ID работы: 14778839

Красная нить

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная нить

Настройки текста
Семь лет назад его жизнь абсолютно другой. Он искренне был уверен в том, что никогда не свяжет себя узами брака. Что будет жить лишь в своё удовольствие. И…менять девушек, словно перчатки. Семь лет назад он впервые увидел Её, но… Ничего тогда не почувствовал. И смело бы рассмеялся в лицо тому «умнику», который мог ему в ту пору сказать, что именно с Ней, с новой управляющей, он обретёт настоящее счастье. Не было у них любви с первого взгляда. Как и брак, с первой попытки, заключить им не удалось. «Не судьба», – пытался зачем-то сам себя убедить Павел, прекрасно понимая при этом, что часть его сердца навсегда принадлежит Соне. Но… Красная незримая нить так крепко связать их успела, что мало было лишь одного желания её разорвать. А быть может, и желания вовсе не было. Просто… Серб, временами, сам себе боялся признаться в глубоких и истинных чувствах. А Соня и вовсе «умело» избегала его. Следила за успехами Паши, но намеренно не посещала публичных мероприятий, где они могли бы с ним пересечься. Сейчас ей смешно вспоминать об этом, а тогда казалось, что поступает верно. После их болезненного расставания, ей пришлось пережить ряд не самых приятных событий. Пашка себя за это корит, корит за бездействие тогдашнее и молчание, а Она… Назад смотрит лишь с благодарностью. Благодарностью за своё настоящее. Она изменилась после всего. Но не ожесточилась, хотя кто-то ещё, пережив всё то, что выпало на Её плечи, вполне мог бы на весь белый свет ополчиться. Соня же стала чуть мягче. Да, Она по-прежнему вся в любимой профессии, но уже не круглыми сутками за бумагами пропадает. Готовит ему домашние ужины, создаёт и поддерживает в Их доме уют… А он спешит в этот самый дом из своего же отеля, как никогда никуда не спешил, при этом держа Её крепко за руку. Спешит домой, а не в новый бар или клуб, куда семь лет назад на всех порах мчался. Он до сих пор не устаёт повторять в Её адрес с улыбкой, что Соня умудрилась сотворить нечто нереальное, затащив его в ЗАГС…дважды. Впрочем… Во второй раз скорее он Её туда затащил. - Паш, ну зачем нам эти формальности?.. Всё же хорошо, мы вместе, мы любим друг друга и без этих пресловутых штампов. - Всё просто отлично – не спорю, но… Считай это моим самым заветным желанием: называть тебя своей законной женой. И потом… Нам же в плане бизнеса будет проще, – лёгкая улыбка на Его лице сменилась неподдельной серьёзностью. – Я очень хочу услышать из твоих уст «да»… А потом с тобой обвенчаться. - Серьёзные, однако, у тебя на меня планы… - Не скрою и… Рискну спросить тебя ещё раз: София Яновна, ты станешь моей женой?.. - Конечно стану, – кажется Её голос дрогнул, но только слегка, в тот знаковый для любящих сердец вечер. – Раз не получилось тогда от тебя, а точнее от себя, убежать, то… Придётся быть с тобой рядом до скончания тысячелетий. - А мне быть рядом с тобой. Они уже больше пяти лет рядом друг с другом. Пару месяцев назад отметили деревянную свадьбу, а незадолго до этого значимо расширили бизнес. А ведь какие-то семь лет назад он был уверен на все сто процентов, что в его жизни не будет никаких значимых перемен. И в любовь настоящую и крепкую нисколько не верил… Но вместе с тем, невидимая красная нить, ещё тогда, видимо, Их очень крепко связала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.