ID работы: 14778824

Просто Сосед..

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачи,Дрим)

Настройки текста
Примечания:
Парни играли в приставку примерно 2-3 часа,но Дриму пришло смс на телефон,от Джорджа Джордж:-привет, приходи пиво выпьем?:) Дрим:-давай через часик?я не много занят Джордж:-хорошо -тебе не кажеться,что он много пьет?-спросил Николас -возможно..-ответил Дрим,ему если честно было пофиг много ли он пьёт,главно самому не спиться с таким другом -ладно,давай в Майнкрафт -предложил Ник -конечно,давай,ты проиграешь)-Дрим уже чувствовал победу -не,давай просто выживание -ладно:( Парни весело провели время и сними ещё играл Карл и Алекс,но их прервал звонок Гоги -ох, чёрт,совсем забыл..ало,Гоги-пробубнил Дрим -ты скоро?опаздываешь.. -блять, Джордж,можно чуть,чуть позже..я в..аээ..в магазин иду-отмазывался Дрим -БЛЯХА МЕНЯ ЭНДЕР УБИЛ,СУКАААА,БЛЯДЬ,КАРЛ, ИДИ ЗАБЕРИ РЕСЫ ТЫ ТАМ,И ТОЛЬКО НЕ ВЕРНИ МНЕ ИХ ДАЛБОЁБ-щакричал Квакити -м.. так ты в магазин идёшь,да?-спросил Джордж -бля.. Джордж извини,сейчас приду..можно Сапнап со мной? -я?зачем?..-Удивился Ник -а..я бы..хотел побыть на едене,но если ты сильно хо.. -я не пойду,не парься Джордж — сунул свой нос Сапнап,взял телефон Дрима и сбросил трубку —зачем?почему ты не хочешь со мной?мне одному стыдно!так ещё я буду пьян,вдруг что натварю!?—нервно спрашивает Клэй. —чувак,расслабься,откисни с своих возможно будущем парнем)—хихикнул Сапнап, поцеловал парня в щёку,пожелал удачи и быстро ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.