместе, а у Джодаха осталось ещё два желания, которыми он точно однажды воспользуется.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.