ID работы: 14778862

Мама

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкан очнулся в какой-то мрачной комнате и начал вспоминать что произошло. —"ох, ч-что? Что случилось? Стоп... Что с моим голосом? И где я?" Мальчик был в растерянности, он ничего не помнил, единственное было, то что он был со своей мамой, затем ушёл куда-то и... Всё как в тумане. —"что с моими руками?!" Юкан заметил что кожа на его руках стала какой-то сероватой. —"да что происходит?! Где я?! И где мама?!" Внезапно сзади него послышался чей-то голос. —"хей, малыш?" Мальчик резко повернулся и увидел рядом с собой женщину, в чёрном платье, с длинными чуть ли не до пола чёрными волосами и белой кожей. Это была Куроагеха, Юкану стало не по себе. —"в-вы кто?" —"не бойся, я тебе ничего не сделаю" —"где я?! И почему я здесь?!"–начал расспрашивать он осматривая комнату вокруг —"где моя мама?..." Парнишка начал шмыгать носом и вытирать глаза, внезапно он заметил, что после этого на его руках появились серые пятна, он ещё был напуган. —"ч-что? Ч-что это?" —"мальчик, успокойся и скажи как выглядит твоя мама?" —"она... Она... Ох боже! Почему я не помню ка она выглядит?! Что вообще происходит?!" Куроагеха решила рассказать ему что с ним, ей конечно не особо хотелось говорить про это, но так надо. —"послушай, я хочу тебе кое-что сказать. Я знаю что с тобой". Юкан посмотрел на неё. —"мне конечно не очень хочется говорить об этом, но ты должен знать. К сожалению... Ты умер"–сказала она —"ч-что?" —"ты теперь такой же, как и я. Призрак" —"этого... Просто не может быть... Как это могло случиться?!" Юкан закрыл лицо руками и начал хныкать. —"хей, малыш не плачь, всё будет хорошо"–сказала Куроагеха, успокаивая его и поглаживая по голове. Ей было жаль парнишку, ведь он ещё ребёнок, у которого была бы вся жизнь впереди, но она так резко оборвалась. Женщина приподняла его голову и начала вытирать его лицо платочком. —"пойдём со мной, не бойся". Куроагеха протянула ему руку, Юкану было всё равно неспокойно, но похоже ей можно доверять. Он медленно протянул ей свою и она повела его к себе. —"а как тебя зовут?"–спросила она улыбаясь —"Юкан"–ответил он —"а я Куроагеха, очень приятно".

3 дня спустя:

Юкан решил пройтись по зданию и осмотреться, ему было немного не по себе, но если он теперь такой же как остальные, то его не тронут. Внезапно кто-то дотронулся до его плеча. —"хей?" Парнишка повернулся и увидел рядом с собой девочку, он застыл от шока, рядом с ним стояла его лучшая подруга детства Акаи (она умерла раньше него). Он не мог поверить своим глазам, он так скучал по ней. —"боже, Аки!" Юкан обнял свою подругу, по его лицу потекли слёзы и по её тоже. —"не могу поверить, это правда ты! Я так скучал по тебе!"–сказал он сквозь слёзы —"я тоже скучала!" Дети были так рады видеть друг друга, они очень сильно скучали.

Позже:

Когда Юкан вернулся, он рассказал Куроагехе что Акаи его подруга с детства, что они учились в одной школе и часто играли вместе. Но внезапно она умерла и он остался один. Куроагеха сочувствовала ему, смерть разлучила их, но была рада что они наконец встретились. На следующий день Юкан решил снова прогуляться по зданию парка, вскоре он увидел комнату. Дверь была не до конца закрыта, ему стало любопытно. Мальчик подошёл к комнате и постучался, но ответа не было и он решил войти. В комнате никого не было, Юкан решил зайти и по-быстрому осмотреться. Обычная, немного мрачная от слабого освещения комната и решил уйти. Когда он закрыл дверь, внезапно за его спиной послышался грубоватый и холодный голос. —"хей ты!" Парнишка повернулся и увидел девушку, примерно 18-19 лет. На ней был чёрный фартук, её лицо и пугающе глаза немного закрывала чёрная тень, ещё у неё не было носа. —"ты что влез в мою комнату?!"–спросила она сердито —"ох, это твоя комната? И-извини, я не знал, я-я просто проходил мимо и решил одним глазком взглянуть"–проговорил немного дрожащим голосом Юкан —"одним глазком говоришь..." Девушка начала подходить ближе, парнишка прижался к двери, он был загнан в угол, как маленький мышонок. —"разве тебе не говорили..." Она подошла ближе и схватила мальчика за воротник. —"про ЛИЧНЫЕ пространства?" Юкан был напуган, на него пристально смотрели глаза, наполненные злостью и желанием сделать ему не очень хорошо. —"и ты как раз вторгся в это личное пространство, которое имею Я" Девушка приподняла и прижала мальчишку к двери. —"прости, прости пожалуйста, этого больше не повторится, обещаю!"–начал извиняться Юкан —"знаешь что бывает с теми... Кто входит в мою комнату, без разрешения?"–сказала она доставая свой нож, который был похож на мачету и улыбнулась. Юкан начал вырываться из рук этой маньячки, но та держала его крепко. —"нет, пожалуйста отпусти!" Девушка подняла мачету, Юкан зажмурил глаза, та взмахнула и... Мальчик открыл глаза, мачете оказалась в двери, затем девушка убрала её. —"хех, а ты наивный малой, мне это нравится. Думаю с тобой можно хорошо повеселиться"–сказала она с ухмылкой тиская парнишку за щёку. —"Тамору?"–послышался незнакомый голос —"ты что делаешь? Отпусти ребёнка!" За спиной этой сумасшедшей девахи, которую видимо зовут Тамору, стояла женщина в хирургической маске. —"а, 404'san. Ты как всегда обламываешь всё веселье"–сказала Тамору отпуская Юкана, тот быстро отбежал подальше. Затем она открыла дверь и ушла к себе в комнату. —"ты в порядке?" –спросила женщина —"д-да, всё нормально" —"за что она тебя?" —"я зашёл в её комнату, но я сначала не знал и мне захотелось посмотреть что там" —"всё ясно, слушай, может я провожу тебя до твоей комнаты? Где она?" —"оу, я проживаю с Куроагехой" —"ну пошли тогда. Зовут тебя так?" —"Юкан" —"а меня можешь называть 404'san". По пути она рассказала немного про Тамору, то что она не очень бывает дружелюбна и лучше её особо не злить. Наконец они дошли до комнаты. —"будь осторожен, когда будешь любопытен в следующий раз"–сказала 404'san поглаживая Юкана по голове —"хи-хи, хорошо"–сказал он улыбнувшись. Прошло несколько дней, Куроагеха и Юкан привязались к друг другу, особенно он. Женщина сидела и читала книгу, внезапно она что-то почувствовала у себя в волосах, она начала их раздвигать и увидела Юкана. Тот игрался под её волосами. —"Юкан, что ты делаешь?" –спросила она —"ох, извини, мне просто нравятся твои волосы, они такие длинные и мягкие" —"вот как, но лучше всё-таки вылези из-под них, ато запутаешь" —"хорошо мам". После этих слов Куроагеха застыла. —"а, ой... Извини" —"Юкан... Ты только что назвал меня..." —"я... Эээ..." Она подвинула мальчика по ближе и обняла, нежно улыбнувшись. —"я всегда хотела иметь ребёнка, ты стал мне как сын"–сказала она поглаживая его по голове, тот обнял её в ответ. Шли дни, Куроагеха стала новой мамой Юкана, конечно он порой скучал по своей прошлой маме, хоть он и не помнил её лица, но она смогла заметить её и он в итоге перестал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.